Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Если народный судья будет судить финал, то Очень попахивает змеиным мышлением. Народный судья будет один из всех судей. отличная идея | | | | эт как живой,только труп
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Гражданин мира | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от true-pac вот одного не понимаю...вы пиздели все на уткобаттл...мол певцы хуйцы проходят нет там батловости...БЛЯТЬ а ТУТ ЧТО?? проходят поэты-лирики... впезду бабан не пройдёт- вскроюсь к хуям...
по теме: репак- норм треки только: проклятый рай, вспомнить всё, этюд в ёбаных тонах... остальное дикая поебень стен- вынес короба, адика КАААААК? ебануться с крыши на хуй
и все равно за стена, не 228 так пусть он мстит за 8 офф) РМД-Крайм на обоих фапаю но болею за РМД асид не сдай трек плиз... тебе 6 мало? хуяч редкостный лотос должен был проебать elenty 7-0 хуй знает за кого болеть асид не сдает трек лотоса дисквалифицируют за что нибудь и пройдут сега с бабаном ыыы бабан король берет батол сега тоже охуенен но боб всем настреляет) Ты знаком с грамматикой русского языка? ты знаком с отправлением на хуй? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от WazaW -Цитата от true-pac вот одного не понимаю...вы пиздели все на уткобаттл...мол певцы хуйцы проходят нет там батловости...БЛЯТЬ а ТУТ ЧТО?? проходят поэты-лирики... впезду бабан не пройдёт- вскроюсь к хуям...
по теме: репак- норм треки только: проклятый рай, вспомнить всё, этюд в ёбаных тонах... остальное дикая поебень стен- вынес короба, адика КАААААК? ебануться с крыши на хуй
и все равно за стена, не 228 так пусть он мстит за 8 офф) РМД-Крайм на обоих фапаю но болею за РМД асид не сдай трек плиз... тебе 6 мало? хуяч редкостный лотос должен был проебать elenty 7-0 хуй знает за кого болеть асид не сдает трек лотоса дисквалифицируют за что нибудь и пройдут сега с бабаном ыыы бабан король берет батол сега тоже охуенен но боб всем настреляет) тебя мама или папа не пороли в детстве Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Enderson блять твой репак полная хуйня,не текста нормального не читки ,соглашусь только с бабаном ,явный фаворит на этом баттле Ты рэп слушать начал с бабана или с Лил Джона? лил джон - это Эрик Вайс какие пороли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от true-pac -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от true-pac вот одного не понимаю...вы пиздели все на уткобаттл...мол певцы хуйцы проходят нет там батловости...БЛЯТЬ а ТУТ ЧТО?? проходят поэты-лирики... впезду бабан не пройдёт- вскроюсь к хуям...
и все равно за стена, не 228 так пусть он мстит за 8 офф) РМД-Крайм на обоих фапаю но болею за РМД асид не сдай трек плиз... тебе 6 мало? хуяч редкостный лотос должен был проебать elenty 7-0 хуй знает за кого болеть асид не сдает трек лотоса дисквалифицируют за что нибудь и пройдут сега с бабаном ыыы бабан король берет батол сега тоже охуенен но боб всем настреляет) Ты знаком с грамматикой русского языка? ты знаком с отправлением на хуй? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от WazaW -Цитата от true-pac вот одного не понимаю...вы пиздели все на уткобаттл...мол певцы хуйцы проходят нет там батловости...БЛЯТЬ а ТУТ ЧТО?? проходят поэты-лирики... впезду бабан не пройдёт- вскроюсь к хуям...
и все равно за стена, не 228 так пусть он мстит за 8 офф) РМД-Крайм на обоих фапаю но болею за РМД асид не сдай трек плиз... тебе 6 мало? хуяч редкостный лотос должен был проебать elenty 7-0 хуй знает за кого болеть асид не сдает трек лотоса дисквалифицируют за что нибудь и пройдут сега с бабаном ыыы бабан король берет батол сега тоже охуенен но боб всем настреляет) тебя мама или папа не пороли в детстве Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от RapperX Ты рэп слушать начал с бабана или с Лил Джона? лил джон - это Эрик Вайс какие пороли? ты бы шел на утконос и там бы втирался в доверие к утконосу, вдруг карточку тебе какую-нибудь подарит, ок? | | | | эт как живой,только труп
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Гражданин мира | я не сказал ни единого слова в адрес охуенности индабаттла...орг и судьи там олени ну и пох... ребята же стелят... тот же бланк, хайд, танир...они же охуенны или ты думаешь иначе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от true-pac бланк, хайд Хайд на утке типичный ястакантыстопочник, последняя песня Бланка такая же. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | а на утку 4 вкладывают деньги же, не зная какой приз им может светить? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от true-pac -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от true-pac вот одного не понимаю...вы пиздели все на уткобаттл...мол певцы хуйцы проходят нет там батловости...БЛЯТЬ а ТУТ ЧТО?? проходят поэты-лирики... впезду бабан не пройдёт- вскроюсь к хуям...
и все равно за стена, не 228 так пусть он мстит за 8 офф) РМД-Крайм на обоих фапаю но болею за РМД асид не сдай трек плиз... тебе 6 мало? хуяч редкостный лотос должен был проебать elenty 7-0 хуй знает за кого болеть асид не сдает трек лотоса дисквалифицируют за что нибудь и пройдут сега с бабаном ыыы бабан король берет батол сега тоже охуенен но боб всем настреляет) тебя мама или папа не пороли в детстве Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от RapperX Ты рэп слушать начал с бабана или с Лил Джона? лил джон - это Эрик Вайс какие пороли? Нет не знаком, а что? | | | | новенький
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от mumbа Не стоит всегда верить глазам. Вон немного выше писал сам Ван Гог. Я про то, что у нойза был виртуал под ником мумба. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | а нахуя репер икс в судьях изначально, поясните
ведь из 19 человек по закону больших числе кто-нибудь один просто обязон проебётся с оценками. и кем тогда заменять будете, если не репер иксом | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от babangida а нахуя репер икс в судьях изначально, поясните
ведь из 19 человек по закону больших числе кто-нибудь один просто обязон проебётся с оценками. и кем тогда заменять будете, если не репер иксом Крис заменит, если что Показать скрытый текст
бла-бла-бла-бла-бла не менее 50 символов
| | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от babangida а нахуя репер икс в судьях изначально, поясните
ведь из 19 человек по закону больших числе кто-нибудь один просто обязон проебётся с оценками. и кем тогда заменять будете, если не репер иксом я посужу не беспокойся | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от babangida а нахуя репер икс в судьях изначально, поясните
ведь из 19 человек по закону больших числе кто-нибудь один просто обязон проебётся с оценками. и кем тогда заменять будете, если не репер иксом Рока заменит ж, ни или Лигалайз -Цитата от Sserebryan -Цитата от babangida а нахуя репер икс в судьях изначально, поясните
ведь из 19 человек по закону больших числе кто-нибудь один просто обязон проебётся с оценками. и кем тогда заменять будете, если не репер иксом я посужу не беспокойся Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от poBEDA Ты забыл про Репера Грузило. рЭпер | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от true-pac я не сказал ни единого слова в адрес охуенности индабаттла...орг и судьи там олени ну и пох... ребята же стелят... тот же бланк, хайд, танир...они же охуенны или ты думаешь иначе? бланк?
который нормальный русский текст написать не может и в тексте использует лишь шутки не особо смешные и баянистые? Не спорю, что есть просветы, но их крайне мало, на английском гораздо лучше получается.
Танир вообще не старается, у него текста на уровне файка "ненаминимум" то есть, так что тут тоже не очень.
Хайд. Ну не знаю, было пару неплохих треков, не более.
Вообще рэп Хайда не нравится мне, куча радирифм в убыток смыслу.
Есть ещё вопросы?
Вкупе со всем этим абсолютно невменяемый организатор и судьи со странными критериями судейства. | | | | агрессивный пользователь
который нормальный русский текст написать не может и в тексте использует лишь шутки не особо смешные и баянистые? Не спорю, что есть просветы, но их крайне мало, на английском гораздо лучше получается.
Танир вообще не старается, у него текста на уровне файка "ненаминимум" то есть, так что тут тоже не очень.
Есть ещё вопросы?
Вкупе со всем этим абсолютно невменяемый организатор и судьи со странными критериями судейства. Ребят, я так и не понял... эта индамутота закончилась или нет
Я за всем этим действом не следил, мягко говоря, а тут зашёл на сайт, а там "таблица" на 9 раунд пустует и оценок нигде нет. Ммм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Lem' -Цитата от Light_M бланк?
Есть ещё вопросы?
Вкупе со всем этим абсолютно невменяемый организатор и судьи со странными критериями судейства. Ребят, я так и не понял... эта индамутота закончилась или нет
Я за всем этим действом не следил, мягко говоря, а тут зашёл на сайт, а там "таблица" на 9 раунд пустует и оценок нигде нет. Ммм? Снейк до НГ тянет, ходят слухи. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Light_M -Цитата от true-pac я не сказал ни единого слова в адрес охуенности индабаттла...орг и судьи там олени ну и пох... ребята же стелят... тот же бланк, хайд, танир...они же охуенны или ты думаешь иначе? бланк?
Есть ещё вопросы?
Вкупе со всем этим абсолютно невменяемый организатор и судьи со странными критериями судейства. Бланк позицинирует себя как крутой батл реп У него модные еврейские шуточки-панчлайны, поэтому он так далеко прошел на Утконосе.
Судьи вообще печальные, один кролик чего стоит, все время ору, когда он пишет нету панчей
Еще один организатор-судья невъебенный, который написал статья, как петь реп
Рускей, вообще кто такой
И самый отпадный жони ака гейлорд
По баттлу самому сразу видно, что тянут лок дога, ведь он кент утки, а зачем отдавать деньги кому, ежели есть свой
Прослушав раунды хайда, сделал вывод, что он одно и тоже из раунда в раунд поет, рифмовка без смысла
Танир, исполняет хорошо, звучит, но по тексту особенно последний раунд, где я нехуя не понял, что там он бурчит
В общем утка хуйня полная | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от Light_M -Цитата от true-pac я не сказал ни единого слова в адрес охуенности индабаттла...орг и судьи там олени ну и пох... ребята же стелят... тот же бланк, хайд, танир...они же охуенны или ты думаешь иначе? бланк?
Есть ещё вопросы?
Вкупе со всем этим абсолютно невменяемый организатор и судьи со странными критериями судейства. Бланк позицинирует себя как крутой батл реп У него модные еврейские шуточки-панчлайны, поэтому он так далеко прошел на Утконосе.
Судьи вообще печальные, один кролик чего стоит, все время ору, когда он пишет нету панчей
Рускей, вообще кто такой
По баттлу самому сразу видно, что тянут лок дога, ведь он кент утки, а зачем отдавать деньги кому, ежели есть свой
Прослушав раунды хайда, сделал вывод, что он одно и тоже из раунда в раунд поет, рифмовка без смысла
Танир, исполняет хорошо, звучит, но по тексту особенно последний раунд, где я нехуя не понял, что там он бурчит
В общем утка хуйня полная мои слова перефразировал? | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Light_M -Цитата от Sserebryan -Цитата от Light_M
бланк?
Есть ещё вопросы?
Рускей, вообще кто такой
В общем утка хуйня полная мои слова перефразировал? я дополнил твой рассказ мнением об лочи, судьям | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Light_M Снейк до НГ тянет, ходят слухи. пздц просто
ну-ну... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от Light_M -Цитата от Sserebryan Бланк позицинирует себя как крутой батл реп У него модные еврейские шуточки-панчлайны, поэтому он так далеко прошел на Утконосе.
Рускей, вообще кто такой
В общем утка хуйня полная мои слова перефразировал? я дополнил твой рассказ мнением об лочи, судьям ну ладно тогда. -Цитата от Lem' -Цитата от Light_M Снейк до НГ тянет, ходят слухи. пздц просто
ну-ну... ну это не факт далеко, я вообще не понимаю, что там происходит. | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Sserebryan По баттлу самому сразу видно, что тянут лок дога, ведь он кент утки, а зачем отдавать деньги кому, ежели есть свой есть мысли, кто девятку выиграет ?))) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Lem' -Цитата от Light_M Снейк до НГ тянет, ходят слухи. пздц просто
ну-ну... ну это не факт далеко, я вообще не понимаю, что там происходит. не факт, что это пиздец или что ты этим хочешь сказать? | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | а хуй его, я ж незнаю кто кент криса | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Lem' -Цитата от Sserebryan По баттлу самому сразу видно, что тянут лок дога, ведь он кент утки, а зачем отдавать деньги кому, ежели есть свой есть мысли, кто девятку выиграет ?))) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Lem' пздц просто
ну-ну... ну это не факт далеко, я вообще не понимаю, что там происходит. не факт, что это пиздец или что ты этим хочешь сказать? не факт, что до Нг дотянется баттл.
Слухи всего лишь.
А баттл Дига выиграет. | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Sserebryan а хуй его, я ж незнаю кто кент криса а... даже так... я то тебя серьёзно спросил, без подъёба, а тут выяснилось, что ты того же мнения о хип-хоп.ру))) нормально | | | | |