Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от deoff Я тут прикинул такой расклад. Лет через 20 например, какой нибудь парень везет своих родителей в свой машине, и дабы не выглядеть глупо в их глазах, он вместо того чтобы слушать свою музыку, врубает бабана времен 9 оффа. и они все вместе едут и раскачиваются под него с открытыми окнами, чтобы все слышали какие они модные. ты, наверное, хотел сказать нагана | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Тема раунда заебись! | | | | друг ходора
Регистрация: 30.12.2010 | Смертельное оружие - бобстер сделает кашу из своего оппонента | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Вжопегвоздь Смертельное оружие - бобстер сделает кашу из своего оппонента Лососнет тунца боб, скорей всего. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от mumbа -Цитата от Вжопегвоздь Смертельное оружие - бобстер сделает кашу из своего оппонента Лососнет тунца боб, скорей всего. неееее
Боб должен проходить очередного Показать скрытый текст
Хотя кто его знает Добавлено через 2 минуты 57 секунд Не дай бог | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Ван Гог -Цитата от mumbа -Цитата от Вжопегвоздь Смертельное оружие - бобстер сделает кашу из своего оппонента Лососнет тунца боб, скорей всего. неееее
Хотя кто его знает Добавлено через 2 минуты 57 секунд Не дай бог При любом раскладе тут я не расстроюсь. Победитель этой пары берет баттл. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от mumbа -Цитата от Ван Гог -Цитата от mumbа
Лососнет тунца боб, скорей всего. неееее
Хотя кто его знает Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от мало ем
ты, наверное, хотел сказать нагана Не дай бог При любом раскладе тут я не расстроюсь. Победитель этой пары берет баттл. А мне вот кажется что если Крайм пройдёт дигера, то у него есть шансы взять баттл | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Ван Гог -Цитата от mumbа -Цитата от Ван Гог
неееее
Хотя кто его знает Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Не дай бог При любом раскладе тут я не расстроюсь. Победитель этой пары берет баттл. А мне вот кажется что если Крайм пройдёт дигера, то у него есть шансы взять баттл Не-а. Рэпак ещё могет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Ван Гог А мне вот кажется что если Крайм пройдёт дигера, то у него есть шансы взять баттл Крайм не пройдет Диггу, судьи фанаты Дигги | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от mumbа -Цитата от Ван Гог -Цитата от mumbа
При любом раскладе тут я не расстроюсь. Победитель этой пары берет баттл. А мне вот кажется что если Крайм пройдёт дигера, то у него есть шансы взять баттл Не-а. Рэпак ещё могет. Ну да...
Хотя и не нравится мне лёвин реп, но если он возьмёт, то ничего удивительного не будет.
Хотя и не хочется видеть его в финале Добавлено через 1 минуту -Цитата от Chell -Цитата от Ван Гог А мне вот кажется что если Крайм пройдёт дигера, то у него есть шансы взять баттл Крайм не пройдет Диггу, судьи фанаты Дигги Ну не все же
К тому же теперь судят все судьи | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Ван Гог К тому же теперь судят все судьи Вот это, кстати, бодрит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Походу все сдадут в последний день | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Я-Легенда Походу все сдадут в последний день Главное чтоб не было как у тебя в подписи. | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | А-ху-енно... | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2011 | уже устал ждать бабана и Крайма | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от RapStyle U.S.D. А-ху-енно... че ахуенно тебе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | бабан записал вроде бы чё не выкладывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | как вы без треков судите это пиздец Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Ван Гог -Цитата от mumbа -Цитата от Вжопегвоздь Смертельное оружие - бобстер сделает кашу из своего оппонента Лососнет тунца боб, скорей всего. неееее
Хотя кто его знает | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от ALWAYS как вы без треков судите это пиздец Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Ван Гог -Цитата от mumbа
Хотя кто его знает Ну мы судим по прошлым раундам, и по видимому потенциалу исполнителей.
И конечно же личные предпочтения, куда без них
Я вот не ожидал такого пиздатого трэка от дигерра, но всё равно надеюсь что агроказах ебанёт бомбу посильнее чем Роман | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | все же сдержался чтобы Диггу не послушать, жду всех треков | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ALWAYS как вы без треков судите это пиздец Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Ван Гог -Цитата от mumbа
Хотя кто его знает Вообще сам трек может сделать 40% успеха. Остальное же зависит от судей. Есть конечно исключения, но все-таки исключения, а не правило. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mumbа -Цитата от ALWAYS как вы без треков судите это пиздец Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Ван Гог
неееее
Хотя кто его знает Вообще сам трек может сделать 40% успеха. Остальное же зависит от судей. Есть конечно исключения, но все-таки исключения, а не правило. я думал судьи открывают тему баттла и считают голоса, кому кто больше нравится, тот и выиграл! | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Хочу уже новых треков... | | | | |