активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Light_M -Цитата от ALWAYS -Цитата от Bellief Где ты угадал ранее ?))) тут каждый может выложить скрин и сказать что он угадал  всмыле где я угадал заранее? народные судьи как бы голосуют перед тем как открыли таблицу голосования, а не после того как уже знаешь победителей -Цитата от Light_M
ты по трекам определил.
это не тру  ты вобще написал за лотоса а в паре с ре-паком и пазлом написал хз, так что считай только половину угадал ты читать, видимо, не умеешь.
Я написал, что ПВП проходит, но хотел бы ошибаться.
И про стэнли написал, что, как ни прискорбно, но он вылетает, скорее всего. скорее всего когда нибудь может тебя и забанят 
а может ещё и конец света в 2012 году будет  | | | | новенький
Регистрация: 12.12.2011 Откуда: RnD | Вот было бы от души, замути судьи для Юг и Север по треку на НГ ! Что бы Боб с РМД замутил, под минус Романа, а Ре-пак с Пиратом ... на НГ слушать треки 4-ех замечательных исполнителей, кайф был бы, даже Змея с Жарой затмили бы  ее !  | | | | особое мнение
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от axl Это девятый на девятом а в финале, будь он в этом году, "это десятый в одиннадцатом на девятом"  |
Последний раз редактировалось Sharlock Homie, 20 декабря 2011 в 20:45.
| | | КИЯ!
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Угадай) | Когда тема новая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Light_M -Цитата от ALWAYS
всмыле где я угадал заранее? народные судьи как бы голосуют перед тем как открыли таблицу голосования, а не после того как уже знаешь победителей
ты вобще написал за лотоса а в паре с ре-паком и пазлом написал хз, так что считай только половину угадал ты читать, видимо, не умеешь.
Я написал, что ПВП проходит, но хотел бы ошибаться.
И про стэнли написал, что, как ни прискорбно, но он вылетает, скорее всего. скорее всего когда нибудь может тебя и забанят 
а может ещё и конец света в 2012 году будет  
скорее всего писал, потому что не знал результатов ещё, получается уверенным на 100 % быть не мог, признавайся, сколько тебе лет. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от kris по традиции как бы лучше два слова, чем то нужно разозлить соперников   -Цитата от фломастер темы:
как в старые добрые
реванш  скромное мнение
итоговое мнение
делим пополам
под конец
до талого
про любовь
как так?  | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от MurametS Ты заебал уже, слушай. Поставил на тех кто по рейтингу вышел был и щас надрачиваешь на себя  Молодец ты молодец  вот уж действительно заебал, когда спрашивается успел 
я за рейтингами ваще не следил и за баттлом в принципе тоже, так что давайте тему раунда что-то вроде: глазами провидца -Цитата от Night MC "Паранормальное явление" , кстати, охрененная тема. и я о том же  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от фломастер -Цитата от kris по традиции как бы лучше два слова, чем то нужно разозлить соперников   -Цитата от фломастер темы:
как в старые добрые
реванш  скромное мнение
итоговое мнение
делим пополам
под конец
до талого
про любовь
как так?  слишком банально | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от К слову -Цитата от MurametS Ты заебал уже, слушай. Поставил на тех кто по рейтингу вышел был и щас надрачиваешь на себя  Молодец ты молодец  вот уж действительно заебал, когда спрашивается успел 
я за рейтингами ваще не следил и за баттлом в принципе тоже, так что давайте тему раунда что-то вроде: глазами провидца -Цитата от Night MC "Паранормальное явление" , кстати, охрененная тема. и я о том же  блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Light_M -Цитата от ALWAYS -Цитата от Bellief Где ты угадал ранее ?))) тут каждый может выложить скрин и сказать что он угадал  всмыле где я угадал заранее? народные судьи как бы голосуют перед тем как открыли таблицу голосования, а не после того как уже знаешь победителей -Цитата от Light_M
ты по трекам определил.
это не тру  ты вобще написал за лотоса а в паре с ре-паком и пазлом написал хз, так что считай только половину угадал ты читать, видимо, не умеешь. Я написал, что ПВП проходит, но хотел бы ошибаться.
И про стэнли написал, что, как ни прискорбно, но он вылетает, скорее всего. я голосую за тех кого нравится слушать, а не за тех за кого может быть проголосуют судьи | | | | особое мнение
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от фломастер -Цитата от kris по традиции как бы лучше два слова, чем то нужно разозлить соперников   -Цитата от фломастер темы:
как в старые добрые
реванш  скромное мнение
итоговое мнение
делим пополам
под конец
до талого про любовь
как так?  
это как в первом оффе, тема, могу ошибаться, предлагалась "дружба"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от WiKing -Цитата от фломастер -Цитата от kris скромное мнение
итоговое мнение
делим пополам
под конец
до талого
про любовь
как так?  слишком банально так и должно быть. чтобы раскрыть каждый мог, как считает нужным.
а если тему дать "адронный коллайдер", то мало что можно придумать дельного. | | | | новенький
"Оправданная жестокость"
"Дар смерти"
"нет предела совершенства" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Light_M -Цитата от ALWAYS
всмыле где я угадал заранее? народные судьи как бы голосуют перед тем как открыли таблицу голосования, а не после того как уже знаешь победителей
ты вобще написал за лотоса а в паре с ре-паком и пазлом написал хз, так что считай только половину угадал ты читать, видимо, не умеешь. Я написал, что ПВП проходит, но хотел бы ошибаться.
И про стэнли написал, что, как ни прискорбно, но он вылетает, скорее всего. я голосую за тех кого нравится слушать, а не за тех за кого может быть проголосуют судьи я же угадывал тех, кто пройдет, не так ли?
Или мне из восьми нужно угадывать, кто по душе больше?
Почему ты пишешь такую хрень? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Bellief " Фантастическая четверка "  Заебись вода.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от dima_diwade Рэпак так просто прошел...  Не нахожу я в нем того, из-за чего можно его треки переслушивать.
Повеселил коммент ДЖ Очередному и Бабангиде 
А еще реакция Карандаша на Бабангиду в 8м  -Цитата от Sharlock Homie -Цитата от axl Это девятый на девятом а в финале, будь он в этом году, "это десятый в одиннацатом на девятом"  Ахах, ДЖ оценил бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Light_M -Цитата от ALWAYS -Цитата от Light_M
ты читать, видимо, не умеешь. Я написал, что ПВП проходит, но хотел бы ошибаться.
И про стэнли написал, что, как ни прискорбно, но он вылетает, скорее всего. я голосую за тех кого нравится слушать, а не за тех за кого может быть проголосуют судьи я же угадывал тех, кто пройдет, не так ли?
Почему ты пишешь такую хрень? чтобы тебя позлить  почему ты на форуме весь день сидишь? | | | | активный пользователь
я голосую за тех кого нравится слушать, а не за тех за кого может быть проголосуют судьи я же угадывал тех, кто пройдет, не так ли?
Почему ты пишешь такую хрень? чтобы тебя позлить  почему ты на форуме весь день сидишь? потому что выходной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Light_M -Цитата от ALWAYS -Цитата от Light_M
я же угадывал тех, кто пройдет, не так ли?
Почему ты пишешь такую хрень? чтобы тебя позлить  почему ты на форуме весь день сидишь? потому что выходной. у тебя 365 выходных в году как у деда мороза? прям как дуня пел | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | "абсурдная полемика"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Light_M -Цитата от ALWAYS
я голосую за тех кого нравится слушать, а не за тех за кого может быть проголосуют судьи я же угадывал тех, кто пройдет, не так ли?
Почему ты пишешь такую хрень? чтобы тебя позлить  почему ты на форуме весь день сидишь? Ему просто Эмели давно по яйцам не хуячила
Памятный опуск  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Light_M -Цитата от ALWAYS -Цитата от Light_M
я же угадывал тех, кто пройдет, не так ли?
Почему ты пишешь такую хрень? чтобы тебя позлить  почему ты на форуме весь день сидишь? потому что выходной. Действительно. На что ещё можно потратить выходной?  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от фломастер "абсурдная полемика" это баттл бро, а не предвыборные дебаты
я вроде придумал нормальную тему, можно будет сделать отдельный приз, за лучшее раскрытие темы в полуфинале, народ потом выберет голосованием.  | | | | |