Подземный Кот
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Харьков | Не, я эту подпись еще хуй знает когда поставил даже не зная об ТОМ Очерндном Мс, и так вот совпало | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ДАРК МС Не, я эту подпись еще хуй знает когда поставил даже не зная об ТОМ Очерндном Мс, и так вот совпало Самослив уже засчитан. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ДАРК МС Не, я эту подпись еще хуй знает когда поставил даже не зная об ТОМ Очерндном Мс, и так вот совпало Нихуя. У меня есть админка. Подпись ты поставил неделю назад ровно. Ебать-ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ДАРК МС Не, я эту подпись еще хуй знает когда поставил даже не зная об ТОМ Очерндном Мс, и так вот совпало все так говорят. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ДАРК МС Не, я эту подпись еще хуй знает когда поставил даже не зная об ТОМ Очерндном Мс, и так вот совпало Ожидал более толковую отмазу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от ДАРК МС Не, я эту подпись еще хуй знает когда поставил даже не зная об ТОМ Очерндном Мс, и так вот совпало да всё, не оправдывайся | | | | Подземный Кот
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Night MC -Цитата от ДАРК МС Не, я эту подпись еще хуй знает когда поставил даже не зная об ТОМ Очерндном Мс, и так вот совпало Самослив уже засчитан. А вот нихуя. Я на хх.ру редко сижу. По дате реги и постам видно же. | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Рэперикс пришёл, у него, как я понимаю, вторая часть ключа) Ждём старта) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | ага а крис ушёл | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ДАРК МС -Цитата от Night MC -Цитата от ДАРК МС Не, я эту подпись еще хуй знает когда поставил даже не зная об ТОМ Очерндном Мс, и так вот совпало Самослив уже засчитан. А вот нихуя. Я на хх.ру редко сижу. По дате реги и постам видно же. Ты вообще странный тип. Нахуя ты в графу "откуда" свою фамилию вписал? | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Иль это был толстый троллинг ака большая ложь, в которую легче поверить, нежели чем в маленькую) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от ДАРК МС -Цитата от Night MC
Самослив уже засчитан. А вот нихуя. Я на хх.ру редко сижу. По дате реги и постам видно же. Ты вообще странный тип. Нахуя ты в графу "откуда" свою фамилию вписал? ну хватит парня троллить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от ДАРК МС -Цитата от Night MC
Самослив уже засчитан. А вот нихуя. Я на хх.ру редко сижу. По дате реги и постам видно же. Ты вообще странный тип. Нахуя ты в графу "откуда" свою фамилию вписал? а ты нахуя название птицы написал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2008 | Репер Х пришел, Кристина съебался | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от ДАРК МС
А вот нихуя. Я на хх.ру редко сижу. По дате реги и постам видно же. Ты вообще странный тип. Нахуя ты в графу "откуда" свою фамилию вписал? а ты нахуя название птицы написал? А ты нахуя прокладкой назвался? | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | Тема раунда : после употребления.
Крис подтверждай скорее , а то люди ждут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от ALWAYS -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Ты вообще странный тип. Нахуя ты в графу "откуда" свою фамилию вписал? а ты нахуя название птицы написал? А ты нахуя прокладкой назвался? а ты нахуя какое то лекарство бабушки написал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от ALWAYS -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Ты вообще странный тип. Нахуя ты в графу "откуда" свою фамилию вписал? а ты нахуя название птицы написал? А ты нахуя прокладкой назвался? Добавлено через 2 минуты 47 секунд Hip-hop.ru создает тему | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от ALWAYS
а ты нахуя название птицы написал? А ты нахуя прокладкой назвался? а ты нахуя какое то лекарство бабушки написал? А ты нахуя семейное фото на аву поставил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | ты долго думал, я уже выиграл | | | | Человек
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Россия,Москва,ЮАО ;) | На самом деле уважение огромное к организатором баттла-то,вон как всё мощно и оперативно,не то что "кое-где"
Хип-Хоп.ру чмаффки-обнимаффки тебе | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от ALWAYS
а ты нахуя название птицы написал? А ты нахуя прокладкой назвался? а ты нахуя какое то лекарство бабушки написал? тоже с лекарствами какими-то его ник ассоциируется | | | | Репер
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | дак так и есть как бы | | | | |