активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Фидель что поет крайм в припеве на 7 раунд? не могу разобрать  ты как комар прямо.
"нитями смерти, до единой литеры путаны строчки,
Некого молить ?? источника звука срочно". | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Light_M Блин, бабан не против, а пират тут очень много времени был.
почему раньше не спросил? я спросил всех 5 часов назад, написал каждому из них емейл. Ответил первый как всегда Рэм Дигга, остальные почему-то молчат, хотя в теме присутствовали.
Но раунд по любому сегодня начнем, если что потом на пару дней продлим  если кто официально обратиться с такой просьбой. | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от К слову продолжим прорицательную деятельность, прогнозирую следующий расклад:
севэр: RE-pac - стэнли пазл
всяко опыт, скилл и всё такое Пират Вася-Пароход - Lotos
аналогично, возможно даже всухую
йух: Рем Дигга - Крайм Волшебник бабангида - Очередной MC
делаю ставку на бывалых баттловых старпёров в общем-то  И КТО ТЕПЕРЬ ВАНГА, сосунки ??????? фак еа  | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ -Цитата от Hash1sH
Причём тут жалость то ?
Ты трек ваще слушал ?
или ты ток своих фаворитов слушаешь.. а в остальное даже не вникаешь, если стиль не привлекает вникаю, оцениваю
дигга не достоин таких результатов
и вообще 9й  (в плане судейства) что ещё может написать фанат да гудды а может и сам его участник непосредственно
было бы глупо, если бы ты радовался диггину проходу  я ожидал что кто-нибудь так напишет 
я изначально понимал что диггу будут тащить, но было как-то похуй
а теперь из-за этого «ох ебать крутого мс» батл лишился талантливого Крайма и колоритного СД нет, я не участник дагудды | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | Я просто ни хуя не понимаю, в комментах многие судьи говорят, что 2 часть крутая и даже хочется еще больше грязи, но бля там тупо дисс, засирание оппонента, то есть можно тупо засрать соперника, не затронув тему, и тиы будешь проходить дальше? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | Оценки как и ожидал,вот только Лотоса жалко,отличный трекан сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от kris -Цитата от Light_M Блин, бабан не против, а пират тут очень много времени был.
почему раньше не спросил? я спросил всех 5 часов назад, написал каждому из них емейл. Ответил первый как всегда Рэм Дигга, остальные почему-то молчат, хотя в теме присутствовали.
Но раунд по любому сегодня начнем, если что потом на пару дней продлим  если кто официально обратиться с такой просьбой. Крис, да остались участники такие, которые в любом случае найдут возможность записаться, 9 дней - это не мало, понимаю, если бы дней 5 было.
Начинайте раунд уже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Снега горы | -Цитата от Light_M -Цитата от Фидель что поет крайм в припеве на 7 раунд? не могу разобрать  ты как комар прямо.
"нитями смерти, до единой литеры путаны строчки,
Некого молить ?? источника звука срочно". на 7 раунд - этюд в багровых тонах    | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от Hip_Hopper Я просто ни хуя не понимаю, в комментах многие судьи говорят, что 2 часть крутая и даже хочется еще больше грязи, но бля там тупо дисс, засирание оппонента, то есть можно тупо засрать соперника, не затронув тему, и тиы будешь проходить дальше? Если ты Бабан, то да  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Боб заболел,мб не надо равонд начинать   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | он написал, что найдет время записаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | парень с уткобатла ворвался | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от Гриша White парень с уткобатла ворвался Ты о чём?)))
Какие пары то на полуфинал, посоны?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Гриша White парень с уткобатла ворвался это что такое? | | | | особое мнение
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Hip_Hopper Я просто ни хуя не понимаю, в комментах многие судьи говорят, что 2 часть крутая и даже хочется еще больше грязи, но бля там тупо дисс, засирание оппонента, то есть можно тупо засрать соперника, не затронув тему, и тиы будешь проходить дальше? на то и пишется две части.
одна - раскрытие, другая - дис
твои уши наверное не выдержат бабана времен 6 оффа   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от Гриша White парень с уткобатла ворвался Ты о чём?)))
Какие пары то на полуфинал, посоны?)) репак-боб
пират-дигга | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от Light_M репак-боб
пират-дигга уооу )) Интересно весьма. Но Пират вообще ни о чём, как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от Гриша White парень с уткобатла ворвался Ты о чём?)))
Какие пары то на полуфинал, посоны?)) о том, как ты в треде, в какой-то паре на 6-7 раундах про утку затирал, говорил что сд плохой и утку обосрал, и про то, что 9 официальный говно | | | | Особый статус
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Hip_Hopper Я просто ни хуя не понимаю, в комментах многие судьи говорят, что 2 часть крутая и даже хочется еще больше грязи, но бля там тупо дисс, засирание оппонента, то есть можно тупо засрать соперника, не затронув тему, и тиы будешь проходить дальше? "Нас тут не жалуют любители пороться в зад, ебаные студенты второкурсники!" | | | | буэ..
сказала в финале Дигга vs Re pac
еще говорит, наберет после полуфинала, скажет кто выиграет батл | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Хотелось что бы бабана поставили в пару с Ре-паком. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от Гриша White о том, как ты в треде, в какой-то паре на 6-7 раундах про утку затирал, говорил что сд плохой и утку обосрал, и про то, что 9 официальный говно Про девятку я не говорил, а вот СД не поддерживал на Инде, возможно, было такое ) | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от К слову -Цитата от К слову продолжим прорицательную деятельность, прогнозирую следующий расклад:
севэр: RE-pac - стэнли пазл
всяко опыт, скилл и всё такое Пират Вася-Пароход - Lotos
аналогично, возможно даже всухую
йух: Рем Дигга - Крайм Волшебник бабангида - Очередной MC
делаю ставку на бывалых баттловых старпёров в общем-то  И КТО ТЕПЕРЬ ВАНГА, сосунки ??????? фак еа  Ну предсказать это, было архисложно   | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Sharlock Homie -Цитата от Hip_Hopper Я просто ни хуя не понимаю, в комментах многие судьи говорят, что 2 часть крутая и даже хочется еще больше грязи, но бля там тупо дисс, засирание оппонента, то есть можно тупо засрать соперника, не затронув тему, и тиы будешь проходить дальше? на то и пишется две части.
одна - раскрытие, другая - дис
твои уши наверное не выдержат бабана времен 6 оффа   просто судьи отмечают лишь вторую часть
бля, записывался бы он на норм микро, его было бы получше слушать, микро от наушников сильно портит впечатление. по-моему | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Light_M Крис, да остались участники такие, которые в любом случае найдут возможность записаться, 9 дней - это не мало, понимаю, если бы дней 5 было.
Начинайте раунд уже. мне нужен второй орг. что бы начать, у нас с ним два ключа, как в ядерном чемоданчике  поворачивать нужно одновременно, что бы начать новый раунд   | | | | |