новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 | -Цитата от WazaW Боб царь, Бог и пожизненный отец русского репа и это факт  может объяснишь чем он так хорош?Помоему дай 40летнему дядьке микрофон он также сделает  | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Что то вообще печальный раунд по уровню участников  | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Chell Мне кажется стенли пройдет Рэпака, хотя хз конечно... Хз - это Хамиль и змей! Думаешь они как то повлияют на исход -Цитата от эйкактебятам? Что то вообще печальный раунд по уровню участников  А чего же ты не участвуешь чтобы показать какой уровень должен быть!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Столько вопросов? | Тема самый сок,наверно будет много мяса)))  | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от NeoSan -Цитата от Chell Мне кажется стенли пройдет Рэпака, хотя хз конечно... Хз - это Хамиль и змей! Думаешь они как то повлияют на исход -Цитата от эйкактебятам? Что то вообще печальный раунд по уровню участников  А чего же ты не участвуешь чтобы показать какой уровень должен быть!!  Причем здесь Я вообще?
Достаточно много не достойных прошло имхо дружище  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | РэперХэ, задал моду блин, теперь форумщики исправляют форумщиков  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | re-pac берет батол  | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от WiKing -Цитата от DMC SB -Цитата от WiKing
хейтерок обломаются твои надежды, репак возьмет баттл. хуй короче скоро сам все увидишь. кароче чесно говоря мне срать !  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 678567 -Цитата от DMC SB -Цитата от WiKing -Цитата от DMC SB
хуй короче скоро сам все увидишь. кароче , чес тно говоря , мне срать !   | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Что с форумом, блять  откуда вы все такие грамотные взялись? скоро и на хуй друг-друга слать перестанете | | | | n rock!
Регистрация: 01.06.2008 | интересно в парах ре-пак - пазл и бабан - очередной.
ре-паку до этого новички попадались, а пазл наоборот старичков повыносил тут.
и очередной валит чуть ли не всех под ноль. с бобом конечно не прокатит, но ставлю на сегу.
на остальных как то похуй, но надеюсь на вылет а-сида и рем дигги ибо не понимаю за что их ценят. | | | | Get Down
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от MixMike Я так понял моё мнение совподает со мнением ребят из Касты,на счёт оценок баттла)Лично для меня не понятно каким образом Бабангида так далеко дошёл?!Может я что-то не доганяю,но это гавнорэп,лично для меня)не по мне такое,уж извините)Возможно я рос не на той музыке(хотя для меня Ву танг,Каста,Юг,Артифакты и т.д. навсегда останеться примером)??????????В этом весь прикол или как?Чё,если продвигаем Боба,не продвинули Классика,или Сашу Рэпа??????Наверное - это риторический вопрос))))))))Не удалось одному - на хуй с баттла)Не удалось второму - пусть)Фак офф,если что)короче,всем МИР) я тебе открою 1 секрет. чтобы выиграть батл не надо делать шикарные треки. достаточно просто быть в каждом раунде лучше оппонента | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | вы чё тут не о чём пиздёшь развели, большинству и так известно что в полуфинале 9 го официального сойдутся дедушки такие МЦ как, пароход, репак, бабангида и Машенька ака румын который хуй знает, что тут делает, видать Смоки мо судьям забашял, так же известно примерная тема полуфинала, что то в стиле, В Бой идут одни старики, или Три танкиста и Машенька, намёк темы полуфинала будет на то, а хули тут Румын делает, его все задисят, унизительными треками, унизят его самооценку, репак кстати трек не сдаст, в итоги финал Пароход - Бабангида.
всё блядь закрывайте тему | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от PushMYHead вы чё тут не о чём пиздёшь развели, большинству и так известно что в полуфинале 9 го официального сойдутся дедушки такие МЦ как, пароход, репак, бабангида и Машенька ака румын который хуй знает, что тут делает, видать Смоки мо судьям забашял, так же известно примерная тема полуфинала, что то в стиле, В Бой идут одни старики, или Три танкиста и Машенька, намёк темы полуфинала будет на то, а хули тут Румын делает, его все задисят, унизительными треками, унизят его самооценку, репак кстати трек не сдаст, в итоги финал Пароход - Бабангида.
всё блядь закрывайте тему А если ты не угадал нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Mel. интересно в парах ре-пак - пазл и бабан - очередной.
и очередной валит чуть ли не всех под ноль. с бобом конечно не прокатит, но ставлю на сегу.
на остальных как то похуй, но надеюсь на вылет а-сида и рем дигги ибо не понимаю за что их ценят. У Сеги ни одного по-настоящему сильного оппонента не было, лишь крепкие середнячки.
Вот этот раунд должен показать, на что же он на самом деле способен. -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Что с форумом, блять  откуда вы все такие грамотные взялись? скоро и на хуй друг-друга слать перестанете тут дефис вообще не к месту, дружище. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Mel. интересно в парах ре-пак - пазл и бабан - очередной.
на остальных как то похуй, но надеюсь на вылет а-сида и рем дигги ибо не понимаю за что их ценят. У Сеги ни одного по-настоящему сильного оппонента не было, лишь крепкие середнячки.
Вот этот раунд должен показать, на что же он на самом деле способен. -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Что с форумом, блять  откуда вы все такие грамотные взялись? скоро и на хуй друг-друга слать перестанете тут дефис вообще не к месту, дружище. Мне похуй. Я-хуйло-безграмотное | | | | в Бане
Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Краснодар | отлично, ждем от Васи - Парохода мясца на равонд  | | | | активный пользователь
Жаль, что для меня лично, победитель каждой пары заранее известен и понятен, ну может кроме пары Боба и Очередного. Ибо оба радуют на протяжении последних раундов.
Трек Дигги на прошлый раунд порадовал впервые за бател. Печалька, что чувака из Гуково будут тянуть до финала. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MurametS РэперХэ, задал моду блин, теперь форумщики исправляют форумщиков  поднимают уровень образования в стране своими силами, если государство не может его обеспечить на должном уровне. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от DMC SB "п изда" Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Light_M -Цитата от Mel. интересно в парах ре-пак - пазл и бабан - очередной.
Вот этот раунд должен показать, на что же он на самом деле способен. -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Что с форумом, блять  откуда вы все такие грамотные взялись? скоро и на хуй друг-друга слать перестанете тут дефис вообще не к месту, дружище. Мне похуй. Я-хуйло-безграмотное Так это ты пишешь тексты для спам-рассылок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Сергей РепперХа, раз уж о государстве заговорили, за кого 4-го будешь голосовать?  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Кто-то узнал что такое "троллинг", кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от RapperX "пизда" пойду у мамы спрошу. по моему все таки песта | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Товарищ Iniesta Сергей РепперХа, раз уж о государстве заговорили, за кого 4-го будешь голосовать?  Видимо, за коммунистов, хотя тоже вода в песок. -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Кто-то узнал что такое "троллинг", кажется Не узнал, а вспомнил. -Цитата от ooZee -Цитата от RapperX "пизда" пойду у мамы спрошу. по моему все таки песта прощай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от RapperX прощай кстати - валерьевич?! правда?  | | | | |