активный пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от HEART BREAK KID у фанатов интелекта не существует и они всегда будут поддерживать своих кумиров, на то они и фанаты, но обьективно бабан достиг большего, выиграл бател независимый, например, блять. агрится на его посты - это хейт, ок? интеллекта
агриться | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | RE-pac вообще не понравился  Минус ужасный ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Регистрация: 31.12.2008  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | Вы такие смешные. Такое впечатление, думаете, что юзеры с 2011 годом реги с другой планеты прилетели. То что большинство зарегистрировались в 2011 году не означает что они не следили за творчеством и батлами.  
П.С.: у Бабана не творчество а поебота. | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от mumbа -Цитата от HEART BREAK KID у фанатов интелекта не существует и они всегда будут поддерживать своих кумиров, на то они и фанаты, но обьективно бабан достиг большего, выиграл бател независимый, например, блять. агрится на его посты - это хейт, ок? интеллекта
агриться спасибо большое в следующий раз буду в гугле проверять  но агрится по-моему без разницы как писать потому что слова такого в русском языке не существует запятые сам расставишь ок? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | видите, пацаны? человек зарегился за сутки-полтора, до 2009 года и он доказал уже, что лучше нас. бомжей ёбаных.
п.с
я тут подумал, что пары с диггой и с бабангидой действительно одни из роковых.
т.е дигга скорее всего идёт в финал, а если бабан слетает, то скорее всего очередной идёт в финал.
ну и как все заметили, это действительно двое любимчиков судей.
(а если не дигга, то уже крайм, а если вот не очередной, тогда кто угодно из остальных, ибо бабангида так и не в фаворитах, но будем надеяться.) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от HEART BREAK KID -Цитата от mumbа -Цитата от HEART BREAK KID у фанатов интелекта не существует и они всегда будут поддерживать своих кумиров, на то они и фанаты, но обьективно бабан достиг большего, выиграл бател независимый, например, блять. агрится на его посты - это хейт, ок? интеллекта
агриться спасибо большое в следующий раз буду в гугле проверять  но агрится по-моему без разницы как писать потому что слова такого в русском языке не существует запятые сам расставишь ок? Весомо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | только на ххру возможно чтобы человек 2005 года реги называл задротом и неудачником того кто 2011 года регистрации  уа а задротс
зы.дайте сссылку на лёву пожалуйста  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от OZ! только на ххру возможно чтобы человек 2005 года реги называл задротом и неудачником того кто 2011 года регистрации  уа а задротс
зы.дайте сссылку на лёву пожалуйста  http://battle9.hip-hop.ru/ | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Обоснуй  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Ван Гог Обоснуй  Смирись, бро.
В следующем году можно будет издеваться над 2012 годом реги.
Хотя это уёбищно и по быдляцки, хотя с мудаками не спорю.
На форумах модно мерится годом реги, если больше нечем. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Ван Гог Обоснуй  Слова пасанов 2006 года реги принимаются как аксиома.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от mumbа -Цитата от OZ! только на ххру возможно чтобы человек 2005 года реги называл задротом и неудачником того кто 2011 года регистрации  уа а задротс
зы.дайте сссылку на лёву пожалуйста  http://battle9.hip-hop.ru/ дружище..на файлообменнике | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от olzik RE-pac вообще не понравился  Минус ужасный ... а меня пропёрло ... но я за Снэнли !  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от OZ! -Цитата от mumbа -Цитата от OZ! только на ххру возможно чтобы человек 2005 года реги называл задротом и неудачником того кто 2011 года регистрации  уа а задротс
зы.дайте сссылку на лёву пожалуйста  http://battle9.hip-hop.ru/ дружище..на файлообменнике Не буду мудаком - трек скрыт ещё для прослушивания.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от OZ! только на ххру возможно чтобы человек 2005 года реги называл задротом и неудачником того кто 2011 года регистрации  уа а задротс
зы.дайте сссылку на лёву пожалуйста  Дедовщина  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Местный | ну дайте ссылку на файлообменнике кто нить плизззз??? | | | | Шоколадний Заєць
Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Lemberg | А я вобше старик) | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от Andruha -Цитата от Light_M
ты бы с понятием "флудер" для начала ознакомился.
достоИн. ты зачем в заблуждение вводишь людей исправляя правильные слова на ошибочные? Ты, наверное, тоже на филолога учишься, только в Ижевске. -Цитата от мало ем -Цитата от Light_M
ты бы с понятием "флудер" для начала ознакомился.
достоИн. конечно, броу.
ты прекрасно понял, что я имею в виду.
ты слишком толст, чтобы поправлять филолога БГУ.  у вас все филологи такие бестолковые.
Флудер и множество интересов никак не связаны, ок? Показать скрытый текст
Сообщений в день: 27.48
ок. ты ебучий форумский дрозд  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | а ты 2008 такой умный пиздец нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | 2009 год зарегались во время 8 оффа
2011 год зарегались во время 9 оффа
и тут и там олени, хватит рассуждать на эту тему  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Varsh А я вобше старик)  : Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от физмат 2009 год зарегались во время 8 оффа
и тут и там олени, хватит рассуждать на эту тему  ты себя пропустил  | | | | новый пользователь
Сегодня, 15:33
#2446 (ПС)
2009 год зарегались во время 8 оффа
и тут и там олени, хватит рассуждать на эту тему ну зарегались то да, а вот следил с 6го оффа еще...модем такой встроенные был,песню качать можно было по пол часа и больше. это было нечто! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Enderson -Цитата от Varsh А я вобше старик)  : Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от физмат 2009 год зарегались во время 8 оффа
и тут и там олени, хватит рассуждать на эту тему  ты себя пропустил  спасибо что напомнил -Цитата от пАчти Саровский -Цитата от физмат Сообщения: 1,029
Сегодня, 15:33
#2446 (ПС)
2009 год зарегались во время 8 оффа
и тут и там олени, хватит рассуждать на эту тему ну зарегались то да, а вот следил с 6го оффа еще...модем такой встроенные был,песню качать можно было по пол часа и больше. это было нечто! модно же хвалиться регистрацией, вон олень постом выше твоего даже обиделся | | | | |