502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от MixMike -Цитата от krein -Цитата от MixMike Я так понял моё мнение совподает со мнением ребят из Касты,на счёт оценок баттла)Лично для меня не понятно каким образом Бабангида так далеко дошёл?!Может я что-то не доганяю,но это гавнорэп,лично для меня)не по мне такое,уж извините)Возможно я рос не на той музыке(хотя для меня Ву танг,Каста,Юг,Артифакты и т.д. навсегда останеться примером)??????????В этом весь прикол или как?Чё,если продвигаем Боба,не продвинули Классика,или Сашу Рэпа??????Наверное - это риторический вопрос))))))))Не удалось одному - на хуй с баттла)Не удалось второму - пусть)Фак офф,если что)короче,всем МИР) классики и саши репы проиграли не бабангидам, окда. Но,Бабангида дожен был вылетать с 1 раунда)А Классик или Саша Рэп украсили бы бэттл сейчас) чувак, это рэпчик | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от MixMike -Цитата от krein -Цитата от MixMike Я так понял моё мнение совподает со мнением ребят из Касты,на счёт оценок баттла)Лично для меня не понятно каким образом Бабангида так далеко дошёл?!Может я что-то не доганяю,но это гавнорэп,лично для меня)не по мне такое,уж извините)Возможно я рос не на той музыке(хотя для меня Ву танг,Каста,Юг,Артифакты и т.д. навсегда останеться примером)??????????В этом весь прикол или как?Чё,если продвигаем Боба,не продвинули Классика,или Сашу Рэпа??????Наверное - это риторический вопрос))))))))Не удалось одному - на хуй с баттла)Не удалось второму - пусть)Фак офф,если что)короче,всем МИР) классики и саши репы проиграли не бабангидам, окда. Но,Бабангида дожен был вылетать с 1 раунда)А Классик или Саша Рэп украсили бы бэттл сейчас) Тебе так кажется, потому что твой мозг давно утонул в жиже из патетики, реперского самокрасования и фетальной желчи. И воспринимать здоровую иронию бабановских песен никак не приспособится. | | | | Get Down
Вот кого кого, а РЕПАКА убрать нахуй с батло !
Дига ТЕБЕ ТОЖА УДАЧИ Ман !
Репак гори в аду | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Почему-то в любой теме где есть слово "бабангида" появляется чувачок, который не может понять как его можно слушать
Помоему это заговор | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от DMC SB Вася ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ !!!
Репак гори в аду хейтерок обломаются твои надежды, репак возьмет баттл. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | не гоните на боба,его распробовать надо | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Альбом Чемодана вышел. | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от WiKing -Цитата от DMC SB Вася ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ !!!
Репак гори в аду хейтерок обломаются твои надежды, репак возьмет баттл. хуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | -Цитата от восторг не гоните на боба,его распробовать надо Гавном питаться не собираюсь. | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Боб царь, Бог и пожизненный отец русского репа и это факт | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от meds чё-то мне кажется сроки надо было короче делать
всё равно будут те кто до последнего тянуть будут. например очередной мс, он всегда сдавал под конец
ну или тупо не будут палить трек свой. потому что оппонент не палит. вот так вот, у обоих треки готовы, но выложить первым оба боятся Глупости говоришь. Чтобы не спалить треки их не в таблицу надо не сдавать, а в остальной Интернет не сливать. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от mumbа -Цитата от MixMike Я так понял моё мнение совподает со мнением ребят из Касты,на счёт оценок баттла)Лично для меня не понятно каким образом Бабангида так далеко дошёл?!Может я что-то не доганяю,но это гавнорэп,лично для меня)не по мне такое,уж извините)Возможно я рос не на той музыке(хотя для меня Ву танг,Каста,Юг,Артифакты и т.д. навсегда останеться примером)??????????В этом весь прикол или как?Чё,если продвигаем Боба,не продвинули Классика,или Сашу Рэпа??????Наверное - это риторический вопрос))))))))Не удалось одному - на хуй с баттла)Не удалось второму - пусть)Фак офф,если что)короче,всем МИР) Пробел после запятой? Не, не слышал. Почему "совподает" не поправил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | да чё вы пишите , когда я впервые на форум залез этот , я кроме того какой " бабан мудак " вообще ничего не видел ...а был ведь 14 нб | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от DMC SB -Цитата от WiKing -Цитата от DMC SB Вася ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ !!!
Репак гори в аду хейтерок обломаются твои надежды, репак возьмет баттл. хуй короче скоро сам все увидишь. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от RapperX Почему "совподает" не поправил? Я не читал. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от восторг не гоните на боба,его распробовать надо Способы приготовления
1 - Бобовое ассорти с бараниной: Показать скрытый текст
1.Предварительно, за три часа до готовки, замочить бобовую смесь холодной водой.
2.На разогретом растительном масле обжарить мясо, нарезанное кусочками. Обжаривать 10-15 минут. Посолить, поперчить.
3.Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук. Тушить всё вместе 15-20 минут.
4.Добавить фасоль, залить всё горячей кипяченной водой, воды столько, чтобы фасоль прикрывала на 1 см, попробовать на соль и перец, если мало - досолите. И оставить тушить на 1 час. Переодически, если выкипает вода, постоянно её подливать, чтобы фасоль была "прикрыта".
5.Нарезать петрушку, добавить к мясу, и тушить ещё полчаса, до готовности.
6.Всё! Подаём со свеженарезанной петрушкой. Приятного аппетита!!!
2 - Бобовый суп: Показать скрытый текст
Возьмите белую фасоль и замачивайте хотя бы часа 3 или всю ночь. Налейте воды в суповую кастрюлю, доведите фасоль до кипения (не солить!) и дальше - минут 40 на медленном огне. После чего добавьте мисо-пасту и варить еще минут 10. В готовый суп кинуть зеленый лук или тоненькие колечки лука-порей.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды "Настоящий" коммунист: "не читал, но мнение имею" | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от RapperX "Настоящий" коммунист: "не читал, но мнение имею" По поводу смысловой нагрузки я же ничего не писал. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от aferaBear Почему-то в любой теме где есть слово "бабангида" появляется чувачок, который не может понять как его можно слушать
Помоему это заговор Через дефис "по-моему" в данном случае Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от HappYVoDKa -Цитата от восторг не гоните на боба,его распробовать надо Гавном питаться не собираюсь. а я-то главное чую, что-то интеллигентишками засмердило | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | "главное" отделить запятыми | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от RapperX -Цитата от meds чё-то мне кажется сроки надо было короче делать
всё равно будут те кто до последнего тянуть будут. например очередной мс, он всегда сдавал под конец
ну или тупо не будут палить трек свой. потому что оппонент не палит. вот так вот, у обоих треки готовы, но выложить первым оба боятся Глупости говоришь. Чтобы не спалить треки их не в таблицу надо не сдавать, а в остальной Интернет не сливать. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от mumbа -Цитата от MixMike Я так понял моё мнение совподает со мнением ребят из Касты,на счёт оценок баттла)Лично для меня не понятно каким образом Бабангида так далеко дошёл?!Может я что-то не доганяю,но это гавнорэп,лично для меня)не по мне такое,уж извините)Возможно я рос не на той музыке(хотя для меня Ву танг,Каста,Юг,Артифакты и т.д. навсегда останеться примером)??????????В этом весь прикол или как?Чё,если продвигаем Боба,не продвинули Классика,или Сашу Рэпа??????Наверное - это риторический вопрос))))))))Не удалось одному - на хуй с баттла)Не удалось второму - пусть)Фак офф,если что)короче,всем МИР) Пробел после запятой? Не, не слышал. Почему "совподает" не поправил? доганяю ещё | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Я издалека посмотрел и подумал, что это - Сергей | | | | эт как живой,только труп
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Гражданин мира | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от MixMike -Цитата от krein
классики и саши репы проиграли не бабангидам, окда. Но,Бабангида дожен был вылетать с 1 раунда)А Классик или Саша Рэп украсили бы бэттл сейчас) Тебе так кажется, потому что твой мозг давно утонул в жиже из патетики, реперского самокрасования и фетальной желчи. И воспринимать здоровую иронию бабановских песен никак не приспособится. +1 Добавлено через 8 минут 26 секунд короче схема такая: Адик убивает стенли пазла, и так как он умер проходит 228 в 8 раунд и даёт жёстких лещей репаку... блять в 8 батоле как могли репака пропустить а не адика я до сих пор не понимаю...а тут такой шанс отомстить появился, так нет блять эти ёбаные судьи опять поели говна и пустили какую-то псевдолирическую хуету ....это же ёбаный Баттл тут выносить надо соперника а не ванильные треки сдавать...ай сптфу короче судьям в глаза | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Может быть эту шутку лучше в фотки форумщиков переместить? Там есть кому поаплодировать. | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2011 | -Цитата от MixMike Я так понял моё мнение совподает со мнением ребят из Касты,на счёт оценок баттла)Лично для меня не понятно каким образом Бабангида так далеко дошёл?!Может я что-то не доганяю,но это гавнорэп,лично для меня)не по мне такое,уж извините)Возможно я рос не на той музыке(хотя для меня Ву танг,Каста,Юг,Артифакты и т.д. навсегда останеться примером)??????????В этом весь прикол или как?Чё,если продвигаем Боба,не продвинули Классика,или Сашу Рэпа??????Наверное - это риторический вопрос))))))))Не удалось одному - на хуй с баттла)Не удалось второму - пусть)Фак офф,если что)короче,всем МИР) классик и сашок хуевый рэп делают просто, ребята из касты на отьебись хуярят оценки( я по ХЗ) так что если совпало с твоим, то ты тоже видать по 30 секунд каждого трека слушал например | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Мне кажется стенли пройдет Рэпака, хотя хз конечно... | | | | |