Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от NeoSan КРИС, в таблицах раунда №8 тема не прописана ни где там только исправил, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от NeoSan -Цитата от MurametS -Цитата от NeoSan
Погоди погоди не уходи с форума из-за меня, ты мне про то что написал я, скажи чего нибудь конкретного, почему ты все на меня и на меня ссылаешься то, я с "бабаном" разговаривал, а ты начал чего то мне объяснять про меня! А мне про меня не надо, мне надо про то что я говорил!
Блин ну я реально не знаю как тебе объяснить еще можно!
Ну если и сейчас ты про меня что нибудь скажешь то извини разные видать мировоззрения у нас слишком! Добавлено через 5 минут 21 секунду КРИС, в таблицах раунда №8 тема не прописана ни где там только
- - Добавлено через 43 минуты 18 секунд Таблица участников 9 оф баттла начиная с 3 раунда! Север же только? не не общие таблицы это, там по цифрам, если цифра 1 то два участника севера из два юга из первых таблиц, и так по цифрам дальше! Ну нормально так, правда у тебя финал полуфиналом вышел. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от NeoSan -Цитата от Dsorrow -Цитата от NeoSan
Ты мне по теме бы чего нибудь сказал?
ты чего про меня то начинаешь базарить то? или ты со мной на столько согласен что решил меня зацепить!
А про крейна не чего не знаешь так лучше бы промолчал! бля , мне стыдно, тебе действительно 11 лет ( извини . развивайся , взрослей , уби гусей. А форум пока с папой что ли читай , ну чтобы он передавал смысл того что тебе люди говорят .р
P.S. я Рад что вы оба нашли свою любовь в онлайне <3 Погоди погоди не уходи с форума из-за меня, ты мне про то что написал я, скажи чего нибудь конкретного, почему ты все на меня и на меня ссылаешься то, я с "бабаном" разговаривал, а ты начал чего то мне объяснять про меня! А мне про меня не надо, мне надо про то что я говорил!
Ну если и сейчас ты про меня что нибудь скажешь то извини разные видать мировоззрения у нас слишком! Добавлено через 5 минут 21 секунду КРИС, в таблицах раунда №8 тема не прописана ни где там только
- - Добавлено через 43 минуты 18 секунд Таблица участников 9 оф баттла начиная с 3 раунда! 1/256 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mumbа -Цитата от NeoSan -Цитата от Dsorrow
бля , мне стыдно, тебе действительно 11 лет ( извини . развивайся , взрослей , уби гусей. А форум пока с папой что ли читай , ну чтобы он передавал смысл того что тебе люди говорят .р
P.S. я Рад что вы оба нашли свою любовь в онлайне <3 Погоди погоди не уходи с форума из-за меня, ты мне про то что написал я, скажи чего нибудь конкретного, почему ты все на меня и на меня ссылаешься то, я с "бабаном" разговаривал, а ты начал чего то мне объяснять про меня! А мне про меня не надо, мне надо про то что я говорил!
- - Добавлено через 43 минуты 18 секунд Таблица участников 9 оф баттла начиная с 3 раунда! 1/256 да ладно, парень старался, работу не особо простую проделал, что ж ты так сразу? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от NeoSan -Цитата от Dsorrow -Цитата от NeoSan
Ты мне по теме бы чего нибудь сказал?
ты чего про меня то начинаешь базарить то? или ты со мной на столько согласен что решил меня зацепить!
А про крейна не чего не знаешь так лучше бы промолчал! бля , мне стыдно, тебе действительно 11 лет ( извини . развивайся , взрослей , уби гусей. А форум пока с папой что ли читай , ну чтобы он передавал смысл того что тебе люди говорят .р
- - Добавлено через 43 минуты 18 секунд Таблица участников 9 оф баттла начиная с 3 раунда! слишком много зесь реперОв | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Light_M -Цитата от mumbа -Цитата от NeoSan
Погоди погоди не уходи с форума из-за меня, ты мне про то что написал я, скажи чего нибудь конкретного, почему ты все на меня и на меня ссылаешься то, я с "бабаном" разговаривал, а ты начал чего то мне объяснять про меня! А мне про меня не надо, мне надо про то что я говорил!
- - Добавлено через 43 минуты 18 секунд Таблица участников 9 оф баттла начиная с 3 раунда! 1/256 да ладно, парень старался, работу не особо простую проделал, что ж ты так сразу? 7 раз отмерь - 1 раз отрежь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от mumbа -Цитата от NeoSan -Цитата от Dsorrow
бля , мне стыдно, тебе действительно 11 лет ( извини . развивайся , взрослей , уби гусей. А форум пока с папой что ли читай , ну чтобы он передавал смысл того что тебе люди говорят .р
- - Добавлено через 43 минуты 18 секунд Таблица участников 9 оф баттла начиная с 3 раунда! 1/256 ага, и полуфинал последняя стадия, прям утконос а в целом спасибо за таблицу, правда мне и без неё норм было, но всё же | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Я устал ждать Бабангиду. Хочу мясца от новой звезды.
"Я увлекался Бабангидой, пока это не стало мейнстримом.". | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от meds -Цитата от NeoSan - - Добавлено через 43 минуты 18 секунд Таблица участников 9 оф баттла начиная с 3 раунда! только у тебя числа неправильно расставлены. щас допустим четверть финал а не 1/8 Да тут вы правы накосячил
Исправил |
Последний раз редактировалось NeoSan, 2 декабря 2011 в 20:05.
| | | блинский
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: !!! | дигга вылетит | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Хабаровский край, г. Николаевск-на-Амуре | какого хера, кто удолил мой пост?! Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Вкусный_Вкус дигга вылетит да тут все участники уже давно должны были слитеть, какимто чудом добрались, хер поверю что из такого количества участников не было более достойных, суть в том что они возможно быле не известные, и слители с отбора например... может чуть позже... не суть | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от S&Y какого хера, кто удолил мой пост?! Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Вкусный_Вкус дигга вылетит да тут все участники уже давно должны были слитеть, какимто чудом добрались, хер поверю что из такого количества участников не было более достойных, суть в том что они возможно быле не известные, и слители с отбора например... может чуть позже... не суть прав старик ! до сих пор не пойму как Мц Валентину слили | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от S&Y какого хера, кто удолил мой пост?! Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Вкусный_Вкус дигга вылетит да тут все участники уже давно должны были слитеть, какимто чудом добрались, хер поверю что из такого количества участников не было более достойных, суть в том что они возможно быле не известные, и слители с отбора например... может чуть позже... не суть Кто для тебя достоин, друг?
И кто из 8ки не достоин?
Конкретнее надо быть. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Николаич -Цитата от S&Y какого хера, кто удолил мой пост?! Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Вкусный_Вкус дигга вылетит да тут все участники уже давно должны были слитеть, какимто чудом добрались, хер поверю что из такого количества участников не было более достойных, суть в том что они возможно быле не известные, и слители с отбора например... может чуть позже... не суть прав старик ! до сих пор не пойму как Мц Валентину слили Оу, а я уже про неё забыл. Ничего новенького не появлялось от Вальки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Что-то Репера Икса в теме нет и как-то скучно.
Влади в теме. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | продолжим прорицательную деятельность, прогнозирую следующий расклад:
севэр: RE-pac - стэнли пазл
всяко опыт, скилл и всё такое Пират Вася-Пароход - Lotos
аналогично, возможно даже всухую
йух: Рем Дигга - Крайм Волшебник бабангида - Очередной MC
делаю ставку на бывалых баттловых старпёров в общем-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от К слову продолжим прорицательную деятельность, прогнозирую следующий расклад:
делаю ставку на бывалых баттловых старпёров в общем-то ни в одной паре не согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от К слову продолжим прорицательную деятельность, прогнозирую следующий расклад:
делаю ставку на бывалых баттловых старпёров в общем-то только с югом согласен.
Правда в первой паре за Крайма, а во второй за Бабана, но чувствуется, что не пройдет. | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от vs. ни в одной паре не согласен лотос я вообще не понял что такое - прошлый раунд послушал только, моему уму не понять, как он прошёл и за счёт чего (но не следил за баттлом, мог упустить что-то из виду, но что называется первое впечатление никакое, хотя опять же первое впечатление обычно обманчиво)
не производят на меня эти чтецы пока что впечатления носителей самобытного стиля | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Хабаровский край, г. Николаевск-на-Амуре | [QUOTE=Light_M;1074756462] -Цитата от S&Y Кто для тебя достоин, друг?
И кто из 8ки не достоин?
Конкретнее надо быть. я за всю восьмёрку говорю, никто из них ничем не выдаётся... я бы даже сказала, репера таксебе, просто их знает много людей, а так как батл тоже шоу, а шоу должно зазывать массы в таком случае всё логично... кому будет интересна судьба кокогонить васи пупкина? я ничего другого от этого батла не ожидал, по этому не жалею что не сдал трек на отбор... зато теперь я могу со спокойной душёй высказывать своё мнение как не заинтересованный человек, а так как я не слитал не с какого раунда никто не скажет что я тупо от злости...
P.S. если я в чём то не прав, просьба адекватно отписать мои ошибки, прошу не писать типо того: "Ты олень, нихера не понимаешь..." особенно то что это крутая 8-ка, чем же они крутые я вот понять не могу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Лотос -Пират была бы нормальная пара для 3 раунда например! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vs. -Цитата от К слову продолжим прорицательную деятельность, прогнозирую следующий расклад:
делаю ставку на бывалых баттловых старпёров в общем-то ни в одной паре не согласен и что бы за полуфинал получился, по твоему мнению | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 16.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от kris -Цитата от NeoSan КРИС, в таблицах раунда №8 тема не прописана ни где там только исправил, спасибо Крис, там где просмотр каждого раунда, в 7 раунде (под надписью "Статистика Батла"), просматривать можно дважды рейтинг (один общий, другой (север - юг)) Так вот, верни в 7 раунд оценки судей. А то нельзя, их там нет. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от К слову продолжим прорицательную деятельность, прогнозирую следующий расклад:
делаю ставку на бывалых баттловых старпёров в общем-то Только юг совпадает
север полностью противоположен | | | | |