активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Sopelkin Прожигание свободного времени же | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Light_M -Цитата от v0vka -Цитата от Light_M
так это же ты мой поклонник на форуме.
Привет.
Как дела у тебя?
Джиллия, Нойз, Нервный, game over, ДЖ, Чет, Ист Сэм, МРК были?
И это просто навскидку сказал тебе, которые в голову первыми пришли. Re-PAc, Туман, A-Sid, SD, 228, babangida, Chest, Mafon, Mr.Hyde, Дуня. И это просто навскидку сказал тебе, которые в голову первыми пришли. Тебе мало ? Я говорил, что в этом баттле мало звезд было или что?
написал имена тех, которых не хватает. Ты сначала прочитай, что я пишу, а потом отвечай, а то нелепо выходит. а я говорил вообще что-то про "звезд" ? просто назвал несколько отличных мс и спросил не хватает ли тебе их ?
делать мне нечего | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от RapperX -Цитата от Andruha -Цитата от Splat(Ron.D)
Стим в баттловой версии не так уж и плох. и что?
ща слушаю 8 оф, у ромы чудо оч нравились раньше строчки, да и щас симпатизируют: видимо, самое сложное слово в современном лексиконе молодёжи Добавлено через 10 минут 5 секунд -Цитата от Dsorrow -Цитата от RapperX
А, ну, тогда называл Я тоже помню , там что т оаткое было " Да бабан и Туман нихрена не будут делать на этот баттл , сольются быстро"
так же было? Это не то и было давно, и не факт, что звучало именно так, как ты это для себя услышал. Но даже если и так, тут перезаклад нелишним был. чем ты недоволен? давай поговорим об этом, братан.
перестань дуться, послушай лучше песню симпатичную по ссылке ниже, ведь все будет прекрасно...
первая часть очень симпатизирует мне. http://battle8.hip-hop.ru/round4/018_hhrbattle8_round4_romachudo.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | у рем деги очередное гавно это как очередной мс токо гавно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от RapperX -Цитата от Andruha
и что?
ща слушаю 8 оф, у ромы чудо оч нравились раньше строчки, да и щас симпатизируют: видимо, самое сложное слово в современном лексиконе молодёжи Добавлено через 10 минут 5 секунд -Цитата от Dsorrow
Я тоже помню , там что т оаткое было " Да бабан и Туман нихрена не будут делать на этот баттл , сольются быстро"
так же было? Это не то и было давно, и не факт, что звучало именно так, как ты это для себя услышал. Но даже если и так, тут перезаклад нелишним был. там у Swollen Members анрелизы 97 года вышли, а ты тут все в батлах, весь рэп проспишь Это весьма гуд.. Но крайние несколько лет никак не выходит одновременно не просыпать и то и это.
Я вот тут намылился поискать песенок 40 для приятной сборочки узнаваемых, но нечасто семплировавшихся оригиналов. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Andruha -Цитата от RapperX -Цитата от Andruha
и что?
ща слушаю 8 оф, у ромы чудо оч нравились раньше строчки, да и щас симпатизируют: видимо, самое сложное слово в современном лексиконе молодёжи Добавлено через 10 минут 5 секунд -Цитата от Dsorrow
Я тоже помню , там что т оаткое было " Да бабан и Туман нихрена не будут делать на этот баттл , сольются быстро"
так же было? Это не то и было давно, и не факт, что звучало именно так, как ты это для себя услышал. Но даже если и так, тут перезаклад нелишним был. чем ты недоволен? давай поговорим об этом, братан.
перестань дуться, послушай лучше песню симпатичную по ссылке ниже, ведь все будет прекрасно...
первая часть очень симпатизирует мне. http://battle8.hip-hop.ru/round4/018_hhrbattle8_round4_romachudo.mp3 Да куда мне уже дальше дуться то. И так уже от вас дырочка в правом боку, импоненты вы мои ненаглядные. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 948678 -Цитата от RapperX Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Andruha -Цитата от RapperX видимо, самое сложное слово в современном лексиконе молодёжи Добавлено через 10 минут 5 секунд
Это не то и было давно, и не факт, что звучало именно так, как ты это для себя услышал. Но даже если и так, тут перезаклад нелишним был. чем ты недоволен? давай поговорим об этом, братан.
первая часть очень симпатизирует мне. Да куда мне уже дальше дуться то. И так уже от вас дырочка в правом боку, импоненты вы мои ненаглядные.
симпоненты, импотенты |
Последний раз редактировалось RapperX, 8 декабря 2011 в 01:05.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от fliko -Цитата от RapperX -Цитата от Максим Пашков
там у Swollen Members анрелизы 97 года вышли, а ты тут все в батлах, весь рэп проспишь Это весьма гуд.. Но крайние несколько лет никак не выходит одновременно не просыпать и то и это.
Я вот тут намылился поискать песенок 40 для приятной сборочки узнаваемых, но нечасто семплировавшихся оригиналов. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Andruha чем ты недоволен? давай поговорим об этом, братан.
первая часть очень симпатизирует мне. Да куда мне уже дальше дуться то. И так уже от вас дырочка в правом боку, импоненты вы мои ненаглядные.
симпоненты, импотенты у меня всё правильно написано: именно как и должно было прозвучать. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от RapperX -Цитата от fliko -Цитата от RapperX
Это весьма гуд.. Но крайние несколько лет никак не выходит одновременно не просыпать и то и это.
Я вот тут намылился поискать песенок 40 для приятной сборочки узнаваемых, но нечасто семплировавшихся оригиналов. Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Да куда мне уже дальше дуться то. И так уже от вас дырочка в правом боку, импоненты вы мои ненаглядные.
симпоненты, импотенты у меня всё правильно написано: именно как и должно было прозвучать. Возможно вы имели в виду импотент? | | | | активный пользователь
Все-таки я ошибался. Гиблое это дело, как написал scarfee dirt | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Нахуя вы все цитируете Рэперх? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 9568795 -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Нахуя вы все цитируете Рэперх? Чтобы вы спросили, уважаемый Флуокс нахер | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Не-не. Всё путём. Тут просто ребята либо осознанно троллят, либо именно эти конкретные персонажи пока туповаты. В любом случае их действия в данный момент осуществляются на плоскости (не Лобачевского). | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от RapperX Не-не. Всё путём. Тут просто ребята либо осознанно троллят, либо именно эти конкретные персонажи пока туповаты. В любом случае их действия в данный момент осуществляются на плоскости (не Лобачевского). Сегодня у нас в городских новостях писали:
«Кто-то занимается троллингом, то есть травлей - размещает провокационные сообщения, чтобы создать конфликты между пользователями, а то и для шантажа.», - рассказывает Алексей Мошков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Andruha нахуй оно надо? Стим в баттловой версии не так уж и плох. и что?
ща слушаю 8 оф, у ромы чудо оч нравились раньше строчки, да и щас симпатизируют:
привет всем кто успел до закрытия шлагбаума,
новый раунд, новый бой, новая пища для ума
аура бьет током, только дотронься и хана,
изо рта летит слюна, оппонента шлю на.
этого конечно не хватает) | | | | Online
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Луганск | сорри за оффтоп но я за Артёма Татищевского болел а он слетел !
как вы думаете стоить ли следить за батолом далее?
пусть я буду => , но я выразил свои мысли | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от racerok сорри за оффтоп но я за Артёма Татищевского болел а он слетел !
пусть я буду => , но я выразил свои мысли | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от racerok сорри за оффтоп но я за Артёма Татищевского болел а он слетел !
пусть я буду => , но я выразил свои мысли Не следи за баттлом. Ну его нахуй
Эта битва куплена чуваком из Гуково | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от racerok сорри за оффтоп но я за Артёма Татищевского болел а он слетел !
пусть я буду => , но я выразил свои мысли ну ты сам всё сказал ладно, шучу, татищ сам виноват. начал очень даже за здравие, но потом че-то сдулся. а вообще хуево ты следишь, если в теме восьмого раунда негодуешь по поводу слетевшего в пятом | | | | Online
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Луганск | -Цитата от K.ardiO -Цитата от racerok сорри за оффтоп но я за Артёма Татищевского болел а он слетел !
пусть я буду => , но я выразил свои мысли ну ты сам всё сказал ладно, шучу, татищ сам виноват. начал очень даже за здравие, но потом че-то сдулся. а вообще хуево ты следишь, если в теме восьмого раунда негодуешь по поводу слетевшего в пятом ага плохой с меня следила ))) а если чесно я спецом не следил . я в аимпе прокручиваю по кругу 5,6,7,8 баттлы и думаю про себя, вот были времена то.. меня всё устраивает
и 9,10, и т.д. дальнейшие баттоЛЫ я думаю не пявятся у меня на репите.
" Настольгировать всегда круче чем гнатся за новинками (c) "
ну как норм я отмочил ) ? | я ваще щас House сэт случаю )) KISS FM | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Дигга то сделал уже чтоли трек | | | | РИФМУЮ ЗА ЕДУ
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Жду новые треки | | | | Online
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Луганск | -Цитата от Леша Сандро Дигга то сделал уже чтоли трек Да пока что нету трека, но Вконтакте в поиске проде как находит) вот введи попробуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Леша Сандро Дигга то сделал уже чтоли трек Уже как дня три сделал назад))) Он его "безразличием" назвал | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | Включился в баттл тока сейчас, до этого не следил, много новых имен, кого посоветуете заценить, йоу | | | | |