особое мнение
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Sharlock Homie -Цитата от Hip_Hopper Я просто ни хуя не понимаю, в комментах многие судьи говорят, что 2 часть крутая и даже хочется еще больше грязи, но бля там тупо дисс, засирание оппонента, то есть можно тупо засрать соперника, не затронув тему, и тиы будешь проходить дальше? на то и пишется две части.
одна - раскрытие, другая - дис
твои уши наверное не выдержат бабана времен 6 оффа   просто судьи отмечают лишь вторую часть
бля, записывался бы он на норм микро, его было бы получше слушать, микро от наушников сильно портит впечатление. по-моему ну, отнюдь.
от жары комент бабану "первая часть прям настоящая"
от нигатива "первая часть кайф"
дело в том, что у многих бабангида ассоциируется с неким хуесосящим всех и вся, которому чуждо всё человечное. и они ждут жести. потому что он могёт зажестить. и делает это достойно. где-то, для чьего-то ИМХО он переборщит. однако, на фоне обкладывания хуями, его душевные партии также дорогого стоят.
комент дяди к его треку на 6 раунд довольно исчерпывающ "Бог есть любовь"
я проникся Показать скрытый текст
например Показать скрытый текст
а мне и с таким качеством приятно слушать бабана
отмечусь и я своей темкой, пожалуй
Запретный плод   | | | | новый пользователь
1. Последние минуты жизни
2. Огневой рубеж
3. Глобализация
4. Итоги года
5. Путь странника
6. 144 000 избраных | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от Light_M я раньше  к тому же ты по трекам прогнозировал, а я от балды чисто Показать скрытый текст
распишу астрологический прогноз за полташку | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | по традиции как бы лучше два слова, чем то нужно разозлить соперников   -Цитата от фломастер темы:
как в старые добрые
реванш  | | | | новенький
Регистрация: 12.12.2011 Откуда: RnD | БАли_Н да что же за люди, идет батл и судятся треки, а не исполнители, сейчас бы подошла "пачка" почитателей таланта, любого исполнителя, и был бы "дальняк"/"клозет"/"толчек" и т.д., а не тема для обсуждения, может хватит своё говно брать в руки и пытаться кого то зашкварить, забывая что сам в говне остаешся ?
Все учасники от 1 до последнего раунда, были и есть, достойные, не кнопкодавом занимаются, а показывают что могут, за это от первых, до последних выживших, уважение, и в 9-ом ОФ они себя засветили, кто ценит, всё ровно помнить будет!
З.Ы. А РМД всё ровно победит ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от К слову -Цитата от Light_M я раньше  к тому же ты по трекам прогнозировал, а я от балды чисто Показать скрытый текст
распишу астрологический прогноз за полташку а, ну это тебе в плюс идет, конечно
На ТНТ шоу специально для тебя создали, наверное. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Sharlock Homie -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Sharlock Homie
на то и пишется две части.
одна - раскрытие, другая - дис
твои уши наверное не выдержат бабана времен 6 оффа   просто судьи отмечают лишь вторую часть
бля, записывался бы он на норм микро, его было бы получше слушать, микро от наушников сильно портит впечатление. по-моему ну, отнюдь.
от жары комент бабану "первая часть прям настоящая"
от нигатива "первая часть кайф"
дело в том, что у многих бабангида ассоциируется с неким хуесосящим всех и вся, которому чуждо всё человечное. и они ждут жести. потому что он могёт зажестить. и делает это достойно. где-то, для чьего-то ИМХО он переборщит. однако, на фоне обкладывания хуями, его душевные партии также дорогого стоят.
комент дяди к его треку на 6 раунд довольно исчерпывающ "Бог есть любовь"
я проникся Показать скрытый текст
например Показать скрытый текст
а мне и с таким качеством приятно слушать бабана
отмечусь и я своей темкой, пожалуй
Запретный плод   и все же такое обкладывание хуями не по-джентельменски  | | | | ё, Сашечка Бух
во мне ванга проснулась  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | предлагаю тему "два слова". | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | вот ещё чувак всех угадал, согласившись со мной: -Цитата от Кошачьи Лапки Полностью согласен 
Но кто знает, может братки из Касты снова обидятся и поставят 0 бабану   | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от kris по традиции как бы лучше два слова, чем то нужно разозлить соперников   -Цитата от фломастер темы:
как в старые добрые
реванш  Давай лучше темку посерьёзнее, а то Эйсиду придётся третий раунд подряд одно и то же писать  Всё равно Лёва с Бобом диссить друг друга будут, а Дигга сделает что-то унылое | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от Light_M а, ну это тебе в плюс идет, конечно
На ТНТ шоу специально для тебя создали, наверное. ясен ясень в плюс, по трекам любой сможет, а заранее - до того ещё как кто-то что-то записать успел угадать весь расклад - это, я считаю, солидняк Добавлено через 1 минуту 9 секунд вот вам тема фром без б виз лав: -Цитата от SaNNY1394 "Паранормальное явление"   | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от К слову -Цитата от Light_M я раньше  к тому же ты по трекам прогнозировал, а я от балды чисто Показать скрытый текст
распишу астрологический прогноз за полташку Ты заебал уже, слушай. Поставил на тех кто по рейтингу вышел был и щас надрачиваешь на себя  Молодец ты молодец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | "Паранормальное явление" , кстати, охрененная тема. | | | | особое мнение
и все же такое обкладывание хуями не по-джентельменски  так то оно так  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2008 | Это девятый на девятом | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от К слову -Цитата от Light_M Я всё угадал 
правда в народном всё равно голосовал за Лотоса. -Цитата от ALWAYS я все пары угадал цитаты в студию  какие цитаты бля? скрин может  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от К слову -Цитата от Light_M Я всё угадал 
правда в народном всё равно голосовал за Лотоса. -Цитата от ALWAYS я все пары угадал цитаты в студию  какие цитаты бля? скрин может  ты по трекам определил.
это не тру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от К слову -Цитата от Light_M Я всё угадал 
правда в народном всё равно голосовал за Лотоса. -Цитата от ALWAYS я все пары угадал цитаты в студию  какие цитаты бля? скрин может  Где ты угадал ранее ?))) тут каждый может выложить скрин и сказать что он угадал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Bellief Где ты угадал ранее ?))) тут каждый может выложить скрин и сказать что он угадал  всмыле где я угадал заранее? народные судьи как бы голосуют перед тем как открыли таблицу голосования, а не после того как уже знаешь победителей -Цитата от Light_M ты по трекам определил.
это не тру  ты вобще написал за лотоса а в паре с ре-паком и пазлом написал хз, так что считай только половину угадал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ALWAYS всмыле где я угадал заранее? народные судьи как бы голосуют перед тем как открыли таблицу голосования, а не после того как уже знаешь победителей -Цитата от Light_M -Цитата от ALWAYS
какие цитаты бля? скрин может  ты по трекам определил.
это не тру  ты вобще написал за лотоса а в паре с ре-паком и пазлом написал хз, так что считай только половину угадал ааа, я думал ты на форуме отписывал до итогов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ALWAYS всмыле где я угадал заранее? народные судьи как бы голосуют перед тем как открыли таблицу голосования, а не после того как уже знаешь победителей -Цитата от Light_M -Цитата от ALWAYS
какие цитаты бля? скрин может  ты по трекам определил.
это не тру  ты вобще написал за лотоса а в паре с ре-паком и пазлом написал хз, так что считай только половину угадал ты читать, видимо, не умеешь.
Я написал, что ПВП проходит, но хотел бы ошибаться.
И про стэнли написал, что, как ни прискорбно, но он вылетает, скорее всего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Bellief -Цитата от ALWAYS -Цитата от Bellief Где ты угадал ранее ?))) тут каждый может выложить скрин и сказать что он угадал  всмыле где я угадал заранее? народные судьи как бы голосуют перед тем как открыли таблицу голосования, а не после того как уже знаешь победителей -Цитата от Light_M
ты по трекам определил.
это не тру  ты вобще написал за лотоса а в паре с ре-паком и пазлом написал хз, так что считай только половину угадал ааа, я думал ты на форуме отписывал до итогов... если не отписал, а просто проголосовал, то это уже не в счет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Bellief -Цитата от ALWAYS
всмыле где я угадал заранее? народные судьи как бы голосуют перед тем как открыли таблицу голосования, а не после того как уже знаешь победителей
ты вобще написал за лотоса а в паре с ре-паком и пазлом написал хз, так что считай только половину угадал ааа, я думал ты на форуме отписывал до итогов... если не отписал, а просто проголосовал, то это уже не в счет?  Нет  на след раунд если угадываешь отписывай  | | | | |