Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Hash1sH -Цитата от Konfuz [ADVOKATS] -Цитата от А. Багров печально осознавать, что есть люди, которые тащатся от оскорблений и грязных шуточек боба, на одной агрессии, негативе и "журналичестве" (более лучшую замену не придумал, да и просклонять тоже лучше не смог) храм не построишь. Хотя он и не пытается, он просто дает людям то, чего те хотят. Это из разряда "мы хотим свободы, а вот дай Вам свободу, а вы и что делать с ней не знаете". Я могу и заблуждаться, конечно. Но все же печально видеть как кто-то воспринимает его творчество всерьез (хотя безусловно достойные и классные произведения у него есть и таких не мало) Все же музыка (искусство) должна созидать, нежели разрушать. Даже если взять то, что боб и разрушает, предположим, "коренное зло", то свое что-то уникальное и правильное он не преподносит. И пока этого у него не будет, ему не светит финал. А я вот тут плюсану! Хоть и сам слушаю часто Бабана, на 14-ом за него болел...Но правда, не должен человек с таким репом брать 9й! Ну не должен...
По моему мнению сейчас его из оставшихся достойны (никаких симпатий и антипатий, чистый объективизм):
1) Ре-пак (много лет на баттлах, делает техничный реп, внес большую лепту в хип-хоп Росии)
2) стэнли пазл (всегда есть человек-открытие, достойный победы даже за то, что был неизвестен, а тут своим новым стилем и подходом удивил многих)
3) Рем Дигга (восставший из мертвых, культовая фигура с крутым авторским биттлом, неимоверным талантом, крутым альбомом и необычным южным жаргоном, эдакий гангстер русского толка) Вот тут плюс за всю хуйню))
вырозил то, что я давно не мог сформулировать)
бабан как баттл рэп, самый матёрый
Но сейчас другой расклад..)
только на баттл рэпе не вывезешь
хотя кто знает=) что нас ожидает) выразил Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от MEGAKILLER Бабан крут, но только последний трек и вторая часть иллюзии свободы, остальные треки так себе. Выиграть ему конечно не дадут, но вообще удивительно, что даже делающий на отъебись Бабан выглядит среди измельчавшей баттловой публики как акула в аквариуме с карасями. пиздец, учимся плавать | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | У меня по определённым причинам не получилось наблюдать 9 Оф.Батл с первого раунда но я всё же попробывал в архивах послушать я шоке ... из 60 прослушаных более или менеее знакомых мне исполнителей ...3 трэка реально понравились остальные 57 шлак ...
ИМХО финал Бабангида - СД СаДист
у Вити с Сашей как раз обоюдная любовь ещё с 6 Офицального ))
Всем участникам УДАЧИ и Музы
МИР | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от РАСТА У меня по определённым причинам не получилось наблюдать 9 Оф.Батл с первого раунда но я всё же попробывал в архивах послушать я шоке ... из 60 прослушаных более или менеее знакомых мне исполнителей ...3 трэка реально понравились остальные 57 шлак ...
МИР ладно за началом не следил, но ближе к концу то чего не стал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2011 | -Цитата от РАСТА У меня по определённым причинам не получилось наблюдать 9 Оф.Батл с первого раунда но я всё же попробывал в архивах послушать я шоке ... из 60 прослушаных более или менеее знакомых мне исполнителей ...3 трэка реально понравились остальные 57 шлак ...
МИР Ты конечно извини, но у нас для тебя плохие новости. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от РАСТА
ИМХО финал Бабангида - СД СаДист нет. Танир Vs Jerr будет | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Bull-1 -Цитата от А. Багров -Цитата от Bull-1
пичально осозновать что есть такие люди((( печально осознавать, что есть люди, которые тащатся от оскорблений и грязных шуточек боба, на одной агрессии, негативе и "журналичестве" (более лучшую замену не придумал, да и просклонять тоже лучше не смог) храм не построишь. Хотя он и не пытается, он просто дает людям то, чего те хотят. Это из разряда "мы хотим свободы, а вот дай Вам свободу, а вы и что делать с ней не знаете". Я могу и заблуждаться, конечно. Но все же печально видеть как кто-то воспринимает его творчество всерьез (хотя безусловно достойные и классные произведения у него есть и таких не мало) Все же музыка (искусство) должна созидать, нежели разрушать. Даже если взять то, что боб и разрушает, предположим, "коренное зло", то свое что-то уникальное и правильное он не преподносит. И пока этого у него не будет, ему не светит финал. может ты расписал мне это тут но есть одно но....БОБ ВЗЯЛ НЕЗАВИСИМЫЙ 14!!! Так что если БОБ возьмет оф не удевлюсь а его творчество мне нравиться, и буду слушать то что мне нравиться от Боба леща за пунктуацию Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от РАСТА У меня по определённым причинам не получилось наблюдать 9 Оф.Батл с первого раунда но я всё же попробывал в архивах послушать я шоке ... из 60 прослушаных более или менеее знакомых мне исполнителей ...3 трэка реально понравились остальные 57 шлак ...
МИР кросафчег Добавлено через 11 минут 19 секунд -Цитата от А. Багров -Цитата от Dsorrow -Цитата от А. Багров печально осознавать, что есть люди, которые тащатся от оскорблений и грязных шуточек боба, на одной агрессии, негативе и "журналичестве" (более лучшую замену не придумал, да и просклонять тоже лучше не смог) храм не построишь. Хотя он и не пытается, он просто дает людям то, чего те хотят. Это из разряда "мы хотим свободы, а вот дай Вам свободу, а вы и что делать с ней не знаете". Я могу и заблуждаться, конечно. Но все же печально видеть как кто-то воспринимает его творчество всерьез (хотя безусловно достойные и классные произведения у него есть и таких не мало) Все же музыка (искусство) должна созидать, нежели разрушать. Даже если взять то, что боб и разрушает, предположим, "коренное зло", то свое что-то уникальное и правильное он не преподносит. И пока этого у него не будет, ему не светит финал. Серьёзно? должна созидать , нежели разрушать ? коренное зло ? музыка должна создавать ритм , эмоции , настроение , или ты пока ещё не узнал что значит " искусство" ? Искусство более широкое понятие, в которое входит понятие "музыка". Да, искусство созидает, нежели разрушает. Тебя так это задевает? стопицот эстетов затрут за квадрат, как за непургу Добавлено через 12 минут 14 секунд -Цитата от mumbа порознь Добавлено через 13 минут 28 секунд -Цитата от Hash1sH -Цитата от Konfuz [ADVOKATS] -Цитата от А. Багров печально осознавать, что есть люди, которые тащатся от оскорблений и грязных шуточек боба, на одной агрессии, негативе и "журналичестве" (более лучшую замену не придумал, да и просклонять тоже лучше не смог) храм не построишь. Хотя он и не пытается, он просто дает людям то, чего те хотят. Это из разряда "мы хотим свободы, а вот дай Вам свободу, а вы и что делать с ней не знаете". Я могу и заблуждаться, конечно. Но все же печально видеть как кто-то воспринимает его творчество всерьез (хотя безусловно достойные и классные произведения у него есть и таких не мало) Все же музыка (искусство) должна созидать, нежели разрушать. Даже если взять то, что боб и разрушает, предположим, "коренное зло", то свое что-то уникальное и правильное он не преподносит. И пока этого у него не будет, ему не светит финал. А я вот тут плюсану! Хоть и сам слушаю часто Бабана, на 14-ом за него болел...Но правда, не должен человек с таким репом брать 9й! Ну не должен...
По моему мнению сейчас его из оставшихся достойны (никаких симпатий и антипатий, чистый объективизм):
1) Ре-пак (много лет на баттлах, делает техничный реп, внес большую лепту в хип-хоп Росии)
2) стэнли пазл (всегда есть человек-открытие, достойный победы даже за то, что был неизвестен, а тут своим новым стилем и подходом удивил многих)
3) Рем Дигга (восставший из мертвых, культовая фигура с крутым авторским биттлом, неимоверным талантом, крутым альбомом и необычным южным жаргоном, эдакий гангстер русского толка) Вот тут плюс за всю хуйню))
вырозил то, что я давно не мог сформулировать)
бабан как баттл рэп, самый матёрый
Но сейчас другой расклад..)
только на баттл рэпе не вывезешь
хотя кто знает=) что нас ожидает) выразил Добавлено через 15 минут 48 секунд -Цитата от Bull-1 -Цитата от А. Багров -Цитата от Bull-1
пичально осозновать что есть такие люди((( печально осознавать, что есть люди, которые тащатся от оскорблений и грязных шуточек боба, на одной агрессии, негативе и "журналичестве" (более лучшую замену не придумал, да и просклонять тоже лучше не смог) храм не построишь. Хотя он и не пытается, он просто дает людям то, чего те хотят. Это из разряда "мы хотим свободы, а вот дай Вам свободу, а вы и что делать с ней не знаете". Я могу и заблуждаться, конечно. Но все же печально видеть как кто-то воспринимает его творчество всерьез (хотя безусловно достойные и классные произведения у него есть и таких не мало) Все же музыка (искусство) должна созидать, нежели разрушать. Даже если взять то, что боб и разрушает, предположим, "коренное зло", то свое что-то уникальное и правильное он не преподносит. И пока этого у него не будет, ему не светит финал. может ты расписал мне это тут но есть одно но....БОБ ВЗЯЛ НЕЗАВИСИМЫЙ 14!!! Так что если БОБ возьмет оф не удевлюсь а его творчество мне нравиться, и буду слушать то что мне нравиться удивлюсь Добавлено через 17 минут 15 секунд -Цитата от GoLavLik бля не кто не торопится сдавть трэки(
ждал финал прям на новый год!!!! никто Добавлено через 19 минут 11 секунд -Цитата от Wanlop -Цитата от А. Багров -Цитата от Bull-1
пичально осозновать что есть такие люди((( печально осознавать, что есть люди, которые тащатся от оскорблений и грязных шуточек боба, на одной агрессии, негативе и "журналичестве" (более лучшую замену не придумал, да и просклонять тоже лучше не смог) храм не построишь. Хотя он и не пытается, он просто дает людям то, чего те хотят. Это из разряда "мы хотим свободы, а вот дай Вам свободу, а вы и что делать с ней не знаете". Я могу и заблуждаться, конечно. Но все же печально видеть как кто-то воспринимает его творчество всерьез (хотя безусловно достойные и классные произведения у него есть и таких не мало) Все же музыка (искусство) должна созидать, нежели разрушать. Даже если взять то, что боб и разрушает, предположим, "коренное зло", то свое что-то уникальное и правильное он не преподносит. И пока этого у него не будет, ему не светит финал. В серьёз нужно воспринимать именно его творчество, которого немало, а не диссы и батловые приколы (они-то тоже весьма доставляют). Какое у Вас, к примеру, мнение о Пушкине, исходя из его эпиграмм вроде этой:
"Холоп венчанного солдата,
Ты стоишь лавров Герострата
И смерти немца Коцебу.
А впрочем – мать твою е..у!"??
Зачем приплетать одно к другому? Вторая часть Ошибки навигатора вполне себе созидательна. Всерьёз (? ) Добавлено через 21 минуту 24 секунды -Цитата от MEGAKILLER Вообще на баттле нет людей, про которых можно однозначно сказать "вот он безусловный фаворит и ебет всех".
Ре-пак много лет на баттлах, делает техничный реп, внес большую лепту в хип-хоп Росии но нихуя неинтересно. Впрочем могут отдать победу ибо пусть уже выиграет офф батл наконец и успокоится
стэнли пазл делает через раунд то интересно то нет, и вообще в целом не из тех, кто берет баттлы
Рем Дигга - когда он читает я вообще ничего не понимаю, как будто слушаю реп например на французском, вроде и по-русски говорит, а про что в целом - нихуя непонятно. Но претендент благодаря ростовской братве и а также разным охуенно тонким ценителям
Очередной мц вообще какой-то общественный активист. Ну и нравится соответствующей публике, не обладающей достаточным вкусом но зато имеющей активную жизненную позицию.
Выиграть ему конечно не дадут, но вообще удивительно, что даже делающий на отъебись Бабан выглядит среди измельчавшей баттловой публики как акула в аквариуме с карасями. пару СВОИХ мыслей можно? Добавлено через 23 минуты 44 секунды -Цитата от Женя Сплиф Коженную Обойму в судьи 2-й Хамиль, только совсем на троне Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от poBEDA Багров, а что Нойс в 7-ом дал людям кроме петросянии? за закрытой дверью? Добавлено через 9 минут 48 секунд -Цитата от Andruha -Цитата от kris Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от babangida а нахуя репер икс в судьях изначально, поясните
ведь из 19 человек по закону больших числе кто-нибудь один просто обязон проебётся с оценками. и кем тогда заменять будете, если не репер иксом последние раунды никто не проебывает с голосованием, все достаточно четко и оперативно. Не думаю, что в конце баттла кто-то начнет динамить. -Цитата от rade44 вроде крис говорил, что отсудит в случае чего я судить точно не буду, ищим щас Лигу так как заявили его в начале баттла а перед тем как заявить его вы его мнение спросили по этому поводу?) отожъ... и "да" услыхали Добавлено через 11 минут 44 секунды -Цитата от NeoSan -Цитата от kris -Цитата от Light_M Крис, а будет общий рейтинг народных судей? после финала будет top100 народных -Цитата от RapperX -Цитата от NeoSan
А как будет ценится, некоторые же третий раунд не судили, некоторые только интересные треки выбирали, и если всех в кучу собрать то это нифига ни ТОП-100 получится! Было голосование о том, как бы вы хотели, чтобы вас считали. Трети пофиг, треть вполне устроил нынешний вариант. РеперХ вы чего то с Крисом противоречите друг другу!
Один говорит будет
Другой не будет
Я поэтому и написал что там не ТОП100, а черти что получится!!! не еби глаза, и свой моск Добавлено через 15 минут 51 секунду -Цитата от babangida а нахуя репер икс в судьях изначально, поясните
ведь из 19 человек по закону больших числе кто-нибудь один просто обязон проебётся с оценками. и кем тогда заменять будете, если не репер иксом не сссы, разберёмся.. на крайняк "раз в жизни" Крис отдуется, если нечётное со мной выйдет. Добавлено через 16 минут 45 секунд -Цитата от poBEDA Ты забыл про Репера Грузило. не заебло пассионарить? Добавлено через 22 минуты 21 секунду -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Если народный судья будет судить финал, то Очень попахивает змеиным мышлением. Народный судья будет один из всех судей. Так что теперь? Хватит логику Грузило включать, Сергей.
Я понимаю там приз какой-то устроить. Но не такой же. а хуй не приз? Добавлено через 25 минут 25 секунд -Цитата от К слову кстати, молодцы, что тему в итоге заменили, этот вариант мне лично нравится гораздо больше -Цитата от Пако тема хуйня немного Добавлено через 27 минут 4 секунды не верю Добавлено через 27 минут 19 секунд не верю |
Последний раз редактировалось RapperX, 4 декабря 2011 в 04:04.
| | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от А. Багров но марихуану вроде бы не колют? (честно не знаю, не увлекаюсь этим) боже ты мой
баталия за бабангидой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от РАСТА У меня по определённым причинам не получилось наблюдать 9 Оф.Батл с первого раунда но я всё же попробывал в архивах послушать я шоке ... из 60 прослушаных более или менеее знакомых мне исполнителей ...3 трэка реально понравились остальные 57 шлак ... ИМХО финал Бабангида - СД СаДист
МИР Бро ты или ахуенная ванга и видишь исход 10о оффа, или ты нихера не следил за 9м оффом впринципе | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Позвали бы судить Машу Шеридан или из рейха кого, чтобы установить равновесие в Силе. -Цитата от RapperX не заебло пассионарить? А ты не грузи | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Litch -Цитата от РАСТА У меня по определённым причинам не получилось наблюдать 9 Оф.Батл с первого раунда но я всё же попробывал в архивах послушать я шоке ... из 60 прослушаных более или менеее знакомых мне исполнителей ...3 трэка реально понравились остальные 57 шлак ... ИМХО финал Бабангида - СД СаДист
МИР Бро ты или ахуенная ванга и видишь исход 10о оффа, или ты нихера не следил за 9м оффом впринципе Витя писал что завязывает с бателами.
Но он согласился судить 10 оф. -Цитата от Alekt Keane Позвали бы судить Машу Шеридан или из рейха кого, чтобы установить равновесие в Силе. -Цитата от RapperX не заебло пассионарить? А ты не грузи да, тогда бы Боб проходил при любом раскладе Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от РАСТА У меня по определённым причинам не получилось наблюдать 9 Оф.Батл с первого раунда но я всё же попробывал в архивах послушать я шоке ... из 60 прослушаных более или менеее знакомых мне исполнителей ...3 трэка реально понравились остальные 57 шлак ...
МИР Э.. не дружище, не быть твои мечтам Добавлено через 1 минуту 53 секунды Шикарный финал Показать скрытый текст
Ну почему они слетели Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от poBEDA Да у Бабана харизма, как у всех вместе взятых. Из оставшихся только жулик из Гукова и тип со звериным именем может победить Калик. Ну мне кажется что и Крайм харизмой блещет Добавлено через 9 минут 37 секунд А вообще очень хочется увидеть пару- Крем Волшебник и Александр Балтийский.
Два полностью противоположных стиля.
Крайм такой мейнстримовый, с оттенком попсы (в хорошем смысл), с энергетикой, экспрессией
Боб же чистый ундергрунт, микро от караокео, и обмазывание толстым слоем залуп, тех кто ему не по нраву. |
Последний раз редактировалось Миша Бояра, 4 декабря 2011 в 08:41.
| | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | мне одному кажется, что очередной мс, по исполнению похож на чекиста | | | | LB
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Город на Оби | . -Цитата от Ван Гог -Цитата от Litch -Цитата от РАСТА У меня по определённым причинам не получилось наблюдать 9 Оф.Батл с первого раунда но я всё же попробывал в архивах послушать я шоке ... из 60 прослушаных более или менеее знакомых мне исполнителей ...3 трэка реально понравились остальные 57 шлак ... ИМХО финал Бабангида - СД СаДист
МИР Бро ты или ахуенная ванга и видишь исход 10о оффа, или ты нихера не следил за 9м оффом впринципе Витя писал что завязывает с бателами.
Но он согласился судить 10 оф. -Цитата от Alekt Keane Позвали бы судить Машу Шеридан или из рейха кого, чтобы установить равновесие в Силе. -Цитата от RapperX не заебло пассионарить? А ты не грузи да, тогда бы Боб проходил при любом раскладе Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от РАСТА У меня по определённым причинам не получилось наблюдать 9 Оф.Батл с первого раунда но я всё же попробывал в архивах послушать я шоке ... из 60 прослушаных более или менеее знакомых мне исполнителей ...3 трэка реально понравились остальные 57 шлак ...
МИР Э.. не дружище, не быть твои мечтам Добавлено через 1 минуту 53 секунды Шикарный финал Показать скрытый текст
Ну почему они слетели Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от poBEDA Да у Бабана харизма, как у всех вместе взятых. Из оставшихся только жулик из Гукова и тип со звериным именем может победить Калик. Ну мне кажется что и Крайм харизмой блещет Добавлено через 9 минут 37 секунд А вообще очень хочется увидеть пару- Крем Волшебник и Александр Балтийский.
Крайм такой мейнстримовый, с оттенком попсы (в хорошем смысл), с энергетикой, экспрессией
Боб же чистый ундергрунт, микро от караокео, и обмазывание толстым слоем залуп, тех кто ему не по нраву. Такой финал невонможно судить! Это как судить того же Петросяна и КВНщиков! Абсолютно разные исполнители, нет даже общего, что можно было сравнить | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Konfuz [ADVOKATS] -Цитата от Ван Гог -Цитата от Litch
Бро ты или ахуенная ванга и видишь исход 10о оффа, или ты нихера не следил за 9м оффом впринципе Витя писал что завязывает с бателами.
Но он согласился судить 10 оф. -Цитата от Alekt Keane Позвали бы судить Машу Шеридан или из рейха кого, чтобы установить равновесие в Силе.
А ты не грузи да, тогда бы Боб проходил при любом раскладе Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от РАСТА У меня по определённым причинам не получилось наблюдать 9 Оф.Батл с первого раунда но я всё же попробывал в архивах послушать я шоке ... из 60 прослушаных более или менеее знакомых мне исполнителей ...3 трэка реально понравились остальные 57 шлак ...
Боб же чистый ундергрунт, микро от караокео, и обмазывание толстым слоем залуп, тех кто ему не по нраву. Такой финал невонможно судить! Это как судить того же Петросяна и КВНщиков! Абсолютно разные исполнители, нет даже общего, что можно было сравнить Хочу огорчить тебя, но ты в курсе что есть такая вещь как оценки?
За технику, за текст, ну и в конце концов ОВ.
Так что хуйню ты пизданул дикую | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA Ты забыл про Репера Грузило подстрекатель сраный | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Победит Локдог пацаны. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | надеюсь репперикс проверит мой диктант
а то сомневаюсь насчёт пунктуации в пятом абзаце
да и деепричастия эти | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | Интересным должен быть полуфинал
Лёва - Эйсид
Дигга - Бабангида
по-любому какую нибудь ванильную тему придумают на полуфинал ... | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от BESTOF кого, кого на хуй? Показать скрытый текст
Вы не правы, сударь | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от drong мне одному кажется, что очередной мс, по исполнению похож на чекиста да-да... одному тебе -Цитата от Ван Гог -Цитата от Konfuz [ADVOKATS] Такой финал невонможно судить! Это как судить того же Петросяна и КВНщиков!
Абсолютно разные исполнители, нет даже общего, что можно было сравнить Хочу огорчить тебя, но ты в курсе что есть такая вещь как оценки?
За технику, за текст, ну и в конце концов ОВ.
Так что хуйню ты пизданул дикую Согласен... парняга вообще хуйню сморозил | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | рэперикс флудер 82 сообщения | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от ALWAYS рэперикс флудер 82 сообщения Он учит нас русскому языку | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Ван Гог Он учит нас русскому языку Сэнсэй. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Chell Победит Локдог пацаны. Ты не шаришь
Победитель Сибра, это уже всем известно
Все аккаунты уже куплены | | | | |