монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от СуперБорщ Боб уже пару раз диссил Ре-пака. ре-пак тоже отвечал диссом. Можете прямо сейчас в контакте примерный финал послушать Они уже в твиттере кентуются | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Jеss -Цитата от ALWAYS
а чё бы классика не слить? говно какое то делал, но с другой стороны если щас классик был бы со своим туалетным юмором в 8 раунде вместо лотоса, я бы меньше был расстроен кто такой лотос? есть вообще его рэп послушать? баттловые что-то не цепляют совсем я тоже задаюсь этим вопросом Папин-minigun послушайте, они выиграли командный батл Battletime, делали жару на остальных коммандных батлах, ща также принимают участие в 5 коли батл
также лотос реп поет в составе группы Pro-form Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от Евгений Крамар граждане, что за мода пошла на поднятие грамотности среди форумского населения путём подкола друг друга на тему допуска кем-либо всяческих орфографических ошибок? раз 10 перечитал твой пост , но не нашел ошибок Показать скрытый текст
минуса жирные скинь как у дрейка пусть будут
Добавлено через 8 минут 59 секунд -Цитата от `Sid -Цитата от Radio -Цитата от RapperX Ты, кстати, зря язык показываешь - у меня всё правильно было написано. а он, видать, не в курсе, что это от контекста зависит в курсе, если "также" можно заменить на "тоже" - то слитно пишется, мне кажется, я прав, хотя школу подзабыл, почти 10 лет прошло Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Евгений Крамар граждане, что за мода пошла на поднятие грамотности среди форумского населения путём подкола друг друга на тему допуска кем-либо всяческих орфографических ошибок? Подкалывают в основном меня. Я же, в свою очередь, лишь помогаю людям изучать русскую речь. Чтобы они не позорились на работе, например, или в прочих местах основного времяпровождения. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от `Sid Добавлено через 3 минуты 9 секунд
и с IQ 160 Добавлено через 8 минут 5 секунд а насчет Чехова...пришлось загуглить, и там пример был этого правила, я ж не буду по книжкам лазить примеры искать Ты, кстати, зря язык показываешь - у меня всё правильно было написано.
подлый обманщик а я не уверен, что ты прав тебе сколько лет то бро? раз в 2011 году пришел на форум, школу допустим ты окончил в 17 лет, т.е. ща тебе получается 27? Добавлено через 12 минут 11 секунд я вообще жду мега фит Птаха Рипак и БОБ в память экс участника centr под продакшен Dime из нонамерз Добавлено через 13 минут 23 секунды -Цитата от АлексТриИкса А вот я бы не против увидеть такой Финал: Рем Дигга VS. Пират Вася-Пароход самый унылый финал будет, кто угодно но не ПВП Добавлено через 15 минут 12 секунд -Цитата от Я-Легенда Сега вообще может взять баттл блин вроде мне одному тока тут ну не как не вкатывает Сега
Показать скрытый текст
а на него надрачивают уже со 2 раунда, тот ж стенли намного вроде интереснее делает, да что он даж унылый ПВП намного круче Сеги
| | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от `Sid -Цитата от RapperX -Цитата от `Sid ну ладно, сойдёмся на этом к тебе в принципе претензий то и нет по грамотности, есть люди, которые специально делают ошибку, зная как правильно пишется это слово (и я так делаю), а есть, которые из-за своей тупости неправильно пишут - вот такие меня и бесят Ну, у меня пальцы иногда набирают не совсем то, что хотелось написать. Есть буквосочетания, в которых буквы меняются местами, а есть буквы, вместо которых выпадает одна и та же другая (причём не обязательно соседняя на клавиатуре)
Пока это писал - три раза подмена букв выскакивала. да ладно, опечатка заметна в 90% случаев А ещё помимо опечаток бывают одумки. Когда формулировка предложения по ходу написания меняется, но часть слов от первой версии успевает притаиться между соседями. | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | прослушать для начала нужно...а потом уж говорить о проХодаХ засчёт судей | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | хочу пейсни ( и похуй что рано | | | | 麻
Регистрация: 05.03.2008 | - блин вроде мне одному тока тут ну не как не вкатывает Сега та же хуйня чувак..
я спецом в контакте кучку треков прослушал.. и понял
он так то талантлив, но на любителя
как нойз)
А по мне такое ваще не алё)
сега по мне самый не интересный в рамках этого баттла
Но что то в нём есть, раз все прутся
толи такое не по мне, толи я ещё не раскусил этого персонажа
был бы рад если б баттл взял
бабан или рэм
Ну или на кройняк
пазл или рэпак
рэпак в седьмом раунде оч понравился.. да и боб)
А ваще в седьмом раунде много хороших треков было
Все понравились(из тех кто прошёл), кроме пирата и очередного (текста и техника вроде не плохо,а впечатление никакого) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | нойз талантлив на любителя? чё? ахахах) | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от ALWAYS нойз талантлив на любителя? чё? ахахах) Ноиз талантливый, но кому-то нравится его творчество, кому то нет. Меня вот например тоже не впирает его музло | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Еврейская еда -Цитата от ALWAYS нойз талантлив на любителя? чё? ахахах) Ноиз талантливый, но кому-то нравится его творчество, кому то нет. Меня вот например тоже не впирает его музло и ты хочешь сказать у него нет таланта? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Еврейская еда -Цитата от ALWAYS нойз талантлив на любителя? чё? ахахах) Ноиз талантливый, но кому-то нравится его творчество, кому то нет. Меня вот например тоже не впирает его музло и ты хочешь сказать у него нет таланта? помоему он хочет сказать, что его носа
ебать ты лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от krein -Цитата от ALWAYS -Цитата от Еврейская еда
Ноиз талантливый, но кому-то нравится его творчество, кому то нет. Меня вот например тоже не впирает его музло и ты хочешь сказать у него нет таланта? помоему он хочет сказать, что его носа
ебать ты лол и как это относится к моему посту про талант который он процитировал?
ну мне как бы похуй впирает ему нойз или не впирает | | | | 麻
Регистрация: 05.03.2008 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Еврейская еда -Цитата от ALWAYS нойз талантлив на любителя? чё? ахахах) Ноиз талантливый, но кому-то нравится его творчество, кому то нет. Меня вот например тоже не впирает его музло и ты хочешь сказать у него нет таланта? неумею правильно написать то, что хочу вырозить
Я имею ввиду сега, да и нойз, талантливые ребята
Но мне их творчество не нравится
есть прикольные песенки, есть интересные
Но чтобы кайфовать от их треков, такого ваще не было ни разу..
а не пи3жу
Было
пятый раунд.. не помню какого баттла
где нойз под драм ебашит )
"ему дискеты хватит, мне не менее девяти дивиди" | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | если тебя чё то "не впирает" это не значит что у человека нет таланта | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | Нос завел виртуала? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от ALWAYS -Цитата от krein -Цитата от ALWAYS
и ты хочешь сказать у него нет таланта? помоему он хочет сказать, что его носа
ебать ты лол и как это относится к моему посту про талант который он процитировал?
ну мне как бы похуй впирает ему нойз или не впирает если ты читал внимательно его пост, то заметил бы, что в начале его он написал -Цитата от Еврейская еда -Цитата от ALWAYS нойз талантлив на любителя? чё? ахахах) Ноиз талантливый, но... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от krein -Цитата от ALWAYS -Цитата от krein
помоему он хочет сказать, что его носа
ну мне как бы похуй впирает ему нойз или не впирает если ты читал внимательно его пост, то заметил бы, что в начале его он написал -Цитата от Еврейская еда -Цитата от ALWAYS нойз талантлив на любителя? чё? ахахах) Ноиз талантливый, но... ладно ты выиграл
тут просто некоторые так пишут, что хуй пойми чё хотят сказать | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Hash1sH - я спецом в контакте кучку треков прослушал..
- ваще не алё)
- я ещё не раскусил этого персонажа
ох, какие пафосные обороты, ебать-ебать
но больше всего понравилось: -Цитата от Hash1sH текста и техника вроде не плохо,а впечатление никакого ага.. ну точно %) так то маститые судьи чисто на ОВ делают акцент | | | | 麻
Регистрация: 05.03.2008 | -Цитата от ALWAYS если тебя чё то "не впирает" это не значит что у человека нет таланта блядь те три сообщения написали
Что они определенно талантливые ребята !!!!!!!
ты ваще чтоль не читаешь, а зубы ток скалишь
Они талантливые, но мне не нравятся !!!!!!!!!
что тут не понятного ?
я не говорю что они уёбки и как их ваще можно слушать, наоборот говорю: - талантливые ребята, но на любителя, коим я не являюсь.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Hash1sH -Цитата от ALWAYS если тебя чё то "не впирает" это не значит что у человека нет таланта блядь те три сообщения написали
Что они определенно талантливые ребята !!!!!!!
ты ваще чтоль не читаешь, а зубы ток скалишь
Они талантливые, но мне не нравятся !!!!!!!!!
что тут не понятного ?
я не говорю что они уёбки и как их ваще можно слушать, наоборот говорю: - талантливые ребята, но на любителя, коим я не являюсь.. всё хорошо, успокойся, сделай глубокий вдох, мне творчество очередного мс тоже не нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | кто такой сега?а то не шарю в вашем форумском слэнге | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от OZ! кто такой сега?а то не шарю в вашем форумском слэнге очередной мс, я тоже долго не мог запомнить | | | | 麻
Регистрация: 05.03.2008 | - ох, какие пафосные обороты, ебать-ебать
но больше всего понравилось: пишу как могу, в школе не учился, отъебись - ага.. ну точно %) так то маститые судьи чисто на ОВ делают акцент я к тому что мне творчество не нравится, но то что делают качественно без бэ - тут просто некоторые так пишут, что хуй пойми чё хотят сказать Неспорю, образование ниочём.. поэтому с этим сложно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | логично очень мао его харизмой дрлжен был проходить кстати | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от OZ! кто такой сега?а то не шарю в вашем форумском слэнге Сега он же Очередной МС он же Anacondaz (как единственный активный представитель группы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от GazizYan -Цитата от ALWAYS -Цитата от Jеss кто такой лотос? есть вообще его рэп послушать? баттловые что-то не цепляют совсем я тоже задаюсь этим вопросом Папин-minigun послушайте, они выиграли командный батл Battletime, делали жару на остальных коммандных батлах, ща также принимают участие в 5 коли батл какой смысл? если мне не нравятся песни Олега Газманова, то я должен слушать другие его песни? И так до тех пор, пока они мне не понравятся? | | | | |