активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от Воин -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] ну паренёк шведский объясни, что хуевого в треке рем дигги? А чего охуенного?
На рифмы не подрочишь,исполнение обыденное,смысл вафельный. ты бы лучше сделал отличная отмаза бротюнь
я бы не сделал лучше,но так я бы лучше не делал | | | | 麻
Регистрация: 05.03.2008 | -Цитата от Воин -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] ну паренёк шведский объясни, что хуевого в треке рем дигги? А чего охуенного?
На рифмы не подрочишь,исполнение обыденное,смысл вафельный. будь добр, назови один трек со всего баттла, где смысл по твоему не вафельный, а хз, пи3датый может ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | что значит"смысл вафельный", что за бессмысленная фраза?...дрочи на телок лучше чем на рифмы.. а лучше вообще не дрочи | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Andruha -Цитата от Воин -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] ну паренёк шведский объясни, что хуевого в треке рем дигги? А чего охуенного?
На рифмы не подрочишь,исполнение обыденное,смысл вафельный. ты бы лучше сделал Заебись. Аргументище. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Hash1sH -Цитата от Воин -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] ну паренёк шведский объясни, что хуевого в треке рем дигги? А чего охуенного?
На рифмы не подрочишь,исполнение обыденное,смысл вафельный. будь добр, назови один трек со всего баттла, где смысл по твоему не вафельный, а хз, пи3датый может ? Именно у Дигги?
Третий раунд,пятый раунд
Да и все вообщем-то
Остальные на одном уровне,только этот ВЫПАДАЕТ,мягко говоря | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Воин -Цитата от Hash1sH -Цитата от Воин
А чего охуенного?
На рифмы не подрочишь,исполнение обыденное,смысл вафельный. будь добр, назови один трек со всего баттла, где смысл по твоему не вафельный, а хз, пи3датый может ? Именно у Дигги?
Третий раунд,пятый раунд
Да и все вообщем-то
Остальные на одном уровне,только этот ВЫПАДАЕТ,мягко говоря а 6ой не понравился, по-моему, самый лучший трек с баттла его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Воин -Цитата от Hash1sH
будь добр, назови один трек со всего баттла, где смысл по твоему не вафельный, а хз, пи3датый может ? Именно у Дигги?
Третий раунд,пятый раунд
Да и все вообщем-то
Остальные на одном уровне,только этот ВЫПАДАЕТ,мягко говоря а 6ой не понравился, по-моему, самый лучший трек с баттла его. Мне чтобы прям понравился-только третий | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Воин -Цитата от Light_M -Цитата от Воин
Именно у Дигги?
Третий раунд,пятый раунд
Да и все вообщем-то
Остальные на одном уровне,только этот ВЫПАДАЕТ,мягко говоря а 6ой не понравился, по-моему, самый лучший трек с баттла его. Мне чтобы прям понравился-только третий ну третий тоже хорош очень. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Воин отличная отмаза бротюнь
я бы не сделал лучше,но так я бы лучше не делал а в чем прикол тогда охарактеризовать смысл песни вафленым, если он тебе не близок по настроению? ты не думал о том, что есть люди, которым понравилась эта песня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от Воин -Цитата от Andruha
ты бы лучше сделал отличная отмаза бротюнь
я бы не сделал лучше,но так я бы лучше не делал а в чем прикол тогда охарактеризовать смысл песни вафленым, если он тебе не близок по настроению? ты не думал о том, что есть люди, которым понравилась эта песня? все люди разные и настроение тоже
Просто трэк сам по себе не интересен,в нем нет той атмосферности,энергетики,посыла | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | придется отказаться от идеи спора | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Да не вы че, у Дигги ахуенный трек. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | он не подходит к форумскому стилю Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Igoreshka -Цитата от racerok -Цитата от AutobaN рем дига такую хуйню поет, а его всё тащат - не удивлюсь, если ему победу в батоле дадут тоже саме могу сказать и про бабана ваше всеми так любимого..
вот представте себе ситуэйшн такой :
еду я в машине и слушаю баттловый сборник , ну там треки всех нормальных MC которые могут прокачать и даже не подозревая что это баттл рэп. И тут мне звонит какой нить родственик или просто пассажир среднего возраста 30-40 лет, а у меня эта бредятина играла . вот будет , у меня бы стросили "WFT??..... Что это играет ? " и я бы покраснел от стыда.. Вот вам и творчество бабана вашего любимого баттлово МС которо так требует массы. он только для винампа в домашних условиях ито в ушах надо сидеть и ныкаться а когда гости приходят сразу переключать чтобы не услышало это !
Вот как тебе такое мнение а ? а я про диггу еще говоришь !
p.s. Я не за того и не за того . я ваще баттлом не доволен сильно и всей его схемой . Я за ним не буду следить. лучше 100 раз старые баттлы прогонять по репиту чем это .......
Сорри челы вырвалось это с меня. я никого не хочу обидеть ! Мир всем. у каждого своё мнение не судите строго! все хуйня, ты через чур далбаеб.
Я кстати как-то к подруге в машину подсел, так она слушала боба "гей и гейша" чересчур | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Igoreshka -Цитата от racerok -Цитата от AutobaN рем дига такую хуйню поет, а его всё тащат - не удивлюсь, если ему победу в батоле дадут тоже саме могу сказать и про бабана ваше всеми так любимого..
еду я в машине и слушаю баттловый сборник , ну там треки всех нормальных MC которые могут прокачать и даже не подозревая что это баттл рэп. И тут мне звонит какой нить родственик или просто пассажир среднего возраста 30-40 лет, а у меня эта бредятина играла . вот будет , у меня бы стросили "WFT??..... Что это играет ? " и я бы покраснел от стыда.. Вот вам и творчество бабана вашего любимого баттлово МС которо так требует массы. он только для винампа в домашних условиях ито в ушах надо сидеть и ныкаться а когда гости приходят сразу переключать чтобы не услышало это !
p.s. Я не за того и не за того . я ваще баттлом не доволен сильно и всей его схемой . Я за ним не буду следить. лучше 100 раз старые баттлы прогонять по репиту чем это .......
Сорри челы вырвалось это с меня. я никого не хочу обидеть ! Мир всем. у каждого своё мнение не судите строго! все хуйня, ты через чур далбаеб.
Я кстати как-то к подруге в машину подсел, так она слушала боба "гей и гейша" Может у тебя подруга - транссексуал? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | бротаны кто подкинет сборничек пиздатых треков с этого баттла? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Дима Lucky бротаны кто подкинет сборничек пиздатых треков с этого баттла? а качай-ка ты архивы, начиная так раунда с 4-5, думаю, не ошибешься | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | ты что ёбу дал? я это мог сделать и без твоего совета. меня интересуют отобранные композиции. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Дима Lucky бротаны кто подкинет сборничек пиздатых треков с этого баттла? бро, их нет | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Дима Lucky ты что ёбу дал? я это мог сделать и без твоего совета. меня интересуют отобранные композиции. грубиян
не буду я тебе ничё отбирать | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | тогда я тебе в дом комаров напускаю | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Igoreshka -Цитата от racerok
тоже саме могу сказать и про бабана ваше всеми так любимого..
Я кстати как-то к подруге в машину подсел, так она слушала боба "гей и гейша" Может у тебя подруга - транссексуал? блин, ну хуй знает вообщем-то.
А если кадык у нее не выступает - это доказательство? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Igoreshka -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Igoreshka все хуйня, ты через чур далбаеб.
Я кстати как-то к подруге в машину подсел, так она слушала боба "гей и гейша" Может у тебя подруга - транссексуал? блин, ну хуй знает вообщем-то.
А если кадык у нее не выступает - это доказательство? Нынче и кадыки урезают. Никому нельзя верить | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Igoreshka -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Может у тебя подруга - транссексуал? блин, ну хуй знает вообщем-то.
А если кадык у нее не выступает - это доказательство? Нынче и кадыки урезают. Никому нельзя верить Тогда может быть это сам ? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Igoreshka -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Igoreshka блин, ну хуй знает вообщем-то.
А если кадык у нее не выступает - это доказательство? Нынче и кадыки урезают. Никому нельзя верить Тогда может быть это сам ? Бабан у меня в подвале живет | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Igoreshka -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Нынче и кадыки урезают. Никому нельзя верить Тогда может быть это сам ? Бабан у меня в подвале живет | | | | |