ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от кот -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от NEMM тогда было модно спрашивать ты рэппер или скин не, однокласснички мои шансончик тогда гоняли (да и сейчас, надо полагать, не брезгуют)
в итоге все, о ком слышал хоть что-то, кто спился, кого убили, кто на завод вот к чему шансон в раннем возрасте приводит ну у меня вот 90% одноклассников рэп слушали, так кто сторчался, кто сидит, кого убили, так что по ходу последствия от прослушивания рэпа в школе от шансоновских не сильно отличаются Пиздец, что ж у вас за местность такая?
У меня все слушали разную музыку, но тем не менее никто не сторчался, не умер и не сидит. Все в большей или меньшей степени успешны | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Кто нить сдал? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Народ там сдавать собирается?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | Крутяк решил набрать в фразу в поисковике " МС батлл вики "
Вы не поверите... Там 2 примера есть очень интересных=)))
Ну в принципе все поймут кто батлл реп был на батле хуиту гонит=))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Народ, либо я че не врубаю, либо поебень в строчке...ну это же бредбля( хотя трэе Дигги вкатил)
Там такие строчки
НЕ ловко за три пропущенных от матушки
Не ловко, но ведь без этого ЩАС НИКУДА
В чем смысл, че за ебаная строка, никак сейчас без пропущенных от матушки WTF!!!!!
Разъясните пожалуйста этООО | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от El'ninho Народ, либо я че не врубаю, либо поебень в строчке...ну это же бредбля( хотя трэе Дигги вкатил)
Там такие строчки
В чем смысл, че за ебаная строка, никак сейчас без пропущенных от матушки WTF!!!!!
Разъясните пожалуйста этООО ты только буквально все понимаешь?
дураку понятно, что в наше время нет возможности уделить близким столько времени, сколько они заслуживают. плохо это, но без этого, увы, никуда | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Дайте трек ссылку плиз | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | посоны утята, кто-нить сдал уже? впадлу просто тему читать. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от unknown№1 -Цитата от кот -Цитата от I'm CEO, Bitch! не, однокласснички мои шансончик тогда гоняли (да и сейчас, надо полагать, не брезгуют)
в итоге все, о ком слышал хоть что-то, кто спился, кого убили, кто на завод вот к чему шансон в раннем возрасте приводит ну у меня вот 90% одноклассников рэп слушали, так кто сторчался, кто сидит, кого убили, так что по ходу последствия от прослушивания рэпа в школе от шансоновских не сильно отличаются Пиздец, что ж у вас за местность такая?
У меня все слушали разную музыку, но тем не менее никто не сторчался, не умер и не сидит. Все в большей или меньшей степени успешны окраина города, спальный район | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от кот -Цитата от I'm CEO, Bitch! не, однокласснички мои шансончик тогда гоняли (да и сейчас, надо полагать, не брезгуют)
У меня все слушали разную музыку, но тем не менее никто не сторчался, не умер и не сидит. Все в большей или меньшей степени успешны +1
некоторые вот полупокерами стали, но я хз че они слушали | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Бля просьбы не игнорируйте | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Носитель Информации Бля просьбы не игнорируйте http://battle9.hip-hop.ru/ | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от кот -Цитата от unknown№1 -Цитата от кот ну у меня вот 90% одноклассников рэп слушали, так кто сторчался, кто сидит, кого убили, так что по ходу последствия от прослушивания рэпа в школе от шансоновских не сильно отличаются Пиздец, что ж у вас за местность такая?
У меня все слушали разную музыку, но тем не менее никто не сторчался, не умер и не сидит. Все в большей или меньшей степени успешны окраина города, спальный район что за город? У меня тоже спальный район, но даже близко не такой пиздец -Цитата от NEMM -Цитата от unknown№1 -Цитата от кот ну у меня вот 90% одноклассников рэп слушали, так кто сторчался, кто сидит, кого убили, так что по ходу последствия от прослушивания рэпа в школе от шансоновских не сильно отличаются Пиздец, что ж у вас за местность такая?
У меня все слушали разную музыку, но тем не менее никто не сторчался, не умер и не сидит. Все в большей или меньшей степени успешны +1
некоторые вот полупокерами стали, но я хз че они слушали Некоторые, да. У меня они, некоторые, загламурились по жести | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от unknown№1 что за город? У меня тоже спальный район, но даже близко не такой пиздец Симферополь, АР Крым | | | | новенький
Регистрация: 29.08.2011 | -Цитата от кот -Цитата от unknown№1 что за город? У меня тоже спальный район, но даже близко не такой пиздец Симферополь, АР Крым у вас все настолько плохо?аж страшно стало, не поеду в Крым больше | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | что тут у вас, пацанва? Показать скрытый текст
где песни | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от El'ninho Народ, либо я че не врубаю, либо поебень в строчке...ну это же бредбля( хотя трэе Дигги вкатил)
Там такие строчки
Разъясните пожалуйста этООО ты только буквально все понимаешь?
дураку понятно, что в наше время нет возможности уделить близким столько времени, сколько они заслуживают. плохо это, но без этого, увы, никуда Нет, буквально- не айс... Но если понимать это не буквально, то можно было бы предложение сконструировать по другому., а не так... ну правда же ублюдски звучит именно это строчка | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | без пропущенных звонков щас никак/никуда.
не? | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Andruha -Цитата от SLAJJ -Цитата от Andruha хочу, чтобы победителя объявили на 8 марта Добавлено через 4 минуты 17 секунд
ох как согласен по-поводу личного.
я всегда на радио переключаю, если со мной кто-то едет. если один, то не заморачиваюсь. а так стыдно бы было за то, что я слушаю)
причем стыдно на самом деле дядя женя там играем или какая-нибудь 15 летняя хуйня матерящаяся и учащая жизни ну слушай Дуню не так стыдно будет ты не понял меня. свободен зато ты меня понял Дуняша уже модно напевает тебе про любовь припевы когда с друзьями ездишь?хоть не стыдно да друзья подпевают небось | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от кот -Цитата от unknown№1 что за город? У меня тоже спальный район, но даже близко не такой пиздец Симферополь, АР Крым у вас там есть свой специфический говор,как например в Одессе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | раз многие поделились до чего доводит музыка и школа, расскажу свою кулстори
когда был школолой слушал четкий Рурэп : многоточие, касту, Ю.Г., Д.О.Б. комьюнити, нонеймерзеров, дабомб, виа чаппу, бэдбэлэнсов, а одноклассники все слушали РУКИ ВВЕРХ, ТУРБОМОДУ, ВИРУС, ДЭМО, а мою музыку не воспринимали и не понимали как можно слушать этот "невнятный бубнеж под унылый бит", ну а я их тоже не понимал всю их музыку про сопли любовь, про дискотеки,
а теперь
Показать скрытый текст
мне практически 22, я сижу слушаю РУКИ ВВЕРХ, а одноклассники слушают в тачках рЕп , ходят на реп концерты, рисуют графити , сами поют реп
не слушайте реп поцаны, | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от GazizYan раз многие поделились до чего доводит музыка и школа, расскажу свою кулстори
когда был школолой слушал четкий Рурэп : многоточие, касту, Ю.Г., Д.О.Б. комьюнити, нонеймерзеров, дабомб, виа чаппу, бэдбэлэнсов, а одноклассники все слушали РУКИ ВВЕРХ, ТУРБОМОДУ, ВИРУС, ДЭМО, а мою музыку не воспринимали и не понимали как можно слушать этот "невнятный бубнеж под унылый бит", ну а я их тоже не понимал всю их музыку про сопли любовь, про дискотеки,
а теперь
Показать скрытый текст
мне практически 22, я сижу слушаю РУКИ ВВЕРХ, а одноклассники слушают в тачках рЕп , ходят на реп концерты, рисуют графити , сами поют реп
не слушайте реп поцаны, Руки вверх нормальная тема | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | вообще в 90-начало 2000ых попса нормальная была, руки вверх иванушки там краски
а ща ваще полная залупа | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от GazizYan раз многие поделились до чего доводит музыка и школа, расскажу свою кулстори
а теперь
Показать скрытый текст
не слушайте реп поцаны, у тебя все одноклассники девочки чтоли? ты учился в школе благородных девиц ?)
p.s. Кстати песня "Солнышко" , так плотно засела в голове что могу воспроизвести её наизусть в любом состоянии , при том , что не очень она мне и нравилась же. Мне кажется в ней какой то скрытый смысл , направленный на подрыв генофонда России | | | | |