активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Мне тож комменты Лиги почитать, интересно. | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 16.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | печально осознавать, что есть люди, которые тащатся от оскорблений и грязных шуточек боба, на одной агрессии, негативе и "журналичестве" (более лучшую замену не придумал, да и просклонять тоже лучше не смог) храм не построишь. Хотя он и не пытается, он просто дает людям то, чего те хотят. Это из разряда "мы хотим свободы, а вот дай Вам свободу, а вы и что делать с ней не знаете". Я могу и заблуждаться, конечно. Но все же печально видеть как кто-то воспринимает его творчество всерьез (хотя безусловно достойные и классные произведения у него есть и таких не мало) Все же музыка (искусство) должна созидать, нежели разрушать. Даже если взять то, что боб и разрушает, предположим, "коренное зло", то свое что-то уникальное и правильное он не преподносит. И пока этого у него не будет, ему не светит финал. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от А. Багров печально осознавать, что есть люди, которые тащатся от оскорблений и грязных шуточек боба, на одной агрессии, негативе и "журналичестве" (более лучшую замену не придумал, да и просклонять тоже лучше не смог) храм не построишь. Хотя он и не пытается, он просто дает людям то, чего те хотят. Это из разряда "мы хотим свободы, а вот дай Вам свободу, а вы и что делать с ней не знаете". Я могу и заблуждаться, конечно. Но все же печально видеть как кто-то воспринимает его творчество всерьез (хотя безусловно достойные и классные произведения у него есть и таких не мало) Все же музыка (искусство) должна созидать, нежели разрушать. Даже если взять то, что боб и разрушает, предположим, "коренное зло", то свое что-то уникальное и правильное он не преподносит. И пока этого у него не будет, ему не светит финал. обколются своей марихуаной и идут на форум хуетень писать | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | Коженную Обойму в судьи | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от А. Багров -Цитата от Bull-1 -Цитата от BESTOF на хуй бабана пичально осозновать что есть такие люди((( печально осознавать, что есть люди, которые тащатся от оскорблений и грязных шуточек боба, на одной агрессии, негативе и "журналичестве" (более лучшую замену не придумал, да и просклонять тоже лучше не смог) храм не построишь. Хотя он и не пытается, он просто дает людям то, чего те хотят. Это из разряда "мы хотим свободы, а вот дай Вам свободу, а вы и что делать с ней не знаете". Я могу и заблуждаться, конечно. Но все же печально видеть как кто-то воспринимает его творчество всерьез (хотя безусловно достойные и классные произведения у него есть и таких не мало) Все же музыка (искусство) должна созидать, нежели разрушать. Даже если взять то, что боб и разрушает, предположим, "коренное зло", то свое что-то уникальное и правильное он не преподносит. И пока этого у него не будет, ему не светит финал. просто это его стиль | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от А. Багров -Цитата от Bull-1 -Цитата от BESTOF на хуй бабана пичально осозновать что есть такие люди((( печально осознавать, что есть люди, которые тащатся от оскорблений и грязных шуточек боба, на одной агрессии, негативе и "журналичестве" (более лучшую замену не придумал, да и просклонять тоже лучше не смог) храм не построишь. Хотя он и не пытается, он просто дает людям то, чего те хотят. Это из разряда "мы хотим свободы, а вот дай Вам свободу, а вы и что делать с ней не знаете". Я могу и заблуждаться, конечно. Но все же печально видеть как кто-то воспринимает его творчество всерьез (хотя безусловно достойные и классные произведения у него есть и таких не мало) Все же музыка (искусство) должна созидать, нежели разрушать. Даже если взять то, что боб и разрушает, предположим, "коренное зло", то свое что-то уникальное и правильное он не преподносит. И пока этого у него не будет, ему не светит финал. чувак, это репчик | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 16.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от Tankosich -Цитата от А. Багров печально осознавать, что есть люди, которые тащатся от оскорблений и грязных шуточек боба, на одной агрессии, негативе и "журналичестве" (более лучшую замену не придумал, да и просклонять тоже лучше не смог) храм не построишь. Хотя он и не пытается, он просто дает людям то, чего те хотят. Это из разряда "мы хотим свободы, а вот дай Вам свободу, а вы и что делать с ней не знаете". Я могу и заблуждаться, конечно. Но все же печально видеть как кто-то воспринимает его творчество всерьез (хотя безусловно достойные и классные произведения у него есть и таких не мало) Все же музыка (искусство) должна созидать, нежели разрушать. Даже если взять то, что боб и разрушает, предположим, "коренное зло", то свое что-то уникальное и правильное он не преподносит. И пока этого у него не будет, ему не светит финал. обколются своей марихуаной и идут на форум хуетень писать парень, я тебя не оскорблял, и не оскорблял никак твоего любимого рЕп-певца. но марихуану вроде бы не колют? (честно не знаю, не увлекаюсь этим)
Про стиль его, там было выше (для krein и Пако).
Этот стиль существует без изменений очень долго. По-моему надо жить, совершенствуясь, и я не имею ввиду в технике, где боб не так стал пренебрегать битом, а именно в его внутренней идеи. Человек растет, меняется, развивается, совершенствуется (то, что он стал использовать контакт и твиттер - не считается). Но по данному "стилю" это невидно. Боб либо застрял, зациклился на своей больной проблеме, либо просто это высшая ступень в его возможности. Опять же это не критика. -Цитата от poBEDA Багров, а что Нойс в 7-ом дал людям кроме петросянии? Нойз оказался в нужном месте в нужное время, как я думаю. Также как боб оказался на 14 независимом (т.е. череда событий, и "+" какой-то определенный пик в творчестве, который совпал с интересами большинства). Но время меняется. Да, и не стоит сравнивать Нойза на 7-ом и боба в 9-ом. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от poBEDA Почему не стоит? Что Сидоров в 6-ом людям дал? Так вот, Дядя Женя по сути занимался в 8-ом тем же, что и боб в 6, 14 и 9. он построил храм своим репом | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от А. Багров -Цитата от Tankosich -Цитата от А. Багров печально осознавать, что есть люди, которые тащатся от оскорблений и грязных шуточек боба, на одной агрессии, негативе и "журналичестве" (более лучшую замену не придумал, да и просклонять тоже лучше не смог) храм не построишь. Хотя он и не пытается, он просто дает людям то, чего те хотят. Это из разряда "мы хотим свободы, а вот дай Вам свободу, а вы и что делать с ней не знаете". Я могу и заблуждаться, конечно. Но все же печально видеть как кто-то воспринимает его творчество всерьез (хотя безусловно достойные и классные произведения у него есть и таких не мало) Все же музыка (искусство) должна созидать, нежели разрушать. Даже если взять то, что боб и разрушает, предположим, "коренное зло", то свое что-то уникальное и правильное он не преподносит. И пока этого у него не будет, ему не светит финал. обколются своей марихуаной и идут на форум хуетень писать парень, я тебя не оскорблял, и не оскорблял никак твоего любимого рЕп-певца. но марихуану вроде бы не колют? (честно не знаю, не увлекаюсь этим)
Этот стиль существует без изменений очень долго. По-моему надо жить, совершенствуясь, и я не имею ввиду в технике, где боб не так стал пренебрегать битом, а именно в его внутренней идеи. Человек растет, меняется, развивается, совершенствуется (то, что он стал использовать контакт и твиттер - не считается). Но по данному "стилю" это невидно. Боб либо застрял, зациклился на своей больной проблеме, либо просто это высшая ступень в его возможности. Опять же это не критика. -Цитата от poBEDA Багров, а что Нойс в 7-ом дал людям кроме петросянии? Нойз оказался в нужном месте в нужное время, как я думаю. Также как боб оказался на 14 независимом. Не стоит сравнивать Нойза на 7-ом и боба в 9-ом. хз..я бы не стал верить всем словам. если человек говорит что "маму ебал", это ведь не значит что он в буквальном смысле "маму ебал". нужно поступки оценивать, а не слова. а как оценишь поступки, если не имеешь контакта с человеком | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от poBEDA Креин, а что в небуквальном смысле фраза значит? смотря какая. утверждающая или вопросительная. это вобще глубокая хуйня, не хочу лезть в дебри | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от poBEDA Почему не стоит? Что Сидоров в 6-ом людям дал? Так вот, Дядя Женя по сути занимался в 8-ом тем же, что и боб в 6, 14 и 9. Абсолютно. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 16.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от krein -Цитата от А. Багров -Цитата от Tankosich
обколются своей марихуаной и идут на форум хуетень писать парень, я тебя не оскорблял, и не оскорблял никак твоего любимого рЕп-певца. но марихуану вроде бы не колют? (честно не знаю, не увлекаюсь этим)
Этот стиль существует без изменений очень долго. По-моему надо жить, совершенствуясь, и я не имею ввиду в технике, где боб не так стал пренебрегать битом, а именно в его внутренней идеи. Человек растет, меняется, развивается, совершенствуется (то, что он стал использовать контакт и твиттер - не считается). Но по данному "стилю" это невидно. Боб либо застрял, зациклился на своей больной проблеме, либо просто это высшая ступень в его возможности. Опять же это не критика. -Цитата от poBEDA Багров, а что Нойс в 7-ом дал людям кроме петросянии? Нойз оказался в нужном месте в нужное время, как я думаю. Также как боб оказался на 14 независимом. Не стоит сравнивать Нойза на 7-ом и боба в 9-ом. хз..я бы не стал верить всем словам. если человек говорит что "маму ебал", это ведь не значит что он в буквальном смысле "маму ебал". нужно поступки оценивать, а не слова. а как оценишь поступки, если не имеешь контакта с человеком ну, так об этом и речь, что я высказал свое мнение в том, что я поражаюсь, как могут люди боба воспринимать всерьез (вплоть до фанатизма). | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Пако я хотел чтобы полуфинал был такой: Сд-бабан
22во7-рэпак
вот это раунд моей мечты Интересно было бы | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 16.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от poBEDA Почему не стоит? Что Сидоров в 6-ом людям дал? Так вот, Дядя Женя по сути занимался в 8-ом тем же, что и боб в 6, 14 и 9. Ты пытаешься сравнить с бобом других людей (это как сравнить Петросяна в 2000-х и Камеди Клаб сейчас, ну, так образно.). Они каждый по-своему уникален в своем роде и в своем времени актуален. Бессмысленно отвечать на этот вопрос. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от poBEDA Я про фразу с мамой, если что. если ты хочешь меня поправить в чем-то, я вступать в спор не буду.
если ты не понял, что я имел ввиду, то скажу лишь, что слишком много людей последнее время пользуются троллинговым клише "маму ебал". и слишком много ведутся на это, выпуская гнев наружу.хуй знает к чему это мусолю | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от А. Багров -Цитата от krein -Цитата от А. Багров парень, я тебя не оскорблял, и не оскорблял никак твоего любимого рЕп-певца. но марихуану вроде бы не колют? (честно не знаю, не увлекаюсь этим)
Этот стиль существует без изменений очень долго. По-моему надо жить, совершенствуясь, и я не имею ввиду в технике, где боб не так стал пренебрегать битом, а именно в его внутренней идеи. Человек растет, меняется, развивается, совершенствуется (то, что он стал использовать контакт и твиттер - не считается). Но по данному "стилю" это невидно. Боб либо застрял, зациклился на своей больной проблеме, либо просто это высшая ступень в его возможности. Опять же это не критика.
Нойз оказался в нужном месте в нужное время, как я думаю. Также как боб оказался на 14 независимом. Не стоит сравнивать Нойза на 7-ом и боба в 9-ом. хз..я бы не стал верить всем словам. если человек говорит что "маму ебал", это ведь не значит что он в буквальном смысле "маму ебал". нужно поступки оценивать, а не слова. а как оценишь поступки, если не имеешь контакта с человеком ну, так об этом и речь, что я высказал свое мнение в том, что я поражаюсь, как могут люди боба воспринимать всерьез (вплоть до фанатизма). видишь ли, боб играет "на своем" поле, мусоля модные события и самих модников, так как это и модно и не требует ментальных "затрат", чтобы создать что-то. он может написать и серьезно, может и стебно. тут уже дело понимания и принятия Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от А. Багров -Цитата от poBEDA Почему не стоит? Что Сидоров в 6-ом людям дал? Так вот, Дядя Женя по сути занимался в 8-ом тем же, что и боб в 6, 14 и 9. Ты пытаешься сравнить с бобом других людей (это как сравнить Петросяна в 2000-х и Камеди Клаб сейчас, ну, так образно.). Они каждый по-своему уникален в своем роде и в своем времени актуален. Бессмысленно отвечать на этот вопрос. Товарищ, я сравниваю участников финала по твоему критерию "дал людям". Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от krein -Цитата от poBEDA Я про фразу с мамой, если что. если ты хочешь меня поправить в чем-то, я вступать в спор не буду.
если ты не понял, что я имел ввиду, то скажу лишь, что слишком много людей последнее время пользуются троллинговым клише "маму ебал". и слишком много ведутся на это, выпуская гнев наружу.хуй знает к чему это мусолю Не надо капитанить только. Я спрашиваю, с какой целью используют фразу? Только и всего. Про антураж только ересь не неси, прошу. хуй знает для чего это мусолю. сам не импользую. поэтому хз | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Пако я хотел чтобы полуфинал был такой: Сд-бабан
22во7-рэпак
вот это раунд моей мечты Интересно было бы дак да. этот а этот губошлёп дигга всё испортил | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 16.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от poBEDA -Цитата от А. Багров -Цитата от poBEDA Почему не стоит? Что Сидоров в 6-ом людям дал? Так вот, Дядя Женя по сути занимался в 8-ом тем же, что и боб в 6, 14 и 9. Ты пытаешься сравнить с бобом других людей (это как сравнить Петросяна в 2000-х и Камеди Клаб сейчас, ну, так образно.). Они каждый по-своему уникален в своем роде и в своем времени актуален. Бессмысленно отвечать на этот вопрос. Товарищ, я сравниваю участников финала по твоему критерию "дал людям". Критерий "дал людям" изменчив во времени. Я считаю, что если Дядя Женя выиграл значит он преподнес определенную идею (например, интеллектуальность в рэпе (не буду вдаваться в это) и это прокатило) нойз внес петросянию (допустим), и это также было актуально тогда (сейчас бы это также не прокатило, т.к. было. мало, кто живет прошлым). Боб вносил, гнул свою линию и все же 14 независимый он взял. Но снаряд дважды в одну воронку не падает. Я больше не буду отвечать. Доказывать никому ничего не хочу. Если Ты считаешь, что боб возьмет баттл, и будет этого достоен (или вообще, что он этого достоен). Пожалуйста, твое дело. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA Креин, а что в небуквальном смысле фраза значит? Скорей всего - ничего не значит. Используется для провокации и только. | | | | |