Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | давайте тему, чтобы можно было участникам что-нибудь умное зачитать, извилинами пошевелить, напрячь мозжечок, высказать жизненную позицию, в таком духе, а не засиралово, задиссить при любой теме можно успеть всегда во второй части трека  чтобы интеллеком могли блеснуть ну  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mumbа -Цитата от Light_M -Цитата от ALWAYS
чтобы тебя позлить  почему ты на форуме весь день сидишь? потому что выходной. Действительно. На что ещё можно потратить выходной?  сказал человек, который весь день провел на форуме  | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от kris по традиции как бы лучше два слова, чем то нужно разозлить соперников   -Цитата от фломастер темы:
как в старые добрые
реванш  отмечусь: Наследие предков
Виртуальная реальность
Гранит науки
Вечный зов
Лезвие правды
Пустота смысла
Жертва искусства | | | | новый пользователь
2. зимняя рыбалка
3. абсолютный метод
4. шоу продолжается
5. алгоритм чемпиона
6. сани санты    | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | у котзилы непончятный комент по репаку | | | | особое мнение
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от kris -Цитата от фломастер "абсурдная полемика" это баттл бро, а не предвыборные дебаты
я вроде придумал нормальную тему, можно будет сделать отдельный приз, за лучшее раскрытие темы в полуфинале, народ потом выберет голосованием.  пали тему, не томи  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от kris -Цитата от фломастер "абсурдная полемика" это баттл бро, а не предвыборные дебаты
я вроде придумал нормальную тему, можно будет сделать отдельный приз, за лучшее раскрытие темы в полуфинале, народ потом выберет голосованием.  ну если это батл, тогда в самый раз будет:
мясо в котле
кровь на унитазе
туз в клочья
куски счастья
месиво под новый год
шняга в дымоходе
приз за раскрытие кстати, хорошая идея, а то мало интересных раскрытий. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2008 | говорят, что Каста порадовала боба в этом раунде что бы затуманить рассудок всем нам, мол, а они ведь и за боба голосовали и против него, значит они судят объективно. А всё это для того что бы прикрыть свою спину когда в паре Рэпак - Боб, Вчя каста будет за рэпака и мол это все по делу будет, ни кто против боба ничегго не имеет, мы же в том раунде за него голосовали, значит мы честные | | | | новенький
"камера-обскура"
"кровавая жатва" | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | Предлагаю тему такую, чтобы Рем Дига не запарился и заебись спел:
Сиреневенький перпендикуляр | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Каждый раз вспоминаю трек Очередного на третий раунд, когда дело доходит до темы на следующий раунд Kris, ты не слушал?  | | | | Рэп гавно
Поступь маньяка
Опасные связи
Грубая сила | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | крис давай колись уже, какая тема  | | | | The Cowardly Dog
К ноге, псина  | | | | нормальный пользователь
К ноге, псина  рмд не сможет раскрыть | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от фломастер -Цитата от kris -Цитата от фломастер "абсурдная полемика" это баттл бро, а не предвыборные дебаты
я вроде придумал нормальную тему, можно будет сделать отдельный приз, за лучшее раскрытие темы в полуфинале, народ потом выберет голосованием.  ну если это батл, тогда в самый раз будет:
мясо в котле
кровь на унитазе туз в клочья
куски счастья
месиво под новый год
шняга в дымоходе
приз за раскрытие кстати, хорошая идея, а то мало интересных раскрытий. вот это самая заебись   | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | блять и как не стыдно то было тащить эйсида, с таким то убогим треком  Жаль,что Лотос не прошёл, ведь первая часть у него ваще пиздата  | | | | Репер
По ком звонит колокол
Рождённый ползать летать не может
Я знаю, что вы сделали прошлым летом (перемываем косточки  )
Великий Комбинатор и внебрачные дети лейтенанта Шмидта
Уравнение с двумя неизвестными    | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | давайте тему про новый год какую нибудь | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Для недовольных субъективным судейством можно выбрать тему "13 друзей Оушена" | | | |
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Magaveli Busido давайте тему про новый год какую нибудь "Как я готовил оливье"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Анубис11 -Цитата от Courage тема раунда:
К ноге, псина  рмд не сможет раскрыть  ахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Magaveli Busido давайте тему про новый год какую нибудь "Как я готовил оливье"? если честно,я этого не знаю.наверное как все его готовят так и ты  | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от Magaveli Busido давайте тему про новый год какую нибудь лицом в салате  | | | | |