Qdesnik
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Сибирь | "Горбатая гора" | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | а по мне так было бы круто,если бы дали тему "По законам стаи" | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Magaveli Busido
если честно,я этого не знаю.наверное как все его готовят так и ты Фу, ты тролль. Там ковычки были, ебать я думал ты их для красоты поставил,как тот дурачек который в этой теме писал с цифрами сверху куда он делся кстати | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | баланс галактической мерности снежинки в минус шестнадцать при ветре со слабыми порывами | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Во, ебать! Идеальная тема для новогоднего сторителлинга "В гостях у сказки" | | | | Дмигхт
дерево форточка
горизонтальный парапет
проблемы в кубе
трепанация мозга
олени в небе -Цитата от 4qs "Горбатая гора" мхахахах, жесть | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от К слову баланс галактической мерности снежинки в минус шестнадцать при ветре со слабыми порывами идеально вынесет всем слушателям мозг | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Да по моим темам можно несколько Утконосов провести! Хули вы меня не хвалите?! | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Slav а по мне так было бы круто,если бы дали тему "По законам стаи" давайте так, чтоб никто параллели не проводил с 8 официальным | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | Впереди год водяного дракона. Может что то с этим связанное. Типа: Моя мама крановщик. | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Во, ебать! Идеальная тема для новогоднего сторителлинга "В гостях у сказки" а что, пущай порадуют сказочками новогодними, как вариант
или новогоднее чудо, рождественская история | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Ещё раз засвечу тему "ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ". Лучшая из всех предложенный вариантов. Хотя у Криса своя тема какая-то есть, насколько я понял | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | Из тем "Ирония судьбы" еще канает вполне, думаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2011 | -Цитата от Dmight Ещё раз засвечу тему "ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ". Лучшая из всех предложенный вариантов. Хотя у Криса своя тема какая-то есть, насколько я понял В гостях у сказки лучше, там паранормальное включено уже | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | Еще отличная тема на мой взгляд - "У богомола есть кадык"
Или - "Плюхаться в озере" | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | про дракона тоже здравая мысля | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | Что-то связанное с новым годом надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от kris -Цитата от фломастер "абсурдная полемика" это баттл бро, а не предвыборные дебаты
я вроде придумал нормальную тему, можно будет сделать отдельный приз, за лучшее раскрытие темы в полуфинале, народ потом выберет голосованием. Боб победил | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Я всего-лишь заглядывал сюда на протяжении дня. Он у меня не выходной. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Dmight Ещё раз засвечу тему "ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ". Лучшая из всех предложенный вариантов. Хотя у Криса своя тема какая-то есть, насколько я понял Да вы заебали! это же баттл! Предлагаю немного модифицировать в "Пара нормальных и евреи" | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 08.11.2008 | пацаны из бэд бойс раскрыли бы ахуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Dmight Ещё раз засвечу тему "ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ". Лучшая из всех предложенный вариантов. Хотя у Криса своя тема какая-то есть, насколько я понял Да вы заебали! это же баттл! Предлагаю немного модифицировать в "Пара нормальных и евреи" Чего-чего?
Вон , "Смертельное оружие" было отличной темой баттловой. А результат? Тем более, что любая тема, предложенная организаторами - баттловая, по определению. И раскрыть ее тоже можно , как лирично, так и в боевом духе. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Анубис11 -Цитата от Courage тема раунда:
К ноге, псина рмд не сможет раскрыть | | | | новый пользователь