LB
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Город на Оби | . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | Какой-то чересчур скучным у Дигги трек вышел | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | телега рема на 8 -какая то хуёвая копия его 6 го раунда
один и тот же посыл
бит хуйня
посмотрим чё крайм сдаст | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | раз 20 прослушал Дигера - впирает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от blind_tatarin раз 20 прослушал Дигера - впирает. Надо чтобы с первого раза впирало | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | А я то думал, что те кто не может принять чужое мнение | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Воин -Цитата от blind_tatarin раз 20 прослушал Дигера - впирает. Надо чтобы с первого раза впирало что в первый раз, что в 20й раз, однохуйственно. - впирает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Konfuz [ADVOKATS] а твоё мнение - это эталон ? каждый по свойму мыслит,дурачёк ) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bull-1 Если Стенли Пазл проходит Рэпака он берет бател может батл и не берёт, но рекордсменом по выносу звёздочек однозначно становится | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | наткнулся на версию, что безразличие = смертельное оружие
так можно любую фразу из трека можно прицепить к смертельному оружию, например: - Толстовка запущена - в катушках Катушки = смертельное оружие | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Новогодний у Дигги такие ебанутые припевы) но самое интересное,что в них что-то есть
неплохой трек вроде
а вообще я как Влади.не понимаю,что некоторые делают в этом раунде,и почему многие уже слетели... Не знаю, как по мне трек у него не плохой, а вот припев просто ужасен Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от мозжечок наткнулся на версию, что безразличие = смертельное оружие
так можно любую фразу из трека можно прицепить к смертельному оружию, например: - Толстовка запущена - в катушках Катушки = смертельное оружие Какие нахуй Катушки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Хуйню несешь | | | | немодный пользователь
как там ситуация с треком? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 | катышки а не катушки блять | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Хуйню несешь сука, ржу... ты кому?... такое ощущение, что эту фразу каждый обязан воткнуть на этом форуме даже если не имеет смысла | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от iсe А я то думал, что те кто не может принять чужое мнение правильно сказал.
трек ромы ничего, но тема раскрыто слабо.
я бы рискнул сказать, что у Крайма хорошие шансы на проход в девятый, но потом вспомнил про глубокоуважаемую судейскую коллегию и решил промолчать. Показать скрытый текст
рома в девятом будет, что бы не сдал крайм, 100%
| | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | -Цитата от smokeman катышки а не катушки блять это жэ рем дигга Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от 133mhz -Цитата от iсe А я то думал, что те кто не может принять чужое мнение правильно сказал.
я бы рискнул сказать, что у Крайма хорошие шансы на проход в девятый, но потом вспомнил про глубокоуважаемую судейскую коллегию и решил промолчать. Показать скрытый текст
так в этом же раунде судят все судьи, то есть все еще не так плохо | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Фью, кстати, в пятом раунде занизил Дигге балл из-за нераскрытой темы. И правильно сделал. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | Тут уже предлагали ГЕРБА 19 раз КЛОНИРОВАТЬ с целью создания идеальной судейской коллегии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от мозжечок наткнулся на версию, что безразличие = смертельное оружие
так можно любую фразу из трека можно прицепить к смертельному оружию, например: - Толстовка запущена - в катушках Катушки = смертельное оружие "безразличие убивает" часто употребляемое выражение. то что ты не знаешь его - это явно не Диггина проблема | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от мозжечок наткнулся на версию, что безразличие = смертельное оружие
так можно любую фразу из трека можно прицепить к смертельному оружию, например: - Толстовка запущена - в катушках Катушки = смертельное оружие гениальное раскрытие. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от iсe Тут уже предлагали ГЕРБА 19 раз КЛОНИРОВАТЬ с целью создания идеальной судейской коллегии? Нет, ты первый | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от iсe Тут уже предлагали ГЕРБА 19 раз КЛОНИРОВАТЬ с целью создания идеальной судейской коллегии? истину глаголишь | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от мозжечок -Цитата от smokeman катышки а не катушки блять это жэ рем дигга Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от 133mhz -Цитата от iсe А я то думал, что те кто не может принять чужое мнение правильно сказал.
так в этом же раунде судят все судьи, то есть все еще не так плохо я почему-то в этом уверен, как был уверен в проходе саши лок-дога против танира.
человеку свойственно симпатизировать.
на этом батоле судейские симпатии уходят дигге и очередному(это с юга).
причём, им достаточно просто сдавать крепкие треки, а у их оппонентов шансов не больше, чем у ДЖ против СД на третьем раунде восьмого.
причём, сд-то за его длинный язык тогда не особо любили, а вот Роман мам судей не посещал.
так что нет никаких сомнений у меня, что рмд в девятом.
ну и у бабана шансов пройти очень мало. | | | | WTF? Rec.
Регистрация: 10.01.2008 | Дигга стелит канешно, припев ебнутый пиздец)
бабана трек быстрее бы)
Льва трек послушать бы)
Чувствую финал мясной будет | | | | |