сопливый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Beaty Включился в баттл тока сейчас, до этого не следил, много новых имен, кого посоветуете заценить, йоу лотос,волшебник....хочу видеть их в финале ваще | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Леша Сандро Дигга то сделал уже чтоли трек -Цитата от racerok -Цитата от Леша Сандро Дигга то сделал уже чтоли трек Да пока что нету трека, но Вконтакте в поиске проде как находит) вот введи попробуй вы чего, вот же ссылка и показано кто когда сдал http://battle9.hip-hop.ru/
справа таблица
Рем дигга сдал еще 6 числа! следите на сайте он для кого открыт то! | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | Послушал Рем Диггу, это он сдал такой трэк на четвертьфинал офф баттла, на тему смертельное оружие?
плохо когда не сдают трэка на баттл, за то что сдал
ну а сам трэк удостоился даже двух статуэток -
ждёмс Крайма | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от Andruha -Цитата от Splat(Ron.D)
Стим в баттловой версии не так уж и плох. и что?
ща слушаю 8 оф, у ромы чудо оч нравились раньше строчки, да и щас симпатизируют:
привет всем кто успел до закрытия шлагбаума,
новый раунд, новый бой, новая пища для ума
аура бьет током, только дотронься и хана,
изо рта летит слюна, оппонента шлю на.
этого конечно не хватает) мне безразлично твое мнение как бы http://battle8.hip-hop.ru/round4/029_hhrbattle8_round4_proton.mp3
во) | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | а че, какая ошибка то была в слове симпатизируют? объясните, а?)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от R.A а че, какая ошибка то была в слове симпатизируют? объясните, а?)) аа, то что они ему симпатизируют))) | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2011 | Дигга хуетень сдал блевотную | | | | seems to be
Регистрация: 28.12.2010 | чё-то мне кажется дигга повторит судьбу репака в прошлом финале | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от avoir чё-то мне кажется дигга повторит судьбу репака в прошлом финале хуй он с таким трэком до полуфинала доползёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | видимо не дождаться нам досрочной сдачи треков | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Групировочка Z Дигга хуетень сдал блевотную ясное дело - хуйца соснул
не забываем голосовать за Крайма в Народном Голосовании
думаю, он нас не разочарует и сделает трек на порядок лучше -Цитата от GazizYan видимо не дождаться нам досрочной сдачи треков так это сразу ясно было
все тянут буквально до последнего часа, а то и минут | | | | seems to be
Регистрация: 28.12.2010 | - хуй он с таким трэком до полуфинала доползёт ну я имел ввиду в этом раунде | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от avoir - хуй он с таким трэком до полуфинала доползёт ну я имел ввиду в этом раунде в виду.
:rapperx: | | | | seems to be
Регистрация: 16.10.2008 | во, кстати, можно как смайл использовать. | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от avoir - хуй он с таким трэком до полуфинала доползёт ну я имел ввиду в этом раунде Ре-пак там сделал чёткий само слив, а здесь мастерски замаскированный , браво | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | Норм такой трэкан у Диги, только припев гавно какоето. Ну и тему я там както не уловил, да и не баттловый он вобще. А так довольно слушабельный трэк.
П.С.: очень жду Крайма, надеюсь он здаст как всегда | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | рем дига такую хуйню поет, а его всё тащат - не удивлюсь, если ему победу в батоле дадут | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от AutobaN рем дига такую хуйню поет, а его всё тащат - не удивлюсь, если ему победу в батоле дадут не выкупаешь? почему сразу хуйня
я стенли пазла не выкупаю тоже,реп его собственно
но чую что читает то на уровне | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Ассан Аль-Аса -Цитата от AutobaN рем дига такую хуйню поет, а его всё тащат - не удивлюсь, если ему победу в батоле дадут не выкупаешь? почему сразу хуйня
но чую что читает то на уровне Забей.Нахуй ты долбаёбам чё то объясняешь??Человек в рус репе уже очень сильно известен,у него есть свой слушатель,и неужели после этого умный человек сможет назвать треки Рем Дигги хуйнёй??Я думаю такое может сказать только долбаёб | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Ассан Аль-Аса -Цитата от AutobaN рем дига такую хуйню поет, а его всё тащат - не удивлюсь, если ему победу в батоле дадут не выкупаешь? почему сразу хуйня
но чую что читает то на уровне Выкупаем. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Ассан Аль-Аса -Цитата от AutobaN рем дига такую хуйню поет, а его всё тащат - не удивлюсь, если ему победу в батоле дадут не выкупаешь? почему сразу хуйня
но чую что читает то на уровне Забей.Нахуй ты долбаёбам чё то объясняешь??Человек в рус репе уже очень сильно известен,у него есть свой слушатель,и неужели после этого умный человек сможет назвать треки Рем Дигги хуйнёй??Я думаю такое может сказать только долбаёб так про многих исполнителей сказать можно.
Шокк тоже, например, известен довольно, и слушателей вроде много у него, но не меньше народу готовы с полной уверенностью сказать, что реп его кал. | | | | новенький
Регистрация: 08.12.2011 | Трек у Рем Диггы очень даже ничего, но вопрос в том, проживет ли он на баттле? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от КомА'87 -Цитата от avoir - хуй он с таким трэком до полуфинала доползёт ну я имел ввиду в этом раунде Ре-пак там сделал чёткий само слив, а здесь мастерски замаскированный , браво А как послушать трек Ре-пака? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от КомА'87 -Цитата от avoir ну я имел ввиду в этом раунде Ре-пак там сделал чёткий само слив, а здесь мастерски замаскированный , браво А как послушать трек Ре-пака? http://battle8.hip-hop.ru/table.html | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mumbа -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от КомА'87
Ре-пак там сделал чёткий само слив, а здесь мастерски замаскированный , браво А как послушать трек Ре-пака? http://battle8.hip-hop.ru/table.html Я имел ввиду трек на 9й офф. | | | | |