Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от smaki у карабина думаю самый крутой трек будет на тему эту у кого, простите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от smaki у карабина думаю самый крутой трек будет на тему эту у кого, простите? Карабин - финал Межгалактики "Совершенное оружие". | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | граждане, что за мода пошла на поднятие грамотности среди форумского населения путём подкола друг друга на тему допуска кем-либо всяческих орфографических ошибок? | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от RapperX -Цитата от Sserebryan нет пОцаны, я первый нашел ошибку, теперь косарь админ мне должен Вообще то биф не с тобой был. Да и призовой фонд никто не учреждал. Вообще-то не стоит даже перечитывать (мыть?) твои старые посты. В этом бифе ты задиссил сам себя | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Sserebryan нет пОцаны, я первый нашел ошибку, теперь косарь админ мне должен Вообще то биф не с тобой был. Да и призовой фонд никто не учреждал. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от mumbа -Цитата от RapperX Засунул в телефонное гнездо одной купюрой. Жди около розетки, скоро должна вылезти. Шутки на плоскости. Это было не айс. Это была плоскость Лобачевского. Сойдёт. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от `Sid -Цитата от dgin После многоточия нужно писать с большой буквы. Реквизиты: R903598739239. У меня было многоточие, обозначающее перерыв в речи а какие ещё бывают? Добавлено через 4 минуты 45 секунд Акстись! Что ты такое говоришь? Мода на ошибки - что может быть ужасней для выживания России?! Вообще-то. | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от smaki у карабина думаю самый крутой трек будет на тему эту у кого, простите? Карабин - финал Межгалактики "Совершенное оружие". А, я "будет" не в той форме принял, в который ты имел ввиду | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от smaki у карабина думаю самый крутой трек будет на тему эту Точняк | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! хоть где-то зацепил Ты так говоришь, будто я до этого постоянно сливал, затем сдался от безысходности и подло уколол сзади. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Евгений Крамар граждане, что за мода пошла на поднятие грамотности среди форумского населения путём подкола друг друга на тему допуска кем-либо всяческих орфографических ошибок? Это реперикс начал всё.
Ты минуса скинул бабану? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | И продолжу диссить. Ибо польза налицо. -Цитата от Alekt Keane -Цитата от I'm CEO, Bitch! хоть где-то зацепил Ты так говоришь, будто я до этого постоянно сливал, затем сдался от безысходности и подло уколол сзади. Официально заявляю: уколов сзади не было. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от мало ем -Цитата от RapperX -Цитата от Sserebryan нет пОцаны, я первый нашел ошибку, теперь косарь админ мне должен Вообще то биф не с тобой был. Да и призовой фонд никто не учреждал. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от mumbа
Шутки на плоскости. Это было не айс. Это была плоскость Лобачевского. Сойдёт. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от `Sid
У меня было многоточие, обозначающее перерыв в речи а какие ещё бывают? Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Воин
Ошибки были модными в другом раунде,теперь это не кэжуал Акстись! Что ты такое говоришь? Мода на ошибки - что может быть ужасней для выживания России?! Вообще-то. Теперь ты пиши. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RapperX Официально заявляю: уколов сзади не было. Без задних, так сказать, мыслей, спрошу: каким образом ты можешь с такой уверенностью отвечать за другого пользователя? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | грамматика - смертельное оружие | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX Официально заявляю: уколов сзади не было. Без задних, так сказать, мыслей, спрошу: каким образом ты можешь с такой уверенностью отвечать за другого пользователя? С открытым забралом отвечаю: я не за другого отвечаю. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от smaki у карабина думаю самый крутой трек будет на тему эту у кого, простите? Карабин - финал Межгалактики "Совершенное оружие". +1 бомбезно было | | | | Человек
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Россия,Москва,ЮАО ;) | Вот чёрт,это ж я вспомнил про утку,да тут такие баталии и бифы развернулись
Желаю себе больше ничего не вспоминать,а ну к чёрту | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Jеss -Цитата от Subjective а Маэстро? отлично стелит не представляю вообще, кому нравится реп асида мне не нравится и не может понравиться ещё с 5-го официального. какую-то он унылую хуету делает, имхо.
для тех, кто передёргивает под песенки старичка, могу сказать сразу: "да, я не шарю!". Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Subjective Вот обьясните чем хороши... интересны... эти двое - Очередной MC, стэнли пазл?
вот сейчас прослушал треки полностью... и... не цепляет их монотонная вата...
а хорошие инструменталы и без их обычных голосов послушать можно... по окончанию баттла будешь переслушивать некоторые раунды и тебе вкатит, просто нужно время. насчёт стэнли пазла не знаю, а очередной должен понравится.
но то, что этот пазл убрал короба и 228, говорит о том, что видимо нехуёво он стелит, а по мне гораздо лучше был певец ДЕНДИ. Пазл - отлично
Сега - слишком уж просто, банально. Неплохой 3-й раунд, но не более того. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Евгений Крамар граждане, что за мода пошла на поднятие грамотности среди форумского населения путём подкола друг друга на тему допуска кем-либо всяческих орфографических ошибок? Это реперикс начал всё.
Ты минуса скинул бабану? рендерю сижу как раз
чота многие интересуются битком) подозрительно | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от RapperX -Цитата от Sserebryan нет пОцаны, я первый нашел ошибку, теперь косарь админ мне должен Вообще то биф не с тобой был. Да и призовой фонд никто не учреждал. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от mumbа -Цитата от RapperX Засунул в телефонное гнездо одной купюрой. Жди около розетки, скоро должна вылезти. Шутки на плоскости. Это было не айс. Это была плоскость Лобачевского. Сойдёт. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от `Sid -Цитата от dgin После многоточия нужно писать с большой буквы. Реквизиты: R903598739239. У меня было многоточие, обозначающее перерыв в речи а какие ещё бывают? Добавлено через 4 минуты 45 секунд Акстись! Что ты такое говоришь? Мода на ошибки - что может быть ужасней для выживания России?! После многоточия, не заканчивающего предложения, а обозначающего перерыв в речи, первое слово пишется со строчной буквы, например: А у меня на этой неделе... того... сын помер (Чехов). | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от `Sid -Цитата от RapperX -Цитата от Sserebryan нет пОцаны, я первый нашел ошибку, теперь косарь админ мне должен Вообще то биф не с тобой был. Да и призовой фонд никто не учреждал. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от mumbа
Шутки на плоскости. Это было не айс. Это была плоскость Лобачевского. Сойдёт. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от `Sid
У меня было многоточие, обозначающее перерыв в речи а какие ещё бывают? Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Воин
Ошибки были модными в другом раунде,теперь это не кэжуал Акстись! Что ты такое говоришь? Мода на ошибки - что может быть ужасней для выживания России?! После многоточия, не заканчивающего предложения, а обозначающего перерыв в речи, первое слово пишется со строчной буквы, например: А у меня на этой неделе... того... сын помер (Чехов). А глядя на содержимое спойлера и не подумаешь, что его автор может Чехова цитировать. | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от RapperX -Цитата от Sserebryan -Цитата от RapperX
Вообще то биф не с тобой был. Да и призовой фонд никто не учреждал. Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Это была плоскость Лобачевского. Сойдёт. Добавлено через 2 минуты 4 секунды а какие ещё бывают? Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Акстись! Что ты такое говоришь? Мода на ошибки - что может быть ужасней для выживания России?! Я бифы забиваю, как шок не спрашивая Ну, так я на такие бифы также молча болт забиваю -Цитата от phobophob -Цитата от RapperX
в о вконтакте апасдал пофиг, главное, чтобы не опездол Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от `Sid -Цитата от RapperX
Вообще то биф не с тобой был. Да и призовой фонд никто не учреждал. Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Это была плоскость Лобачевского. Сойдёт. Добавлено через 2 минуты 4 секунды а какие ещё бывают? Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Акстись! Что ты такое говоришь? Мода на ошибки - что может быть ужасней для выживания России?! После многоточия, не заканчивающего предложения, а обозначающего перерыв в речи, первое слово пишется со строчной буквы, например: А у меня на этой неделе... того... сын помер (Чехов). А глядя на содержимое спойлера и не подумаешь, что его автор может Чехова цитировать. и с IQ 160 Добавлено через 8 минут 5 секунд а насчет Чехова...пришлось загуглить, и там пример был этого правила, я ж не буду по книжкам лазить примеры искать | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Евгений Крамар граждане, что за мода пошла на поднятие грамотности среди форумского населения путём подкола друг друга на тему допуска кем-либо всяческих орфографических ошибок? Подкалывают в основном меня. Я же, в свою очередь, лишь помогаю людям изучать русскую речь. Чтобы они не позорились на работе, например, или в прочих местах основного времяпровождения. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от `Sid -Цитата от RapperX -Цитата от Sserebryan Я бифы забиваю, как шок не спрашивая Ну, так я на такие бифы также молча болт забиваю -Цитата от phobophob апасдал пофиг, главное, чтобы не опездол Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от `Sid
После многоточия, не заканчивающего предложения, а обозначающего перерыв в речи, первое слово пишется со строчной буквы, например: А у меня на этой неделе... того... сын помер (Чехов). А глядя на содержимое спойлера и не подумаешь, что его автор может Чехова цитировать. и с IQ 160 Добавлено через 8 минут 5 секунд а насчет Чехова...пришлось загуглить, и там пример был этого правила, я ж не буду по книжкам лазить примеры искать Ты, кстати, зря язык показываешь - у меня всё правильно было написано.
подлый обманщик | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX Ты, кстати, зря язык показываешь - у меня всё правильно было написано. а он, видать, не в курсе, что это от контекста зависит | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Radio -Цитата от RapperX Ты, кстати, зря язык показываешь - у меня всё правильно было написано. а он, видать, не в курсе, что это от контекста зависит в курсе, если "также" можно заменить на "тоже" - то слитно пишется, мне кажется, я прав, хотя школу подзабыл, почти 10 лет прошло Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Евгений Крамар граждане, что за мода пошла на поднятие грамотности среди форумского населения путём подкола друг друга на тему допуска кем-либо всяческих орфографических ошибок? Подкалывают в основном меня. Я же, в свою очередь, лишь помогаю людям изучать русскую речь. Чтобы они не позорились на работе, например, или в прочих местах основного времяпровождения. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от `Sid -Цитата от RapperX
Ну, так я на такие бифы также молча болт забиваю
пофиг, главное, чтобы не опездол Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от RapperX
А глядя на содержимое спойлера и не подумаешь, что его автор может Чехова цитировать. и с IQ 160 Добавлено через 8 минут 5 секунд а насчет Чехова...пришлось загуглить, и там пример был этого правила, я ж не буду по книжкам лазить примеры искать Ты, кстати, зря язык показываешь - у меня всё правильно было написано.
подлый обманщик а я не уверен, что ты прав | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от `Sid -Цитата от Radio -Цитата от RapperX Ты, кстати, зря язык показываешь - у меня всё правильно было написано. а он, видать, не в курсе, что это от контекста зависит в курсе, если "также" можно заменить на "тоже" - то слитно пишется, мне кажется, я прав, хотя школу подзабыл, почти 10 лет прошло Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Евгений Крамар граждане, что за мода пошла на поднятие грамотности среди форумского населения путём подкола друг друга на тему допуска кем-либо всяческих орфографических ошибок? Подкалывают в основном меня. Я же, в свою очередь, лишь помогаю людям изучать русскую речь. Чтобы они не позорились на работе, например, или в прочих местах основного времяпровождения. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от `Sid Добавлено через 3 минуты 9 секунд
и с IQ 160 Добавлено через 8 минут 5 секунд а насчет Чехова...пришлось загуглить, и там пример был этого правила, я ж не буду по книжкам лазить примеры искать Ты, кстати, зря язык показываешь - у меня всё правильно было написано.
подлый обманщик а я не уверен, что ты прав В данном случае подходят оба варианта, но дают разные оттенки. Мой более естественный, твой более вычурный. Хотя не - твой вариант правит смысл до несовместимости с фразой, на которую был ответ. | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от RapperX -Цитата от `Sid -Цитата от Radio а он, видать, не в курсе, что это от контекста зависит в курсе, если "также" можно заменить на "тоже" - то слитно пишется, мне кажется, я прав, хотя школу подзабыл, почти 10 лет прошло Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от RapperX
Подкалывают в основном меня. Я же, в свою очередь, лишь помогаю людям изучать русскую речь. Чтобы они не позорились на работе, например, или в прочих местах основного времяпровождения. Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Ты, кстати, зря язык показываешь - у меня всё правильно было написано.
подлый обманщик а я не уверен, что ты прав В данном случае подходят оба варианта, но дают разные оттенки. Мой более естественный, твой более вычурный. ну ладно, сойдёмся на этом к тебе в принципе претензий то и нет по грамотности, есть люди, которые специально делают ошибку, зная как правильно пишется это слово (и я так делаю), а есть, которые из-за своей тупости неправильно пишут - вот такие меня и бесят | | | | |