активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Еврейская еда Бабан
Очередной
Стенли пазл
Репак
Вот вам полуфинал стенли пазл с репаком в паре, как они в полуфинале вдвоём могут быть
Спалил чётко. | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Еврейская еда Бабан
Очередной
Стенли пазл
Репак
Вот вам полуфинал стенли пазл с репаком в паре, как они в полуфинале вдвоём могут быть а бабан с очередным | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от pastor_LOPEZ -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Еврейская еда Бабан
Очередной
Стенли пазл
Репак
Вот вам полуфинал стенли пазл с репаком в паре, как они в полуфинале вдвоём могут быть а бабан с очередным Чётко спалил, но ты уже второй | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | зато у меня год реги кошернее | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от pastor_LOPEZ -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Еврейская еда Бабан
Очередной
Стенли пазл
Репак
Вот вам полуфинал стенли пазл с репаком в паре, как они в полуфинале вдвоём могут быть а бабан с очередным бля, точно Добавлено через 3 минуты 10 секунд и количество сообщений | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от pastor_LOPEZ -Цитата от Магистр Йода
стенли пазл с репаком в паре, как они в полуфинале вдвоём могут быть а бабан с очередным бля, точно Добавлено через 3 минуты 10 секунд и количество сообщений зато качество блять качество | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от attr пиздец года это если рем дига до финала доковыляет со своей хуйтой так то да -Цитата от dgin Эта хуета, я бы сказал, самая техничная хуета из всей хуеты, присутствующей на батле. Рем Дигга ... техничная хуита ... ну-ну
ты слишком переоцениваешь его | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Еврейская еда Бабан
Очередной
Стенли пазл
Репак
Вот вам полуфинал стенли пазл с репаком в паре, как они в полуфинале вдвоём могут быть ого знаток | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от pastor_LOPEZ а бабан с очередным спасибо, кэп
хотя, согласитесь, это самая жаркая пара | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Как так 5 сообщений, бро? | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от pastor_LOPEZ зато у меня год реги кошернее а вот количество сообщений == хуйня залупная
не задрот что тут скажешь...
пшёл вон | | | | воин света
В некст ровунд
Рем Дигга
Бабаша
RE-pac
Лотос | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от babangida -Цитата от Andruha хочу, чтобы победителя объявили на 8 марта Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от racerok
тоже саме могу сказать и про бабана ваше всеми так любимого..
вот представте себе ситуэйшн такой :
еду я в машине и слушаю баттловый сборник , ну там треки всех нормальных MC которые могут прокачать и даже не подозревая что это баттл рэп. И тут мне звонит какой нить родственик или просто пассажир среднего возраста 30-40 лет, а у меня эта бредятина играла . вот будет , у меня бы стросили "WFT??..... Что это играет ? " и я бы покраснел от стыда.. Вот вам и творчество бабана вашего любимого баттлово МС которо так требует массы. он только для винампа в домашних условиях ито в ушах надо сидеть и ныкаться а когда гости приходят сразу переключать чтобы не услышало это !
Вот как тебе такое мнение а ? а я про диггу еще говоришь !
p.s. Я не за того и не за того . я ваще баттлом не доволен сильно и всей его схемой . Я за ним не буду следить. лучше 100 раз старые баттлы прогонять по репиту чем это .......
Сорри челы вырвалось это с меня. я никого не хочу обидеть ! Мир всем. у каждого своё мнение не судите строго! ох как согласен по-поводу личного.
я всегда на радио переключаю, если со мной кто-то едет. если один, то не заморачиваюсь. а так стыдно бы было за то, что я слушаю)
причем стыдно на самом деле дядя женя там играем или какая-нибудь 15 летняя хуйня матерящаяся и учащая жизни слушайте стаса михайлова, пацаны. это не стыдно. и мама с папой прокачаются.
хули, это же главный параметр в музыке, чтобы не стыдно было перед долбоёбами, кто в субкультуре не секёт
металал и реп слушать стыдно. а андрюху губина и майкла джексона респектово вот тебе пример на засолочку, это было недавно совсем.
решил подвезти с работы мужика, ему лет 40 с гаком, у меня как раз треки с 9ки играли, раунд 5-6 был. вот еду я с ним, музыка играет такая, мне стало не по себе, хотя он никаких намеков не подавал вообще. что это было за ощущение?
когда я один еду - могу хоть на всю катушку въебать качалово какое-нить и будет как надо.
я знаю, что ты утрируешь на счет губина, михайлова, джексона... но факт есть факт.
я сам себе не могу объяснить что это.
а вообще, любишь ты, бабан, переигрывать тему и подменять понятия. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от dgin -Цитата от attr пиздец года это если рем дига до финала доковыляет со своей хуйтой Эта хуета, я бы сказал, самая техничная хуета из всей хуеты, присутствующей на батле. Угу, второй по технике. Сразу после Гуфа, техники мешок | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от attr -Цитата от dgin -Цитата от attr пиздец года это если рем дига до финала доковыляет со своей хуйтой Эта хуета, я бы сказал, самая техничная хуета из всей хуеты, присутствующей на батле. Угу, второй по технике. Сразу после Гуфа, техники мешок А у тебя на баттле Пава выиграет | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от attr -Цитата от dgin Эта хуета, я бы сказал, самая техничная хуета из всей хуеты, присутствующей на батле. Угу, второй по технике. Сразу после Гуфа, техники мешок А у тебя на баттле Пава выиграет Не выиграет Не оффтопь | | | | 麻
Регистрация: 05.03.2008 | -Цитата от attr -Цитата от dgin -Цитата от attr пиздец года это если рем дига до финала доковыляет со своей хуйтой Эта хуета, я бы сказал, самая техничная хуета из всей хуеты, присутствующей на батле. Угу, второй по технике. Сразу после Гуфа, техники мешок чувак, не слушай ваще рэп.. | | | | активный пользователь
Очередной
Стенли пазл
Репак
Вот вам полуфинал бабан с очередным уж в паре ж Добавлено через 1 минуту 9 секунд | | | | medicines
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от meds я в курсе бро | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | А вообще баттл берёт Оксид под аккаунтом Очередного и в финале выигрывает неподкупного Бабана | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Еврейская еда А вообще баттл берёт Оксид под аккаунтом Очередного и в финале выигрывает неподкупного Бабана и боб с ним запишет фит, и приедет на фестиваль 9 официального | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от Hash1sH -Цитата от attr -Цитата от dgin Эта хуета, я бы сказал, самая техничная хуета из всей хуеты, присутствующей на батле. Угу, второй по технике. Сразу после Гуфа, техники мешок чувак, не слушай ваще рэп.. хуйню сморозил
если не считаешь рем диггу техничным — не слушать реп? | | | | |