активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Фуз Даёшь тему:
"Бестолковый Словарь" Показать скрытый текст
Щас полетят руки к лицам "Щас полетят руки к лицам, но все равно предложу!" | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от MurametS это шутка? да, это ИРЕН, пытается троллить походу года банна это ей мало, хочет еще | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Даёшь тему "Как я любил дядюшку Адольфа" | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | -Цитата от Light_M -Цитата от Super meat boy мне не нравится твоя аватарка. почему? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от Night MC -Цитата от Фуз Даёшь тему:
"Бестолковый Словарь" Показать скрытый текст
Щас полетят руки к лицам "Щас полетят руки к лицам, но все равно предложу!" Ну а чё, попытка, не пытка | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от Jеss ритмический рисунок? бизань-мачта? вы что, перечитали три раза подряд остров сокровищ?
я плохие слова сказал? ну, кроме того, что вы прогнали хуйню (которые, кстати, сейчас тоже вполне приемлемы), я не говорил ничего обидного, маэстро эйсид бэ-бэйбэ.
и насчёт энтропии вы, наверно, хотели что-то ещё сказать, потому что энтропия - это всего лишь мера неуравновешенности системы. это равносильно тому, что вы сказали бы, будто я килограммы увеличиваю своими плохими словами. бредово малость.
заболтались вы, маэстро-пират Ну какой же ты зануда!
почему все разжевать-то надо, учитесь уже напрягать гипоталамус. Увеличиваешь хаос ты, приближаешь конец света короче. Вон тебе и гражданин prosvit пояснил. Когда гуглишь какое-то незнакомое слово, мой тебе совет читай не только первый абзац и не только первую ссылку | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от kris -Цитата от MurametS это шутка? да, это ИРЕН, пытается троллить походу года банна это ей мало, хочет еще таких надо навсегда исключать и без восстановлений всяких.
У нее уже два виртуала тут обнаружилось за то время, как забанили. -Цитата от Super meat boy -Цитата от Light_M -Цитата от Super meat boy мне не нравится твоя аватарка. почему? Гамула. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от kris -Цитата от MurametS это шутка? да, это ИРЕН, пытается троллить походу года банна это ей мало, хочет еще Да ладно тебе,она забавная Над ней хоть посмеяться можно Да и троллит она будь здоров | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Light_M У нее уже два виртуала тут обнаружилось за то время, как забанили. не два а 22 плюс еще аккаунты у друзей на прокат берет.
Один участник полуфинала дал согласие на срок раунда 9-дней, я так понял Бабангида тоже не против, ждем оставшихся двух. | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | -Цитата от Light_M -Цитата от kris -Цитата от MurametS это шутка? да, это ИРЕН, пытается троллить походу года банна это ей мало, хочет еще таких надо навсегда исключать и без восстановлений всяких.
У нее уже два виртуала тут обнаружилось за то время, как забанили. -Цитата от Super meat boy -Цитата от Light_M
мне не нравится твоя аватарка. почему? Гамула. и что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от kris -Цитата от Light_M У нее уже два виртуала тут обнаружилось за то время, как забанили. не два а 22 плюс еще аккаунты у друзей на прокат берет.
Один участник полуфинала дал согласие на срок раунда 9-дней, я так понял Бабангида тоже не против, ждем оставшихся двух. Да Дигга, по-любому, согласен будет, да и у Репака проблем возникнуть не должно.
Открывайте раунд. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2011 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от prosvit -Цитата от Jеss ритмический рисунок? бизань-мачта? вы что, перечитали три раза подряд остров сокровищ?
я плохие слова сказал? ну, кроме того, что вы прогнали хуйню (которые, кстати, сейчас тоже вполне приемлемы), я не говорил ничего обидного, маэстро эйсид бэ-бэйбэ.
и насчёт энтропии вы, наверно, хотели что-то ещё сказать, потому что энтропия - это всего лишь мера неуравновешенности системы. это равносильно тому, что вы сказали бы, будто я килограммы увеличиваю своими плохими словами. бредово малость.
заболтались вы, маэстро-пират У энтропии двоякое употребление. В информатике это еще и степень неопределённости знаний. википедия нынче из-за нагрузки полетела нахер У всех IT-специальностей теория информации читается в обязательном порядке в курсе информатики. В Википедии немного некорректно написано, т.к. знания, информация и данные разные вещи. Говоря об энтропии говорят не о знаниях, а об информации | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Жирный Медведь хорошая тема была бы "из-за меня русский рэп такая унылая хуйня". Ирен снова ты?? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Жирный Медведь хорошая тема была бы "из-за меня русский рэп такая унылая хуйня". Показать скрытый текст
[19:13] Мц Ирэн:
не писди дед,я всего 1 раз брала на прокат аккаунт,че жалко что ли.
Ты в стиле -Цитата от gypa4ek -Цитата от Жирный Медведь хорошая тема была бы "из-за меня русский рэп такая унылая хуйня". Ирен снова ты?? Поверь, нет | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Программист
крайма слили, сегу слили... кому нужен теперь это батл...
нет вообще достойных далее... Показать скрытый текст
дигга-крайм 14-1... пиздец, как можно так без палева диггу тащить... я против него ничего не имею - но он не батловый мс вообще ни разу...
| | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Тут многие писали, что Дигга старый трек сдал. Но прежде чем такое писать, надо было хоть в текст вникнуть, что ли. История с двухлетней девочкой Юи Юи произошла в октябре 2011. Советую ознакомиться с материалами данного происшествия. Может тогда будет понятно, что тема раскрыта. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | интересный раунд - интересные оценки Показать скрытый текст
влади и змей за боба
спасибо лотосу, крайму, стэнли и очередному за отличные треки буду рад услышать еще много хорошего материала от них
re-pac'у удачи в 9 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь хорошая тема была бы "из-за меня русский рэп такая унылая хуйня".
еще можно:
трое в лодке, не считая инвалида | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от LuckyLoser -Цитата от Жирный Медведь хорошая тема была бы "из-за меня русский рэп такая унылая хуйня".
еще можно:
трое в лодке, не считая инвалида хуёво пошутил придурок | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Жирный Медведь один, блять, смесь Метода с Баста Раймсом, правда еще и поет на известном лишь ему языке, второй возбуждается от сравнений с МФ Думом, 3й унылый неудачник, как Эвиденс соло, 4й недопевец.
вот такой вот цвет русского рэпа в 2011 году, ебен-бубен.
самобытный как пиздец. Одна Ирен молодец Правильную так сказать репчину делает | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LuckyLoser -Цитата от Жирный Медведь хорошая тема была бы "из-за меня русский рэп такая унылая хуйня".
еще можно:
трое в лодке, не считая инвалида хотя бы старался скрывать то, что ты тупая шутка | | | | 麻
Регистрация: 05.03.2008 | -Цитата от Гексусин Тут многие писали, что Дигга старый трек сдал. Но прежде чем такое писать, надо было хоть в текст вникнуть, что ли. История с двухлетней девочкой Юи Юи произошла в октябре 2011. Советую ознакомиться с материалами данного происшествия. Может тогда будет понятно, что тема раскрыта. нашёл ща за эту девочку материал и видос.. жесть...
Кому интересно вот http://nashzhitomir.net/v-mire/dvuhletnyaya-devochka-ui-...t9504.html
Безразличие.. | | | | |