анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Chell когда оценки Когда треки? | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | был бы Оксимирон для Бабангиды... интересно было бы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | -Цитата от Chell -Цитата от Bull-1 Не пасаны думаю Дигга все таки пройдет Крайма((( Два брата акробата будут судить "велеколепно" Тоже так думаю, хотя и уверен, что крайм круче намного сделает, но судьи молодцы За крйма всем сердцем! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Я не понимаю, чем вам нравится Крайм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от MurametS -Цитата от Шаурма на углях
на голос Басты похож Добавлено через 1 минуту 21 секунду ПОсоны, кто-нибудь сдал уже трек на 8ой? http://battle9.hip-hop.ru/
не туда. Я имею ввиду, кто-нить выложил трек в контакт или сюда, в тему батол не вконтакте и не в теме | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | -Цитата от L.I.M_1 Я не понимаю, чем вам нравится Крайм? Крйм пиздат же, не? Ну а если без шуток у него подача сильная, очень сильная, оригинальная читка) | | | | новенький
Ссылка правильно задана, а написано криво, на главной http://battle9.hip-hop.ru/ | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй батол не вконтакте и не в теме В фейсбуке что-ли? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от RapperX
не сссы, разберёмся.. на крайняк "раз в жизни" Крис отдуется, если нечётное со мной выйдет.
хуёво дело. вас двоих в судьях я точно не вывезу одного тебя и то боюсь, аж руки дрожат | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от L.I.M_1 Я не понимаю, чем вам нравится Крайм? полностью солидарен | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от babangida -Цитата от RapperX
не сссы, разберёмся.. на крайняк "раз в жизни" Крис отдуется, если нечётное со мной выйдет.
хуёво дело. вас двоих в судьях я точно не вывезу одного тебя и то боюсь, аж руки дрожат как там ЩЕКК говорил "ведь очко не железное" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от RapperX Может быть эту шутку лучше в фотки форумщиков переместить? Там есть кому поаплодировать. Какие уж тут шутки. Показалось, я даже перекрестился | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Ну хз завывания (часто под автотюн) мне не нравятся! И текст какой-то детский ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | -Цитата от L.I.M_1 Ну хз завывания (часто под автотюн) мне не нравятся! И текст какой-то детский ! Ну кому как) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от L.I.M_1 Я не понимаю, чем вам нравится Крайм? Сижу, слушаю, и страдаю
А вообще охуенные текста, подача, и прочее модная хуйня.
Автотюн в меру. Ну неплохой певец репа ртом, вообщем. Но как говорится на вкус и цвет, бро . | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Konfuz [ADVOKATS] -Цитата от А. Багров -Цитата от Bull-1
пичально осозновать что есть такие люди((( печально осознавать, что есть люди, которые тащатся от оскорблений и грязных шуточек боба, на одной агрессии, негативе и "журналичестве" (более лучшую замену не придумал, да и просклонять тоже лучше не смог) храм не построишь. Хотя он и не пытается, он просто дает людям то, чего те хотят. Это из разряда "мы хотим свободы, а вот дай Вам свободу, а вы и что делать с ней не знаете". Я могу и заблуждаться, конечно. Но все же печально видеть как кто-то воспринимает его творчество всерьез (хотя безусловно достойные и классные произведения у него есть и таких не мало) Все же музыка (искусство) должна созидать, нежели разрушать. Даже если взять то, что боб и разрушает, предположим, "коренное зло", то свое что-то уникальное и правильное он не преподносит. И пока этого у него не будет, ему не светит финал. А я вот тут плюсану! Хоть и сам слушаю часто Бабана, на 14-ом за него болел...Но правда, не должен человек с таким репом брать 9й! Ну не должен...
По моему мнению сейчас его из оставшихся достойны (никаких симпатий и антипатий, чистый объективизм):
1) Ре-пак (много лет на баттлах, делает техничный реп, внес большую лепту в хип-хоп Росии)
2) стэнли пазл (всегда есть человек-открытие, достойный победы даже за то, что был неизвестен, а тут своим новым стилем и подходом удивил многих)
3) Рем Дигга (восставший из мертвых, культовая фигура с крутым авторским биттлом, неимоверным талантом, крутым альбомом и необычным южным жаргоном, эдакий гангстер русского толка) Ты пиздат, бро Как и битло, альбом и жаргон, которые возьмут батол | | | | активный пользователь
Осталось всего 8 дней, почему никто не торопится?! | | | | активный пользователь
Осталось всего 8 дней, почему никто не торопится?! | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Night MC Где треки?
Осталось всего 8 дней, почему никто не торопится?! Осталось целых 8 дней | | | | Деспот на грани вымирания
Осталось всего 8 дней, почему никто не торопится?!
С русским менталитетом все будут писать треки за 1-2 дня до окончания срока и сдавать обязательно за 5 минут до конца приема треков | | | | павлины и мавлины
СэйМяу
Татищ
Саша Рэп
228
Туман
Морган
Классик
Замбези баттл-реванш запилите | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | да,да,Да | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Новогодний ХЖ
СэйМяу
Татищ
Саша Рэп
228
Туман
Морган
Классик
Замбези баттл-реванш запилите и сд,и сд | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Light_M тема что-то напоминает.
а, совершенное оружие.
хороша тема.
P.S. Я последний, кто оставил сообщение в прошлой теме Вообще молорик, рад за тебя пиздец | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Light_M тема что-то напоминает.
а, совершенное оружие.
хороша тема.
P.S. Я последний, кто оставил сообщение в прошлой теме Вообще молорик, рад за тебя пиздец | | | | |