не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | а ты тут самый внимательный слушатель?
пол форума кричит что нету раскрытия по теме, а у него, блеать, есть | | | | пользователь
как и всегда | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от Гаря а ты тут самый внимательный слушатель?
пол форума кричит что нету раскрытия по теме, а у него, блеать, есть Взгляды разные может? Или все ограничиваться на мнении большинства должны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Фуз -Цитата от Гаря -Цитата от Фуз
Внимательней слушай а ты тут самый внимательный слушатель?
пол форума кричит что нету раскрытия по теме, а у него, блеать, есть Взгляды разные может? Или все ограничиваться на мнении большинства должны? что-то мне кажется, что ты сам раскрытия не выкупил, только кричишь тут. | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | Дигга круто сделал, но надеюсь крайм его переплюнет | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Light_M -Цитата от Фуз -Цитата от Гаря
а ты тут самый внимательный слушатель?
пол форума кричит что нету раскрытия по теме, а у него, блеать, есть Взгляды разные может? Или все ограничиваться на мнении большинства должны? что-то мне кажется, что ты сам раскрытия не выкупил, только кричишь тут. Безразличие - смертельное оружие. Что не понятно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от Фуз -Цитата от Гаря
а ты тут самый внимательный слушатель?
пол форума кричит что нету раскрытия по теме, а у него, блеать, есть Взгляды разные может? Или все ограничиваться на мнении большинства должны? что-то мне кажется, что ты сам раскрытия не выкупил, только кричишь тут. Выкупил, оно в названии темы дружище. Безразличие - и есть смертельное оружие. Это так сказать синонимы. Ну можно к примеру привести строчки
"я спокоен. ведь пока суд не светит
глух Для плача.занят слух не этим
пока свою беду не встретил
мне по боку что хоронят новорожденных в лесу в пакете."
мумба опередил чуть меня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | и это говорит мумба | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | да я-то понял, просто тот персонаж как-то странно реагирует на всё. -Цитата от Фуз -Цитата от Light_M -Цитата от Фуз
Взгляды разные может? Или все ограничиваться на мнении большинства должны? что-то мне кажется, что ты сам раскрытия не выкупил, только кричишь тут. Выкупил, оно в названии темы дружище. Безразличие - и есть смертельное оружие. Это так сказать синонимы. Ну можно к примеру привести строчки
мне по боку что хоронят новорожденных в лесу в пакете." ладно-ладно, я был не прав.
Просто реакция странная была. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | А вот сейчас нихуя не понял. Прям обидно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Кстати, Крис должен усомниться в том, что трек Дигга специально на баттл записал, он любит такими вещами заниматься. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Есть такое чувство, что Дигге неправильно передали тему восьмого раунда | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Light_M Кстати, Крис должен усомниться в том, что трек Дигга специально на баттл записал, он любит такими вещами заниматься. Угу, кто-то уже писал о том, что изначальное название "безразличие" можно связать практически с любой темой баттла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mumbа -Цитата от Light_M Кстати, Крис должен усомниться в том, что трек Дигга специально на баттл записал, он любит такими вещами заниматься. Угу, кто-то уже писал о том, что изначальное название "безразличие" можно связать практически с любой темой баттла. Такие вопросы у Криса только с оппонентами Крайма возникают, то же самое и в прошлом раунде было.
Крис тащит Крайма | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от mumbа -Цитата от Light_M
что-то мне кажется, что ты сам раскрытия не выкупил, только кричишь тут. Безразличие - смертельное оружие. Что не понятно? да я-то понял, просто тот персонаж как-то странно реагирует на всё. -Цитата от Фуз -Цитата от Light_M
что-то мне кажется, что ты сам раскрытия не выкупил, только кричишь тут. Выкупил, оно в названии темы дружище. Безразличие - и есть смертельное оружие. Это так сказать синонимы. Ну можно к примеру привести строчки
мне по боку что хоронят новорожденных в лесу в пакете." ладно-ладно, я был не прав.
Просто реакция странная была. Да пофигу, обычная реакция, просто мне кажется вслушаться, и чуть-чуть голову включить - не так сложно. Просто некоторые за стадом идут. А пустословить я не собираюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Фуз -Цитата от Light_M -Цитата от mumbа
Безразличие - смертельное оружие. Что не понятно? да я-то понял, просто тот персонаж как-то странно реагирует на всё. -Цитата от Фуз
Выкупил, оно в названии темы дружище. Безразличие - и есть смертельное оружие. Это так сказать синонимы. Ну можно к примеру привести строчки
Просто реакция странная была. Да пофигу, обычная реакция, просто мне кажется вслушаться, и чуть-чуть голову включить - не так сложно. Просто некоторые за стадом идут. А пустословить я не собираюсь Вот говорят, что Дигга скучный, а он очень неплохо темы каждый раз расскрывает, Ошибка навигатора так вообще шедевр, на мой вкус скромный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от Фуз -Цитата от Light_M
да я-то понял, просто тот персонаж как-то странно реагирует на всё.
ладно-ладно, я был не прав.
Просто реакция странная была. Да пофигу, обычная реакция, просто мне кажется вслушаться, и чуть-чуть голову включить - не так сложно. Просто некоторые за стадом идут. А пустословить я не собираюсь Вот говорят, что Дигга скучный, а он очень неплохо темы каждый раз расскрывает, Ошибка навигатора так вообще шедевр, на мой вкус скромный. Если здесь нет сарказма, то я с тобой солидарен | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Что-нибудь произошло? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Анонимус Что-нибудь произошло? только что весь лонодон могла накрыть гигантская волна. но слава богу опасность миновала. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от meds -Цитата от Анонимус Что-нибудь произошло? только что весь лонодон могла накрыть гигантская волна. но слава богу опасность миновала. Ну это пофиг, я думаю треки на батл важнее | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Анонимус -Цитата от meds -Цитата от Анонимус Что-нибудь произошло? только что весь лонодон могла накрыть гигантская волна. но слава богу опасность миновала. Ну это пофиг, я думаю треки на батл важнее ну рем дигга сдал например | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от meds -Цитата от Анонимус -Цитата от meds только что весь лонодон могла накрыть гигантская волна. но слава богу опасность миновала. Ну это пофиг, я думаю треки на батл важнее ну рем дигга сдал например да?
Побегу гляну, спасибки. | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Анонимус -Цитата от meds -Цитата от Анонимус Что-нибудь произошло? только что весь лонодон могла накрыть гигантская волна. но слава богу опасность миновала. Ну это пофиг, я думаю треки на батл важнее Таким постом ты поразил насмерть всех обитателей этой темы. | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Andruha -Цитата от Niclef -Цитата от Проходящий Мимо будит две бомбы от боба и Крайма,инфа 99% иди на хуй ты забавный я забавный | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от Анонимус -Цитата от meds только что весь лонодон могла накрыть гигантская волна. но слава богу опасность миновала. Ну это пофиг, я думаю треки на батл важнее Таким постом ты поразил насмерть всех обитателей этой темы. Надеюсь что не сломал полностью... | | | | |