Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Любитель пива...
Регистрация: 26.04.2011 | -Цитата от ALWAYS Я прокачался, например. Есть еще? Альбом, отдельные трэки? По имени Мисси искать жесть... | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | Кто нибудь предлогал уже тему"9 Бабангид"? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Hash1sH -Цитата от Гексусин Тут многие писали, что Дигга старый трек сдал. Но прежде чем такое писать, надо было хоть в текст вникнуть, что ли. История с двухлетней девочкой Юи Юи произошла в октябре 2011. Советую ознакомиться с материалами данного происшествия. Может тогда будет понятно, что тема раскрыта. нашёл ща за эту девочку материал и видос.. жесть...
Кому интересно вот http://nashzhitomir.net/v-mire/dvuhletnyaya-devochka-ui-...t9504.html
Безразличие.. да, безразличие - смертельное оружие | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от gypa4ek -Цитата от Жирный Медведь один, блять, смесь Метода с Баста Раймсом, правда еще и поет на известном лишь ему языке, второй возбуждается от сравнений с МФ Думом, 3й унылый неудачник, как Эвиденс соло, 4й недопевец.
вот такой вот цвет русского рэпа в 2011 году, ебен-бубен.
самобытный как пиздец. Одна Ирен молодец Правильную так сказать репчину делает ну, кстати, Ирэн одно из немногих ярких пятен на этом конкурсе мамоебства.
"одно из немногих" написал из-за того, что очень охота мне верить, что не только она выделялась в этом болоте.
а о правильном рэпе мне с тобой говорить лень, чего-то сдается, что ты смутно представляешь что это. Ты обосрал 4 полуфиналистов 9 офа,и хвалишь Ирен Показать скрытый текст
Наверно всё таки и вправду я смутно представляю,что такое правильный реп Показать скрытый текст
А ты шаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от gypa4ek -Цитата от Жирный Медведь один, блять, смесь Метода с Баста Раймсом, правда еще и поет на известном лишь ему языке, второй возбуждается от сравнений с МФ Думом, 3й унылый неудачник, как Эвиденс соло, 4й недопевец.
вот такой вот цвет русского рэпа в 2011 году, ебен-бубен.
самобытный как пиздец. Одна Ирен молодец Правильную так сказать репчину делает ну, кстати, Ирэн одно из немногих ярких пятен на этом конкурсе мамоебства.
"одно из немногих" написал из-за того, что очень охота мне верить, что не только она выделялась в этом болоте.
а о правильном рэпе мне с тобой говорить лень, чего-то сдается, что ты смутно представляешь что это. В чем яркость пятна этого?
Хотя согласен, в 17 лет крайне редко можно встретить такую бабищу. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Bourque77 Кто нибудь предлогал уже тему"9 Бабангид"? 9 Бобиков и каждый друг на друга пишет дис | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | 3 в лодке, не считая бобика. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от mumbа 3 в лодке, не считая бобика. Приключения бобика | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от gypa4ek -Цитата от Жирный Медведь
ну, кстати, Ирэн одно из немногих ярких пятен на этом конкурсе мамоебства.
а о правильном рэпе мне с тобой говорить лень, чего-то сдается, что ты смутно представляешь что это. Ты обосрал 4 полуфиналистов 9 офа,и хвалишь Ирен Показать скрытый текст
Наверно всё таки и вправду я смутно представляю,что такое правильный реп Показать скрытый текст
А ты шаришь смею тебя уверить, что одному деятелю еще бы и с радостью в голову дал. Ого, ебать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от mumbа -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от gypa4ek
Ты обосрал 4 полуфиналистов 9 офа,и хвалишь Ирен Показать скрытый текст
А ты шаришь смею тебя уверить, что одному деятелю еще бы и с радостью в голову дал. Ого, ебать. опасочка | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Уничтожить бобика. | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | от судейства тут запошок ребята
что теперь в полуфинале лева с васей? а рмд с бобом? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | закономерные оценки | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Я думал такие вымерли. Показать скрытый текст
228 сообщение. | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hash1sH -Цитата от Гексусин Тут многие писали, что Дигга старый трек сдал. Но прежде чем такое писать, надо было хоть в текст вникнуть, что ли. История с двухлетней девочкой Юи Юи произошла в октябре 2011. Советую ознакомиться с материалами данного происшествия. Может тогда будет понятно, что тема раскрыта. нашёл ща за эту девочку материал и видос.. жесть...
Кому интересно вот http://nashzhitomir.net/v-mire/dvuhletnyaya-devochka-ui-...t9504.html
Безразличие.. ваш дигга с таким раскрытием хочет лавэ поднять?
блять вне батла не может такие треки написать, а на жалость давить так давай | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от mumbа Я думал такие вымерли. Показать скрытый текст
228 сообщение. получи свой подарок | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | Бобик и его команда,норм тема | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | а насчет безразличия да, пиздец суки ахуели | | | | 麻
Регистрация: 05.03.2008 | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ -Цитата от Hash1sH -Цитата от Гексусин Тут многие писали, что Дигга старый трек сдал. Но прежде чем такое писать, надо было хоть в текст вникнуть, что ли. История с двухлетней девочкой Юи Юи произошла в октябре 2011. Советую ознакомиться с материалами данного происшествия. Может тогда будет понятно, что тема раскрыта. нашёл ща за эту девочку материал и видос.. жесть...
Безразличие.. ваш дигга с таким раскрытием хочет лавэ поднять?
блять вне батла не может такие треки написать, а на жалость давить так давай Причём тут жалость то ?
Ты трек ваще слушал ?
или ты ток своих фаворитов слушаешь.. а в остальное даже не вникаешь, если стиль не привлекает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от gypa4ek
Одна Ирен молодец Правильную так сказать репчину делает ну, кстати, Ирэн одно из немногих ярких пятен на этом конкурсе мамоебства.
а о правильном рэпе мне с тобой говорить лень, чего-то сдается, что ты смутно представляешь что это. В чем яркость пятна этого?
Хотя согласен, в 17 лет крайне редко можно встретить такую бабищу. Кстати, если во время акта онанизма неудачно его закончить, то на одежде тоже остаются яркие пятна
и дай бог, чтобы все такие, как госпожа Ирен, оставались такими вот яркими пятнами | | | | новый пользователь
пусть думают как раскрывать ) | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hash1sH Причём тут жалость то ?
Ты трек ваще слушал ?
или ты ток своих фаворитов слушаешь.. а в остальное даже не вникаешь, если стиль не привлекает вникаю, оцениваю
дигга не достоин таких результатов
и вообще 9й (в плане судейства) | | | | |