WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от RapperX -Цитата от Ykar Кто-то умную вещь сказал.
Относясь со скептисом изначально хрен ты что выкупишь там.
Неужели не надоело еще ослоебить трек сразу,как только он тебе не понравился.
Можно и промолчать как бы,но не воевать на форуме. уже близко, но после запятых пробелы и "скеп сис" Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Splat(Ron.D) кстати,хотел спросить по поводу Эйсида.
что у него "особая ситуация"?
почему дали разрешение на открытое участие с 2 акков? всем дали.. ты так внимательно следил за батолом, но не понял простую истину - акки нельзя передавать вылетевшим и сдавать с них не свои песни. Кстати,извиняюсь,что не по теме и не в том разделе,но сегодня я призадумался насчет темы "закономерная случайность".Случайность-это некий инцидент,грубо говоря,не поддающийся закономерности,и происходящий незапланированно.Вот и встаёт вопрос,вообщем-то.Как случайность может быть закономерной?На простом примере даже если рассмотреть.В понедельник я поехал на велосипеде и упал,во вторник опять упал,но я же не могу сказать,что в среду упаду.Нелогично как-то выходит. | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от RapperX -Цитата от Ykar Кто-то умную вещь сказал.
Можно и промолчать как бы,но не воевать на форуме. уже близко, но после запятых пробелы и "скеп сис" Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Splat(Ron.D) кстати,хотел спросить по поводу Эйсида.
почему дали разрешение на открытое участие с 2 акков? всем дали.. ты так внимательно следил за батолом, но не понял простую истину - акки нельзя передавать вылетевшим и сдавать с них не свои песни. Кстати,извиняюсь,что не по теме и не в том разделе,но сегодня я призадумался насчет темы "закономерная случайность".Случайность-это некий инцидент,грубо говоря,не поддающийся закономерности,и происходящий незапланированно.Вот и встаёт вопрос,вообщем-то.Как случайность может быть закономерной?На простом примере даже если рассмотреть.В понедельник я поехал на велосипеде и упал,во вторник опять упал,но я же не могу сказать,что в среду упаду.Нелогично как-то выходит. ты 5 раундов не писал и сейчас решил написать, а не чего что про это как бы все знают и в треке у кого то про это говорится не помню точно! Вроде у MRK и что это банальное расскрытие темы с твоей стороны было бы если ты записывал трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Местный | можно называть хоть батл, хоть конкурс песен, все равно считаю дело каждого как тему раскрывать... знаю одно что уж точно лучше слушать такие "песни" в которых есть смысл и которые могут сделать мир лучше, а всякую грязь которую и так каждый 2й читает мне как то поднадоело слушать... И если дигга повлияет этой "песней" хотя бы на одного человека в этом мире это уже победа, нравятся грязь маты и тд слушай сд, боба да полно таких в рурэпе. А лично мое мнение что дигга молоток и ни кто так не делает как он. И надеюсь он возьмет батл. | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от RapperX -Цитата от Ykar Кто-то умную вещь сказал.
почему дали разрешение на открытое участие с 2 акков? всем дали.. ты так внимательно следил за батолом, но не понял простую истину - акки нельзя передавать вылетевшим и сдавать с них не свои песни. Кстати,извиняюсь,что не по теме и не в том разделе,но сегодня я призадумался насчет темы "закономерная случайность".Случайность-это некий инцидент,грубо говоря,не поддающийся закономерности,и происходящий незапланированно.Вот и встаёт вопрос,вообщем-то.Как случайность может быть закономерной?На простом примере даже если рассмотреть.В понедельник я поехал на велосипеде и упал,во вторник опять упал,но я же не могу сказать,что в среду упаду.Нелогично как-то выходит.
очень вовремя ты вспомнил, однако... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от racerok -Цитата от NeoSan -Цитата от racerok
+1 вот до сих пор не пойму победу Джони Боя, не в обиду ему конечно но он не баттловый МЦ!
и когда выхожу на балкон покурить под окнами качели и там школоло катается постоянно телефон+колонки мобильные и Джони Бой завывает припевами тянет) это просто ппц. или даже слышал в маршрутке такое : Знаете бывают типы спецом громко делают чтобы было слышно даже через уши всем? так вот и там Джони бой завывает. и всё это после победы на баттле? я то нечего не говорю. рад что он поднялся , но не через баттл! Баттл должен быть МЯСКОМ!! баттловый рэп должен быть как фильм история и сторителинг и вынос мозга
re: мнение о баттле - Мое лично имхо ! сорри всем
re2: мнение о Джони Бое - Мое лично имхо ! сорри всем, сорри Джони Бой! удачи тебе Чувак, ты перепутал он не выигрвал тут баттл на хип-хопе, у себя они там викторину какую-то устроили, среди своих и для себя! ну InDabattle выиграл он, какая разница. всё равно слово battle есть вот тут я с тобой не соглашусь, джонибой сейчас такие песни начал делать, но во времена индабаттла, он писал крутые баттловые треки и утканос по праву взял | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Лучше поздно,чем никогда.Может быть даже бояню,не знаю.Не следил особо за форумом. | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Splat(Ron.D) Лучше поздно,чем никогда.Может быть даже бояню,не знаю.Не следил особо за форумом.
Если честно то сбоянил нормально причем так | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | | | | | новенький
Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Сочи | зачётная тема. будет интересно следить за батлом | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | Анакондаз vs Бабан! Для меня самая интересная пара...
Ну ещё может крайм и дигга)) а так в принципе в остальных есть фаворит явный! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от racerok -Цитата от Ван Гог -Цитата от L.I.M_1 Вы заебали с грязью своей,фанаты Шока, уймитесь!
Во времена 5-6 офф., о шоке ещё никто не знал, но на баттл сдавали агрессивные, и дико мясные песни
А теперь это уже конкурс песен, а не баттл.
Я не говорю что это плохо, во тебе как я понял нравятся ванильные, и мелодичные песни.
Осуждать не могу, так как это твой вкус, но я не могу понять одно.
Нахера же тогда это мероприятие называют БАТТЛОМ, а? +1 вот до сих пор не пойму победу Джони Боя, не в обиду ему конечно но он не баттловый МЦ!
и когда выхожу на балкон покурить под окнами качели и там школоло катается постоянно телефон+колонки мобильные и Джони Бой завывает припевами тянет) это просто ппц. или даже слышал в маршрутке такое : Знаете бывают типы спецом громко делают чтобы было слышно даже через уши всем? так вот и там Джони бой завывает. и всё это после победы на баттле? я то нечего не говорю. рад что он поднялся , но не через баттл! Баттл должен быть МЯСКОМ!! баттловый рэп должен быть как фильм история и сторителинг и вынос мозга
re2: мнение о Джони Бое - Мое лично имхо ! сорри всем, сорри Джони Бой! удачи тебе а зачем ты тут это написал, весельчак? | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от racerok -Цитата от Ван Гог -Цитата от L.I.M_1 Вы заебали с грязью своей,фанаты Шока, уймитесь!
Во времена 5-6 офф., о шоке ещё никто не знал, но на баттл сдавали агрессивные, и дико мясные песни
А теперь это уже конкурс песен, а не баттл.
Я не говорю что это плохо, во тебе как я понял нравятся ванильные, и мелодичные песни.
Осуждать не могу, так как это твой вкус, но я не могу понять одно.
Нахера же тогда это мероприятие называют БАТТЛОМ, а? +1 вот до сих пор не пойму победу Джони Боя, не в обиду ему конечно но он не баттловый МЦ!
re2: мнение о Джони Бое - Мое лично имхо ! сорри всем, сорри Джони Бой! удачи тебе "я твой палач", 911, полуфинал и финал у него вполне баттл-песни, так что ты не прав | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от racerok -Цитата от NeoSan -Цитата от racerok
+1 вот до сих пор не пойму победу Джони Боя, не в обиду ему конечно но он не баттловый МЦ!
re2: мнение о Джони Бое - Мое лично имхо ! сорри всем, сорри Джони Бой! удачи тебе Чувак, ты перепутал он не выигрвал тут баттл на хип-хопе, у себя они там викторину какую-то устроили, среди своих и для себя! ну InDabattle выиграл он, какая разница. всё равно слово battle есть Закономерности случайны | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mc_Makintosh Анакондаз vs Бабан! Для меня самая интересная пара...
Ну ещё может крайм и дигга)) а так в принципе в остальных есть фаворит явный! Именно в этих двух парах, есть явные фавориты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от mc_Makintosh Анакондаз vs Бабан! Для меня самая интересная пара...
Ну ещё может крайм и дигга)) а так в принципе в остальных есть фаворит явный! Именно в этих двух парах, есть явные фавориты. поподробнее, пожалуйста, с этого момента. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от mc_Makintosh Анакондаз vs Бабан! Для меня самая интересная пара...
Ну ещё может крайм и дигга)) а так в принципе в остальных есть фаворит явный! Именно в этих двух парах, есть явные фавориты. поподробнее, пожалуйста, с этого момента.
Очередной и Дигга дальше идут.
Независимо от того, что сдадут их оппоненты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Light_M -Цитата от Roman Igorevich
Именно в этих двух парах, есть явные фавориты. поподробнее, пожалуйста, с этого момента.
Независимо от того, что сдадут их оппоненты. почему ты так думаешь? | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | хуйню не неси | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Light_M -Цитата от Roman Igorevich
Именно в этих двух парах, есть явные фавориты. поподробнее, пожалуйста, с этого момента. Очередной и Дигга дальше идут.
Независимо от того, что сдадут их оппоненты. ага блять | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Light_M
поподробнее, пожалуйста, с этого момента.
Независимо от того, что сдадут их оппоненты. почему ты так думаешь? Посмотри на оценки обоих, за предыдущие раунды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Light_M -Цитата от Roman Igorevich
Независимо от того, что сдадут их оппоненты. почему ты так думаешь? Посмотри на оценки обоих, за предыдущие раунды. ну сейчас судьи объединяются, поэтому у Бабана точно шансы есть. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Песни - это херня Почему на 9-м нету никого похожего на Нервного или Джила, да тот же Нойз | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Light_M
почему ты так думаешь? Посмотри на оценки обоих, за предыдущие раунды. ну сейчас судьи объединяются, поэтому у Бабана точно шансы есть. А мне кажется что он слетит. хотя поживем, увидим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Песни - это херня Почему на 9-м нету никого похожего на Нервного или Джила, да тот же Нойз в 10ом, надеюсь, что будут все звезды. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Песни - это херня Почему на 9-м нету никого похожего на Нервного или Джила, да тот же Нойз На нойза, сега похож. А на джила, не то что в батле, среди всего ру рэпа никого похожего нет. Он такой один. | | | | |