впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | отличный в Рема трек | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | -Цитата от 133mhz -Цитата от мозжечок -Цитата от smokeman катышки а не катушки блять это жэ рем дигга Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от 133mhz
правильно сказал.
трек ромы ничего, но тема раскрыто слабо.
я бы рискнул сказать, что у Крайма хорошие шансы на проход в девятый, но потом вспомнил про глубокоуважаемую судейскую коллегию и решил промолчать. Показать скрытый текст
рома в девятом будет, что бы не сдал крайм, 100%
так в этом же раунде судят все судьи, то есть все еще не так плохо я почему-то в этом уверен, как был уверен в проходе саши лок-дога против танира.
человеку свойственно симпатизировать.
на этом батоле судейские симпатии уходят дигге и очередному(это с юга).
причём, им достаточно просто сдавать крепкие треки, а у их оппонентов шансов не больше, чем у ДЖ против СД на третьем раунде восьмого.
причём, сд-то за его длинный язык тогда не особо любили, а вот Роман мам судей не посещал.
так что нет никаких сомнений у меня, что рмд в девятом.
ну и у бабана шансов пройти очень мало. когда судей 7 или 9, симпатии судей могут ооочень сильно повлять на исход голосования, но когда судей 19, влиять они будут не так сильно.
а вообще без треков судить сложно...мало ли что сдаст крайм
про очередного...да хер его знает, ему пока что на баттле доставались не самые сильные оппоненты, и не в одном раунде у меня не было сомнений в проходе очередного. | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от мозжечок -Цитата от 133mhz -Цитата от мозжечок
это жэ рем дигга Добавлено через 1 минуту 20 секунд
так в этом же раунде судят все судьи, то есть все еще не так плохо я почему-то в этом уверен, как был уверен в проходе саши лок-дога против танира.
причём, им достаточно просто сдавать крепкие треки, а у их оппонентов шансов не больше, чем у ДЖ против СД на третьем раунде восьмого.
причём, сд-то за его длинный язык тогда не особо любили, а вот Роман мам судей не посещал.
ну и у бабана шансов пройти очень мало. когда судей 7 или 9, симпатии судей могут ооочень сильно повлять на исход голосования, но когда судей 19, влиять они будут не так сильно.
а вообще без треков судить сложно...мало ли что сдаст крайм
про очередного...да хер его знает, ему пока что на баттле доставались не самые сильные оппоненты, и не в одном раунде у меня не было сомнений в проходе очередного. посмотрим просто по результатам и всё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от 133mhz -Цитата от мозжечок -Цитата от smokeman катышки а не катушки блять это жэ рем дигга Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от 133mhz
правильно сказал.
трек ромы ничего, но тема раскрыто слабо.
я бы рискнул сказать, что у Крайма хорошие шансы на проход в девятый, но потом вспомнил про глубокоуважаемую судейскую коллегию и решил промолчать. Показать скрытый текст
рома в девятом будет, что бы не сдал крайм, 100%
ну и у бабана шансов пройти очень мало. и все же ДЖ прошел Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Batusay как так то просто один трек дигги за 16 считается | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Наверняка, Рэм Дигга и пройдёт. | | | | новенький
Регистрация: 27.07.2011 | Послушал трек Дигги... не понравилось... У Крайма есть все шансы пройти далее, чего ему и желаю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga | я не допер раскрытия, честно | | | | enmQ [Мизантроп]
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Латвия, Рига | - я почему-то в этом уверен, как был уверен в проходе саши лок-дога против танира.
ну и у бабана шансов пройти очень мало. Стоп, стоп, стоп?! Хот-дог прошёл? Было же 2-1 в пользу Тани? | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | у дигги кстати добротный трек,на мое личное удивление,но все на 1 волне больно | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от enmq - я почему-то в этом уверен, как был уверен в проходе саши лок-дога против танира.
ну и у бабана шансов пройти очень мало. Стоп, стоп, стоп?! Хот-дог прошёл? Было же 2-1 в пользу Тани? 2-2 тама сейчас | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | наверное уже говорили.. Стим ща на канале Москва 24 | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Arze Kareem я не допер раскрытия, честно рем забыл вставить эффект 25ого кадра,как в прошлых раундах | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 5895789 -Цитата от RapperX наверное уже говорили.. Стим ща на канале Москва 24 нет | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | да, сука, раскрыл он тему.
безразличие как оружие. послушайте хорошенько. я лично уловил смысл со второй прослушки
вам надо было про ядерные и водородные бомбы или про нож в руках джека потрошителя раскрыть?
лучший трек дигги на девятку. |
Последний раз редактировалось Andruha, 7 декабря 2011 в 01:11.
| | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Народный рейтинг
кто с какого раза уловил в треке раскрытие. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от iсe Тут уже предлагали ГЕРБА 19 раз КЛОНИРОВАТЬ с целью создания идеальной судейской коллегии? по статистике Гербу до идела далеко | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 54674567 -Цитата от RapperX -Цитата от iсe Тут уже предлагали ГЕРБА 19 раз КЛОНИРОВАТЬ с целью создания идеальной судейской коллегии? по статистике Гербу до идела далеко ДЖ ближе всех вроде. | | | | в меру адекватный
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Белокаменная | -Цитата от RapperX наверное уже говорили.. Стим ща на канале Москва 24 на канале Россия 2 сообщили, что оленей чипировать начали...
говорят безболезнено для сохатых, хоть и под кожу
бойтесь, господа | маяк 24 | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ykar Кто-то умную вещь сказал.
Относясь со скептисом изначально хрен ты что выкупишь там.
Неужели не надоело еще ослоебить трек сразу,как только он тебе не понравился.
Можно и промолчать как бы,но не воевать на форуме. уже близко, но после запятых пробелы и "скеп сис" Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Splat(Ron.D) кстати,хотел спросить по поводу Эйсида.
что у него "особая ситуация"?
почему дали разрешение на открытое участие с 2 акков? всем дали.. ты так внимательно следил за батолом, но не понял простую истину - акки нельзя передавать вылетевшим и сдавать с них не свои песни. | | | | в меру адекватный
умоляю, не еби за запятую после слова говорят...
каюсь! мой косяк по недосмотру! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Konfuz [ADVOKATS] классно опозорился | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от AndyGoNZZa Даешь на след 10 офф 10 тыс рем дигг и не какого мамаебства грязи и диссов....=)))
Будем жить с беззубым репом и слушать пение птиц...=)))
Вот это будет заебись...=)))
И переименовать надо будет
не 10 официальный хип-хоп батл а 10 лиричный клуб поэтов...=))) Хочешь грязи, напейся портвейна и усни в луже. Кого захватить с собой, сам догадаешься. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от RapperX -Цитата от AndyGoNZZa Даешь на след 10 офф 10 тыс рем дигг и не какого мамаебства грязи и диссов....=)))
Будем жить с беззубым репом и слушать пение птиц...=)))
Вот это будет заебись...=)))
И переименовать надо будет
не 10 официальный хип-хоп батл а 10 лиричный клуб поэтов...=))) Хочешь грязи, напейся портвейна и усни в луже. Кого захватить с собой, сам догадаешься. я ему хотел предложить поучавствовать в 10 и изменить ситуацию в корне своими силами, но чет передумал | | | | |