активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от grrkva -Цитата от RapperX
Может быть эту шутку лучше в фотки форумщиков переместить? Там есть кому поаплодировать. Какие уж тут шутки. Показалось, я даже перекрестился верующий чтоль? Я бы не сказал | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | всем Смертельно-закономерное зазванное природой из-за ошибки навигатора возвращение Этюда,пасаны! | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | Посоны, а когда батол начнется? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от grrkva -Цитата от RapperX
Может быть эту шутку лучше в фотки форумщиков переместить? Там есть кому поаплодировать. Какие уж тут шутки. Показалось, я даже перекрестился верующий чтоль? что ль | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от iсe Посоны, а когда батол начнется? ты что целую сожрал ? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от TimBeR А баттл взять может любой из всех, кроме Лотоса и Очередного. Ну не по силам им. Послушай внебатловое творчество анакондаз и подумай если Сега также на баттл ебашить начнет | | | | in organization
Регистрация: 09.09.2009 | Бабан, Эйсид, Ре-пак, Крайм вот какой бы хотелось полуфинал увидеть | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Chell -Цитата от TimBeR А баттл взять может любой из всех, кроме Лотоса и Очередного. Ну не по силам им. Послушай внебатловое творчество анакондаз и подумай если Сега также на баттл ебашить начнет Где лучшие тусовки, у нас в офисе,
Где лучшие корпоративы, у нас в офисе
А у вас в клубах скучно и неинтересно | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от iсe Ну все будет переть трое суток! -Цитата от Рукожоп СД вылетел?
прощай батол, прощай жизнь, прощай моя потраченная вникуда молодость Сколько бань ты пересидел из-за него? вообще не справедливо да? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Трумпумпум
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от NeoSan Где лучшие тусовки, у нас в офисе,
А у вас в клубах скучно и неинтересно Согласно главам корана, ведам и евангелие... | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA Долларов 100 дал бы. за место в судействе? | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 12k -Цитата от NeoSan Где лучшие тусовки, у нас в офисе,
А у вас в клубах скучно и неинтересно Согласно главам корана, ведам и евангелие... Это ты к чему? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA Там я слышал, что бабан будет участвовать в случае проведения. Это при удачном для него стечении обстоятельств В ЭТОМ.
А если сейчас засудят, то думается мне, объявит очередную анафему, как обиженный. | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от poBEDA -Цитата от I'm CEO, Bitch! за место в судействе? Валерьич, за то, чтобы батл был. Там я слышал, что бабан будет участвовать в случае проведения. Только из-за этого. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от I'm CEO, Bitch! за место в судействе? Если ты не помнишь на разговор еще во время судейства отборочного, я тебе сказал, что отказался бы от судейства в любом случае. Еще когда ты с двух аккаунтов судил (с одного быстро, а с другого ночью). Это что за махинации? с двух аккуантов? | | | | |