Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от 2D[Unnamed Style] жаль Адика нету согласен,я так его в полуфинале ждал  | | | | нету 18
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Enderson -Цитата от 2D[Unnamed Style] жаль Адика нету согласен,я так его в полуфинале ждал  За что его только любят? Ничего интересного, по моему.  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Enderson -Цитата от 2D[Unnamed Style] жаль Адика нету согласен,я так его в полуфинале ждал  И Дядю Женю бы сюда  Показать скрытый текст
Скорей бы вышел его альбом Добавлено через 13 минут 7 секунд И, кстати, мне особо не хочется слушать оригинальное раскрытие.
Уже хочется послушать что-нибудь баттловое, и дико мясное 
Всё-таки не может быть баттла, без баттл-рэпа 
К тому же уровень участников достаточно высокий, и не будет песенок по стилю: "Я - бог, ты - лох", а будет качественное втаптывание оппонентов в землю  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | был на его выступлениях ,блядь это охуенно просто  и трэки у него пиздаты прям есть,вот на 2 ,3,5 ,7 раунд  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 678578 Правда? Кинь ссылку, будь так добр 
А насчёт бана...Я Воюю за анал фаер снейка  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от fliko Правда? Кинь ссылку, будь так добр 
А насчёт бана...Я Воюю за анал фаер снейка  https://www.hip-hop.ru/forum/vsya-pravda-ob-indabattle-sp...ndex2.html
Лови, бро  | | | | Опять на острове...
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: На острове | -Цитата от GazizYan Добавлено через 15 минут 12 секунд -Цитата от Я-Легенда Сега вообще может взять баттл блин вроде мне одному тока тут ну не как не вкатывает Сега
Показать скрытый текст
а на него надрачивают уже со 2 раунда, тот ж стенли намного вроде интереснее делает, да что он даж унылый ПВП намного круче Сеги
мне тоже не вкатило  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | дедушка Дигга всех уберет  инфа 100%   | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Не хотелось бы 
РМД конечно очень талантлив, но он не баттловый исполнитель.
Обидно, что все уже забыли что это баттл, а не конкурс песен  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Hash1sH - ох, какие пафосные обороты, ебать-ебать 
но больше всего понравилось: пишу как могу, в школе не учился Это как так получилось? 
Бездомный по подвалам клей нюхал? Добавлено через 1 минуту 17 секунд Я уже кому-то на форуме говорил: будешь кривляться, тебя в этот момент испугают, так и останешься на всю жизнь перекошенным.  сам пошутил - сам посмеялся, заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Ван Гог Не хотелось бы 
Обидно, что все уже забыли что это баттл, а не конкурс песен  а нойз ваще рокер и че?  тут дело не в этом)бэттл рэп можно сказать себя пережил,сейчас смотрят на общую картину ,как сведен трек,фишечки там разные ну и много всякой фигни,для меня не будет шоком если кто то вообще тупо споёт и пройдет дальше так как скажут гармония прям через край в этой песни  ну ты понял про что я  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Collapse -Цитата от RapperX -Цитата от Hash1sH пишу как могу, в школе не учился Это как так получилось? 
Бездомный по подвалам клей нюхал? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Collapse
мне симпотизируются твои попровки.  Я уже кому-то на форуме говорил: будешь кривляться, тебя в этот момент испугают, так и останешься на всю жизнь перекошенным.  сам пошутил - сам посмеялся, заебись  Плоскость Лобачевского, слы.  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Данила -Цитата от Ван Гог Не хотелось бы 
Обидно, что все уже забыли что это баттл, а не конкурс песен  а нойз ваще рокер и че?  тут дело не в этом)бэттл рэп можно сказать себя пережил,сейчас смотрят на общую картину ,как сведен трек,фишечки там разные ну и много всякой фигни,для меня не будет шоком если кто то вообще тупо споёт и пройдет дальше так как скажут гармония прям через край в этой песни  ну ты понял про что я  Ну а как же баттловые трэки Нойза? 
Не спорю, финал вышел у него душевным, и это было в самую точку 
Но во всех остальных трэках, он всё же бэттлился с соперниками по паре. - "Кусок свинца пробьёт тебе череп - овца, из Череповца"    | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от А. Багров -Цитата от BiT JEI На Севере одно убожество осталось,буду болеть за Крайма больше ни кого не остается Тяжело тебе, Не Аргументировано ВЕРНО, жить? Друзья-то есть?  Почему не аргументировано,это чисто мое мнение на Севере остались люди которые делают тухлый рэп,я болел за других.Не переживай они всегда со мной | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | бател уже не интересный
Удачи бобу и репаку | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Данила -Цитата от Ван Гог
Не хотелось бы 
Обидно, что все уже забыли что это баттл, а не конкурс песен  а нойз ваще рокер и че?  тут дело не в этом)бэттл рэп можно сказать себя пережил,сейчас смотрят на общую картину ,как сведен трек,фишечки там разные ну и много всякой фигни,для меня не будет шоком если кто то вообще тупо споёт и пройдет дальше так как скажут гармония прям через край в этой песни  ну ты понял про что я  Ну а как же баттловые трэки Нойза? 
Не спорю, финал вышел у него душевным, и это было в самую точку 
Но во всех остальных трэках, он всё же бэттлился с соперниками по паре. - "Кусок свинца пробьёт тебе череп - овца, из Череповца"    И отряд не заметит потери бойца, поверь мне пацан | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 | блеать. ощущение что баттл имени серёжки есенина. одни песни на альбом. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ПАЗЛ, ПАЗЛ, ПАЗЛ!!! | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от mumbа Я самоуверен как царь, мой хит про Мерин — попса Показать скрытый текст
слушаю треки с прошлых раундов и просто не понимаю,как Морган слетел.он бы вдарил мясца с этой темкой.щас ведь соплей понапускают тут
| | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Andruha ПАЗЛ, ПАЗЛ, ПАЗЛ!!! | | | | блинский
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: !!! | бабан бесподобен  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Вкусный_Вкус бабан бесподобен  тоже угарел с этюда в багровых тонах))) | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Данила бэттл рэп можно сказать себя пережил
ну всё, бля! тогда:
" раздать всем по миллиону и разойтись" (с) Кудрин | | | | |