Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Ну блядь! Было бы хоть подобие Стима с 5-го офа | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Кроме Диггера треки еще запилили? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Песни - это херня Почему на 9-м нету никого похожего на Нервного или Джила, да тот же Нойз На нойза, сега похож. А на джила не то что в батле, среди всего ру рэпа никого похожего нет. Он такой один. Сега? В пизду. Хочется задиристости какой-то что-ли. Из современных Баттлеистов только Бланк радует. Пиздят те, кто говорит, что "Треки, направленные на оппонента, не интересно слушать. Кто не слушает дисс Нервного на СД или Смех и радость... от Нойза? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Песни - это херня Почему на 9-м нету никого похожего на Нервного или Джила, да тот же Нойз На нойза, сега похож. А на джила не то что в батле, среди всего ру рэпа никого похожего нет. Он такой один. Сега? В пизду. Хочется задиристости какой-то что-ли. Из современных Баттлеистов только Бланк радует. Пиздят те, кто говорит, что "Треки, направленные на оппонента, не интересно слушать. Кто не слушает дисс Нервного на СД или Смех и радость... от Нойза? Да, антагонизм между оппонентами, нынче в дефиците. Не модно походу. | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Песни - это херня Почему на 9-м нету никого похожего на Нервного или Джила, да тот же Нойз в 10ом, надеюсь, что будут все звезды. ты, москвич, если бы не был москвичом, то знал бы, что и тут кол-во звезд сдавших на отборочный было не маленьким никак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от scarfee dirt -Цитата от Light_M -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Песни - это херня Почему на 9-м нету никого похожего на Нервного или Джила, да тот же Нойз в 10ом, надеюсь, что будут все звезды. ты, москвич, если бы не был москвичом, то знал бы, что и тут кол-во звезд сдавших на отборочный было не маленьким никак. так это же ты мой поклонник на форуме.
Привет.
Как дела у тебя?
Джиллия, Нойз, Нервный, game over, ДЖ, Чет, Ист Сэм, МРК были?
И это просто навскидку сказал тебе, которые в голову первыми пришли. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Light_M -Цитата от scarfee dirt -Цитата от Light_M
в 10ом, надеюсь, что будут все звезды. ты, москвич, если бы не был москвичом, то знал бы, что и тут кол-во звезд сдавших на отборочный было не маленьким никак. так это же ты мой поклонник на форуме.
Привет.
Как дела у тебя?
И это просто навскидку сказал тебе, которые в голову первыми пришли. Re-PAc, Туман, A-Sid, SD, 228, babangida, Chest, Mafon, Mr.Hyde, Дуня. И это просто навскидку сказал тебе, которые в голову первыми пришли. Тебе мало ? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Песни - это херня Почему на 9-м нету никого похожего на Нервного или Джила, да тот же Нойз На нойза, сега похож. А на джила не то что в батле, среди всего ру рэпа никого похожего нет. Он такой один. Сега? В пизду. Хочется задиристости какой-то что-ли. Из современных Баттлеистов только Бланк радует. Пиздят те, кто говорит, что "Треки, направленные на оппонента, не интересно слушать. Кто не слушает дисс Нервного на СД или Смех и радость... от Нойза? Уже года 3-4 треку, а по-прежнему бодрит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от v0vka -Цитата от Light_M -Цитата от scarfee dirt
ты, москвич, если бы не был москвичом, то знал бы, что и тут кол-во звезд сдавших на отборочный было не маленьким никак. так это же ты мой поклонник на форуме.
Привет.
Как дела у тебя?
И это просто навскидку сказал тебе, которые в голову первыми пришли. Re-PAc, Туман, A-Sid, SD, 228, babangida, Chest, Mafon, Mr.Hyde, Дуня. И это просто навскидку сказал тебе, которые в голову первыми пришли. Тебе мало ? Я говорил, что в этом баттле мало звезд было или что?
написал имена тех, которых не хватает.
Ты сначала прочитай, что я пишу, а потом отвечай, а то нелепо выходит. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от v0vka -Цитата от Light_M -Цитата от scarfee dirt
ты, москвич, если бы не был москвичом, то знал бы, что и тут кол-во звезд сдавших на отборочный было не маленьким никак. так это же ты мой поклонник на форуме.
Привет.
Как дела у тебя?
И это просто навскидку сказал тебе, которые в голову первыми пришли. Re-PAc, Туман, A-Sid, SD, 228, babangida, Chest, Mafon, Mr.Hyde, Дуня. И это просто навскидку сказал тебе, которые в голову первыми пришли. Тебе мало ? Эти выложились сочно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Night MC Заканчивай. Этот список можно продолжать ещё долго, и в нем окажется ещё человек 30. Бессмысленно говорить на эту тему. | | | | активный пользователь
Но ты прав. Показать скрытый текст
Но какого ж чёрта так рано...
| | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Night MC
Но ты прав. Показать скрытый текст
Но какого ж чёрта так рано...
Но все-таки. Как можно было слить Некита Падошву в 1 раунде? | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | Сдал бы Бланк на 2 раунд, послушали бы мяска | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | кстати да вобще непонятно | | | | новенький
Регистрация: 25.07.2011 | Жалко Него, Тракторизмо и ТТ Даже аспирина меньше, рулил-рулил и не туда зарулил =( (Новый альбом его ах*****ый кстати) =)
З.Ы. Дигга не дойдет до финала, победит репак офк | | | | новенький
Регистрация: 25.07.2011 | Ах да, третий раунд... Доппинг, Левиза, Тех, Коля Маню и Гунтаномо были бы интересны дальше, и если Левиза попал на победителя батла ( ), то Доппинг вообще пролетел зря, а лучше нудятины Дигги была даже МЦ ВАЛЕНТИНА, помойму Половина раундов батола, помойму, вообще малослушабельна | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Ну блядь! Было бы хоть подобие Стима с 5-го офа нахуй оно надо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Splat(Ron.D) Кстати,извиняюсь,что не по теме и не в том разделе,но сегодня я призадумался насчет темы "закономерная случайность".Случайность-это некий инцидент,грубо говоря,не поддающийся закономерности,и происходящий незапланированно.Вот и встаёт вопрос,вообщем-то.Как случайность может быть закономерной?На простом примере даже если рассмотреть.В понедельник я поехал на велосипеде и упал,во вторник опять упал,но я же не могу сказать,что в среду упаду.Нелогично как-то выходит. Сразу видно человек никогда не сталкивался с Теорией Вероятностей и Мат. Статистикой.
Ты можешь сказать что в среду упадешь с некоторой вероятностью и это будет логично.
Неужели о5 все треки будут в последний момент сданы? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Ну блядь! Было бы хоть подобие Стима с 5-го офа нахуй оно надо? Веселее было бы. Вот так вот, блядь | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | О, плин!.. Я тоже спрашивал себя об этом ещё за месяц до начала баттла!.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Light_M -Цитата от scarfee dirt -Цитата от Light_M
в 10ом, надеюсь, что будут все звезды. ты, москвич, если бы не был москвичом, то знал бы, что и тут кол-во звезд сдавших на отборочный было не маленьким никак. так это же ты мой поклонник на форуме.
Привет.
Как дела у тебя?
И это просто навскидку сказал тебе, которые в голову первыми пришли. ты думаеш им нужен сейчас этот баттл? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Ну блядь! Было бы хоть подобие Стима с 5-го офа нахуй оно надо? он бы всех подряд говном поливал, и самовосхвалением занимался, а реперки в него кидались бы кирпичами, и всем было бы весело и песен было бы меньше.
а то песни инкубаторские уже скидывать некуда. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Несветлый -Цитата от Andruha -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Ну блядь! Было бы хоть подобие Стима с 5-го офа нахуй оно надо? он бы всех подряд говном поливал, и самовосхвалением занимался, а реперки в него кидались бы кирпичами, и всем было бы весело и песен было бы меньше.
а то песни инкубаторские уже скидывать некуда. нахуя тебе это? | | | | |