502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от krein -Цитата от Collapse Добавлено через 1 минуту 34 секунды
а я, а я, а я...
Показать скрытый текст
а я вам всем пизды дам го баш на баш   погнали  тонкий тролинк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | это моя фишечка  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? это моя фишечка  круто  | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от krein круто  Рифолитейщик - Крейн давай твой трек на тему раунда 
А то третий раунд давно был не чего не слышал от тебя! | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от NeoSan Рифолитейщик - Крейн давай твой трек на тему раунда 
А то третий раунд давно был не чего не слышал от тебя! я последний свой трек записал месяц назад, чувак.
действительно, последний 
глянь в подпись. я в основном, такие треки делаю. весело, как в 3 раунде, никогда не пишу обычно | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от krein -Цитата от NeoSan -Цитата от krein
круто  Рифолитейщик - Крейн давай твой трек на тему раунда 
А то третий раунд давно был не чего не слышал от тебя! я последний свой трек записал месяц назад, чувак.
действительно, последний 
глянь в подпись. я в основном, такие треки делаю. весело, как в 3 раунде, никогда не пишу обычно Мертвый груз я послушал!  сделано! Тока много чего то вас там на одном треке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от NeoSan -Цитата от Dsorrow -Цитата от NeoSan
Кто такой для меня, впервые слежу за батлом, с 9, для меня и babangida и Lotos кто такие!
Ни про тебя, ни про него не че не слышал раньше!
Но честно скажу то что делает Lotos, я бы чаще слушал, чем твои темы!
но я не говорю что он лучше!
Для первого прослушивания у тебя набор слов и те как ты говоришь не следят за форумом и прочей жизнью интернета не все понимают о чем ты!!!
Просто поверь некоторые просто привыкли к тебе!
А есть те которые не могут слушать тебя и будут всегда такие.
Типси типа только ты в нем слышишь! Ни фига не похож не по построению, ни по подаче.
Да если по твоему похож то пусть уж лучше будет больше Типси Типов чем babangid. " я в вашем Джазовом клубе впервые , вы конечно классно делает , но вот если бы у вас была электронная музыка, ваш Джаз не был бы такой хуйнёй , это моё личное мнение "
но не об этом
Пожалуйста , поставь на аватарочку фоточку девушку с явным намёком на циклы ....
а то по другому представлять тебя с таким кол-вом восклицательных знаков просто невозможно. Вы буквы читайте, что вы смотрите на !!!!!!!!!! знаки
Или видя что написано не так как надо вам нужно меня в чем то уличить! по поводу твоих букв , то что в кавычках , если ты не понял.....
и коль уж ты согласен быть 11ти летним , ты пиши в заглавии каждого своего поста , чтобы отношение к тебе было соответственное. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Dsorrow -Цитата от NeoSan -Цитата от Dsorrow
" я в вашем Джазовом клубе впервые , вы конечно классно делает , но вот если бы у вас была электронная музыка, ваш Джаз не был бы такой хуйнёй , это моё личное мнение "
но не об этом
Пожалуйста , поставь на аватарочку фоточку девушку с явным намёком на циклы ....
а то по другому представлять тебя с таким кол-вом восклицательных знаков просто невозможно. Вы буквы читайте, что вы смотрите на !!!!!!!!!! знаки
Или видя что написано не так как надо вам нужно меня в чем то уличить! по поводу твоих букв , то что в кавычках , если ты не понял.....
и коль уж ты согласен быть 11ти летним , ты пиши в заглавии каждого своего поста , чтобы отношение к тебе было соответственное. смотрю, ты больно взрослый. тупость бы лучше скрыл и молчал -Цитата от NeoSan -Цитата от krein -Цитата от NeoSan
Рифолитейщик - Крейн давай твой трек на тему раунда 
действительно, последний 
глянь в подпись. я в основном, такие треки делаю. весело, как в 3 раунде, никогда не пишу обычно Мертвый груз я послушал!  сделано! Тока много чего то вас там на одном треке  а мы толпой в 8 человек записываем альбом. так что так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от krein -Цитата от Dsorrow -Цитата от NeoSan
Вы буквы читайте, что вы смотрите на !!!!!!!!!! знаки
и коль уж ты согласен быть 11ти летним , ты пиши в заглавии каждого своего поста , чтобы отношение к тебе было соответственное. смотрю, ты больно взрослый. тупость бы лучше скрыл и молчал -Цитата от NeoSan -Цитата от krein
я последний свой трек записал месяц назад, чувак.
действительно, последний 
глянь в подпись. я в основном, такие треки делаю. весело, как в 3 раунде, никогда не пишу обычно Мертвый груз я послушал!  сделано! Тока много чего то вас там на одном треке  а мы толпой в 8 человек записываем альбом. так что так  правильно , ты нашёл его , нашёл слушателя той шляпы что ты делаешь ...держись за него , мб он тот единственный... | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Dsorrow -Цитата от krein -Цитата от Dsorrow
по поводу твоих букв , то что в кавычках , если ты не понял.....
и коль уж ты согласен быть 11ти летним , ты пиши в заглавии каждого своего поста , чтобы отношение к тебе было соответственное. смотрю, ты больно взрослый. тупость бы лучше скрыл и молчал -Цитата от NeoSan
Мертвый груз я послушал!  сделано! Тока много чего то вас там на одном треке  а мы толпой в 8 человек записываем альбом. так что так  правильно , ты нашёл его , нашёл слушателя той шляпы что ты делаешь ...держись за него , мб он тот единственный... ясно | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | где оценки за 7 раунд посмотреть можна? | | | | Трумпумпум
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Quzya где оценки за 7 раунд посмотреть можна? Вы и в правду все такие тупые или притворяетесь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Quzya где оценки за 7 раунд посмотреть можна? http://battle9.hip-hop.ru/round/7/votes | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dsorrow -Цитата от NeoSan -Цитата от Dsorrow
" я в вашем Джазовом клубе впервые , вы конечно классно делает , но вот если бы у вас была электронная музыка, ваш Джаз не был бы такой хуйнёй , это моё личное мнение "
но не об этом
и коль уж ты согласен быть 11ти летним , ты пиши в заглавии каждого своего поста , чтобы отношение к тебе было соответственное. Ты мне по теме бы чего нибудь сказал?
ты чего про меня то начинаешь базарить то? или ты со мной на столько согласен что решил меня зацепить!
А про крейна не чего не знаешь так лучше бы промолчал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от NeoSan -Цитата от Dsorrow -Цитата от NeoSan
Вы буквы читайте, что вы смотрите на !!!!!!!!!! знаки
и коль уж ты согласен быть 11ти летним , ты пиши в заглавии каждого своего поста , чтобы отношение к тебе было соответственное. Ты мне по теме бы чего нибудь сказал?
ты чего про меня то начинаешь базарить то? или ты со мной на столько согласен что решил меня зацепить!
А про крейна не чего не знаешь так лучше бы промолчал! бля , мне стыдно, тебе действительно 11 лет ( извини . развивайся , взрослей , уби гусей. А форум пока с папой что ли читай , ну чтобы он передавал смысл того что тебе люди говорят .р
P.S. я Рад что вы оба нашли свою любовь в онлайне <3 | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Хуй проссышь чё вы тут за базар развели, но я о Бабане узнал из трека-реванша Носа.
Сначала послушал пейсню, не помню даже название - ну хуйня какая-то, потом где-то через полгода услышал его трек "День памяти физкультурника", и плотно стал слушать его ундергрунтовый реп  | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dsorrow -Цитата от NeoSan -Цитата от Dsorrow
по поводу твоих букв , то что в кавычках , если ты не понял.....
А про крейна не чего не знаешь так лучше бы промолчал! бля , мне стыдно, тебе действительно 11 лет ( извини . развивайся , взрослей , уби гусей. А форум пока с папой что ли читай , ну чтобы он передавал смысл того что тебе люди говорят .р
P.S. я Рад что вы оба нашли свою любовь в онлайне <3 Погоди погоди не уходи с форума из-за меня, ты мне про то что написал я, скажи чего нибудь конкретного, почему ты все на меня и на меня ссылаешься то, я с "бабаном" разговаривал, а ты начал чего то мне объяснять про меня! А мне про меня не надо, мне надо про то что я говорил!
Блин ну я реально не знаю как тебе объяснить еще можно!
Ну если и сейчас ты про меня что нибудь скажешь то извини разные видать мировоззрения у нас слишком! Добавлено через 5 минут 21 секунду КРИС, в таблицах раунда №8 тема не прописана ни где там только
- - Добавлено через 43 минуты 18 секунд Таблица участников 9 оф баттла начиная с 3 раунда!  | | | | новенький
Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Балашов | -Цитата от winterrain Тема хорошая.
жду трека Очередного. Мне кажется, сильно выдаст.
Только сейчас заметил, что почти все оставшиеся участники из России. крайм волшебник из Казахстана. и бабангида из Кёнегсберга) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | ейсид любит брать реванш, так что ждет с бабаном в финале) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от NeoSan -Цитата от Dsorrow -Цитата от NeoSan
Ты мне по теме бы чего нибудь сказал?
P.S. я Рад что вы оба нашли свою любовь в онлайне <3 Погоди погоди не уходи с форума из-за меня, ты мне про то что написал я, скажи чего нибудь конкретного, почему ты все на меня и на меня ссылаешься то, я с "бабаном" разговаривал, а ты начал чего то мне объяснять про меня! А мне про меня не надо, мне надо про то что я говорил!
Ну если и сейчас ты про меня что нибудь скажешь то извини разные видать мировоззрения у нас слишком! Добавлено через 5 минут 21 секунду КРИС, в таблицах раунда №8 тема не прописана ни где там только
- - Добавлено через 43 минуты 18 секунд Таблица участников 9 оф баттла начиная с 3 раунда!  Север же только? | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MurametS -Цитата от NeoSan -Цитата от Dsorrow
бля , мне стыдно, тебе действительно 11 лет ( извини . развивайся , взрослей , уби гусей. А форум пока с папой что ли читай , ну чтобы он передавал смысл того что тебе люди говорят .р
- - Добавлено через 43 минуты 18 секунд Таблица участников 9 оф баттла начиная с 3 раунда!  Север же только? не не общие таблицы это, там по цифрам, если цифра 1 то два участника севера из два юга из первых таблиц, и так по цифрам дальше! | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Бабан - РемДигга финал
остальное хуета все будет 
или они в одной таблице  | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от эйкактебятам? Бабан - РемДигга финал
или они в одной таблице  Со следующего раунда объединят таблицы, если не вылетят, то такое возможно все правильно сказал в плане что могут попасть друг на друга! | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от NeoSan - - Добавлено через 43 минуты 18 секунд Таблица участников 9 оф баттла начиная с 3 раунда!  только у тебя числа неправильно расставлены. щас допустим четверть финал а не 1/8  | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от NeoSan -Цитата от эйкактебятам? Бабан - РемДигга финал
или они в одной таблице  Со следующего раунда объединят таблицы, если не вылетят, то такое возможно все правильно сказал в плане что могут попасть друг на друга! Заебок | | | | |