Админ
29 ноября 2011, 23:25
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Не знаю, почему Вил Смит. Там же вроде Том Круз был и Денни Гловер. Нет? И смешной карлик из "Один дома" ДЖО ПЕШИ. нет | | | | новый пользователь
29 ноября 2011, 23:25
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane -Цитата от vovan05 А не Мел Гибсон и какой-то негр? А не Денни Гловер и какой-то антисемит?.. Возможно...Я потому и спросил,уточнить требуется | | | | активный пользователь
29 ноября 2011, 23:26
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ALWAYS -Цитата от Light_M -Цитата от ALWAYS
жаль что мне это не судья 9ого офа написал Почему так сильно Лотоса не любишь? кто сказал что я его ненавижу? я не понимаю что он в 8ом раунде делает и всё
мс василий был бы в 8ом раунде так же негодовал бы, ну или какая нибудь такая хуйня, в данном случае мс василий это лотос Ну ведь все соперники у него были проходные. | | | | изменить статус
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей Вот нашёл картинку для логотипа раунда это больше психологическое оружие | | | |
| | |
#55 (ПС)
| Крайму удачи, не услышу его песню, так как буду в армии уже. Но желаю ему удачи! Показать скрытый текст
Александру тоже желаю удачи
| | | | активный пользователь
29 ноября 2011, 23:27
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от ALWAYS -Цитата от Light_M
Почему так сильно Лотоса не любишь? кто сказал что я его ненавижу? я не понимаю что он в 8ом раунде делает и всё
мс василий был бы в 8ом раунде так же негодовал бы, ну или какая нибудь такая хуйня, в данном случае мс василий это лотос Ну ведь все соперники у него были проходные. ага особенно туман, я кстати трек лотоса до конца осилить не смог | | | | победитель
29 ноября 2011, 23:28
| | |
#57 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
29 ноября 2011, 23:28
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Ni.O конкурс на темы ещё актуален
1изумрудный город
2Промедление смерти подобно
3первая скрипка
4плоть от плоти
5кризис жанра 6смертельное оружие
хватит.воть:
приз в студию | | | | phbphb
29 ноября 2011, 23:29
| | |
#59 (ПС)
| Жду от Крайма мяса. Удачи Бобу. На остальных похуй | | | | новый пользователь
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от vovan05 О,вторая подряд попытка развести участников на мяско.Неплохо.
Стэнли Пазл идет до финала ну что ж, деваться некуда, придется и этому вашему пазлу баттл-рэп исполнить,
ну или суровый репрезент, как минимум.
сдается мне все темы до финала будут в том же духе боевом, а то народ уже ропщет -
и батол не торт и мц все соплекуры ванильные остались, мяса подавай.
рэпак молодчик, ждем | | | | новенький
| | |
#61 (ПС)
| раз Аркадий вылетил,буду следить за краймом
удачи! | | | | гриша
29 ноября 2011, 23:30
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от vovan05 -Цитата от Alekt Keane -Цитата от vovan05 А не Мел Гибсон и какой-то негр? А не Денни Гловер и какой-то антисемит?.. Возможно...Я потому и спросил,уточнить требуется не позорь Криса в подписи, а то Рэппертитор Х и его граммоте обучать будет | | | | активный пользователь
29 ноября 2011, 23:30
| | |
#63 (ПС)
кто сказал что я его ненавижу? я не понимаю что он в 8ом раунде делает и всё
мс василий был бы в 8ом раунде так же негодовал бы, ну или какая нибудь такая хуйня, в данном случае мс василий это лотос Ну ведь все соперники у него были проходные. ага особенно туман, я кстати трек лотоса до конца осилить не смог У Тумана вторая часть ничего такая, но она коротка слишком.
А у Лотоса очень интересное раскрытие, а потом выносная часть, прокачал получше тумана любого.
Ну опять же мое мнение, не навязываю.
"У меня своя правда, у тебя своя..." (с) -Цитата от bazzookast -Цитата от vovan05 О,вторая подряд попытка развести участников на мяско.Неплохо.
Стэнли Пазл идет до финала ну что ж, деваться некуда, придется и этому вашему пазлу баттл-рэп исполнить,
сдается мне все темы до финала будут в том же духе боевом, а то народ уже ропщет -
рэпак молодчик, ждем Стэн, раз уж ты рассекречен (что радует очень), хотел сказать, что очень радуешь на баттле.
3ий и 4ый раунды вообще вышка.
Удачи. | | | | немодный пользователь
29 ноября 2011, 23:31
| | |
#64 (ПС)
| тема хорошая...только вот уже была в финале межгалактического батела...но это мелочи Север
1.RE-pac vs стенли пазл
За репака говорит его опыт участия в прошлых баттлах, за стенли пазла то, что он убрал Короба, ХЖ, и 22во7. Но, как мне кажется, что на этом путь пазла заканчивается. так что здесь, я думаю пройдет репак
2.Пират Вася-Пароход vs Lotos
Проход Лотоса, мне не кажется неожиданностью, так как трек у него был лучше чем у Тумана. Пират же, делает достаточно хорошие песни. В общем здесь для меня фаворита нет. Юг
1.Рем Дигга vs Крайм Волшебник
Не знаю как Дигга умудрился пройти СД с таким треком, но это, в общем-то, теперь не так уж и важно. Крайм бодро идет по баттлу, проходя из раунда в раунд с классными треками. Буду болеть за Крайма, но, учитывая некую своеобразность судей из Касты, с вероятностью 90% пройдет Дигга
2.бабангида vs Очередной MC
Тут, как и в во второй паре таблицы Север, для меня фаворита нет. И боб и сега делают пиздатые треки, однако вновь приходится учитывать своеобразность некоторых судей. И эта своеобразность немного снижает шансы бабангиды. Жду мяса и баттлового дерьма.
А вообще, эта попытка выглядеть Вангой бесполезна, пока нет треков.
Так что, ждем треки и следим за дальнейшим развитием событий | | | | Админ
29 ноября 2011, 23:31
| | |
#65 (ПС)
| Я хотел " Кризис жанра" но выбрали " Смертельное оружие"
так что ты вдвойне крут чувак! -Цитата от Ni.O | | | | активный пользователь
29 ноября 2011, 23:32
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от ALWAYS -Цитата от Light_M
Ну ведь все соперники у него были проходные. ага особенно туман, я кстати трек лотоса до конца осилить не смог У Тумана вторая часть ничего такая, но она коротка слишком.
А у Лотоса очень интересное раскрытие, а потом выносная часть, прокачал получше тумана любого.
"У меня своя правда, у тебя своя..." (с) -Цитата от bazzookast -Цитата от vovan05 О,вторая подряд попытка развести участников на мяско.Неплохо.
рэпак молодчик, ждем Стэн, раз уж ты рассекречен (что радует очень), хотел сказать, что очень радуешь на баттле.
Удачи. просто я 80 процентов рус. рэпа с трудом перевариваю, а когда какую то часть из этих 80 процетов продвигают дальше, то это совсем хуёво | | | | Админ
29 ноября 2011, 23:33
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от мозжечок тема хорошая...только вот уже была в финале межгалактического батела...но это мелочи не было такого | | | | гриша
29 ноября 2011, 23:33
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от kris Я хотел " Кризис жанра" но выбрали " Смертельное оружие"
так что ты вдвойне крут чувак! -Цитата от Ni.O по моему кризис жанра круче | | | | ХЗ
29 ноября 2011, 23:34
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от рем диггер -Цитата от unknown№1 Тема неплохая, по моему вполне учитывает пожелания люда
с прошлой темы остался момент с РМД. https://www.hip-hop.ru/forum/post1074733387-n6320/
Я не наваливаю, просто в жизни не слышал чтобы так выражались.
Собственно я не в плане похэйтерить или что-то такое, просто скажем так текст правильный с грамматической точки зрения мне приятнее нежели обратный случай.
Ну и жаргон, мягко говоря не близкий мне, тоже слух режет.
А так я писал в общем-то что это не сильно мешает трэку быть вполне достойным по поводу грамматических ошибок я писал ужэ.
просто в лом исправлять,часто пишу на одном дыхании.
по поводу построения предложэний-ну уж извините
так у меня.
жаргон на то и жаргон. понятно.
че-то я как хейтер персональный тут выступил
не хотел на самом делечтобы такое впечатление сложилось.
мир
но мое мнение осталось при мне | | | | 37OHSSV O773H
29 ноября 2011, 23:34
| | |
#70 (ПС)
| пиздато
ждем и верим | | | | активный пользователь
29 ноября 2011, 23:35
| | |
#71 (ПС)
ага особенно туман, я кстати трек лотоса до конца осилить не смог У Тумана вторая часть ничего такая, но она коротка слишком.
"У меня своя правда, у тебя своя..." (с) -Цитата от bazzookast
ну что ж, деваться некуда, придется и этому вашему пазлу баттл-рэп исполнить,
Удачи. просто я 80 процентов рус. рэпа с трудом перевариваю, а когда какую то часть из этих 80 процетов продвигают дальше, то это совсем хуёво А, ну при таких раскладах всё возвращается на круги своя. | | | | medicines
| | |
#72 (ПС)
так что ты вдвойне крут чувак! -Цитата от Ni.O кризис жанра это ваще очень актуально для русского репа в целом | | | | новый пользователь
| | |
#73 (ПС)
так что ты вдвойне крут чувак! -Цитата от Ni.O аве мне
польщён | | | | Админ
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Lapse по моему кризис жанра круче как то не очень батлово, больше проблемное | | | | yep
29 ноября 2011, 23:36
| | |
#75 (ПС)
| Бляяяяя, боб - сега будет мясцо, что надо | | | | |