нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Дикая Рэперка Очень не давольна результатами бэтла, я не понимаю как можно судьям судить тех если они делают свои песни хуже тех кого оценивают,это не правильно,организаторам надо было позаботиться об этом, и позвать судить батд более менее разбирающихся в этом людей. Как можно было слить с бэтла Крайма Волшебника? я протестую,тут же очевидно что Крайм Волшебник участник группы Дагуда Джаз,делает намного круче соперника,а это Рем Дига,возможно Крайма слили только из-за того,что он не такой крутой как Рем Дига,а это повторяю неправильно совсем. Я вот почитала половину судейского состава и вот ей богу не кого считай незнаю кроме Карандаша и Мисси, да Мисси отличная девушка и сынишка у неё прекрасный,Карандаш делает хорошие песни, но зачем было звать Касту? они поют про "Вокруг шум пусть так,пустяк что-то там" - где рифмы?где панчлайны? я считаю что они просто напросто бездарности. И возможно вам на меня глубоко накакать,но прошу пересудить этот раунд,во имя добра и честности,если на самом деле вы честный и не корыстные люди,то вы это сделаете,а если не сделаете то вам бумерангом всё вернётся...........спасибо за внимание про рифмы и панчлайны чётко подмечено | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дикая Рэперка Очень не давольна результатами бэтла, я не понимаю как можно судьям судить тех если они делают свои песни хуже тех кого оценивают,это не правильно,организаторам надо было позаботиться об этом, и позвать судить батд более менее разбирающихся в этом людей. Как можно было слить с бэтла Крайма Волшебника? я протестую,тут же очевидно что Крайм Волшебник участник группы Дагуда Джаз,делает намного круче соперника,а это Рем Дига,возможно Крайма слили только из-за того,что он не такой крутой как Рем Дига,а это повторяю неправильно совсем. Я вот почитала половину судейского состава и вот ей богу не кого считай незнаю кроме Карандаша и Мисси, да Мисси отличная девушка и сынишка у неё прекрасный,Карандаш делает хорошие песни, но зачем было звать Касту? они поют про "Вокруг шум пусть так,пустяк что-то там" - где рифмы?где панчлайны? я считаю что они просто напросто бездарности. И возможно вам на меня глубоко накакать,но прошу пересудить этот раунд,во имя добра и честности,если на самом деле вы честный и не корыстные люди,то вы это сделаете,а если не сделаете то вам бумерангом всё вернётся...........спасибо за внимание Моя братва передаёт тебе привет и выражает риспект | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дикая Рэперка Очень не давольна результатами бэтла, я не понимаю как можно судьям судить тех если они делают свои песни хуже тех кого оценивают,это не правильно,организаторам надо было позаботиться об этом, и позвать судить батд более менее разбирающихся в этом людей. Как можно было слить с бэтла Крайма Волшебника? я протестую,тут же очевидно что Крайм Волшебник участник группы Дагуда Джаз,делает намного круче соперника,а это Рем Дига,возможно Крайма слили только из-за того,что он не такой крутой как Рем Дига,а это повторяю неправильно совсем. Я вот почитала половину судейского состава и вот ей богу не кого считай незнаю кроме Карандаша и Мисси, да Мисси отличная девушка и сынишка у неё прекрасный,Карандаш делает хорошие песни, но зачем было звать Касту? они поют про "Вокруг шум пусть так,пустяк что-то там" - где рифмы?где панчлайны? я считаю что они просто напросто бездарности. И возможно вам на меня глубоко накакать,но прошу пересудить этот раунд,во имя добра и честности,если на самом деле вы честный и не корыстные люди,то вы это сделаете,а если не сделаете то вам бумерангом всё вернётся...........спасибо за внимание у Мисси не только сынишка есть, она тоже рэп читала http://vk.com/audio?id=43343079&q=%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%...smuhle.com вот например | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | проблема решена! 9 раунд будет после нг, а щас судьи заново голосуют | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | респектульки летят в ответочку , пишите в лс сюда http://vkontakte.ru/id26006770
Боба люблю пидарасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jеss -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Jеss как, например, асид прошёл для меня загадка просто, ещё один унылый трэк от него будет. дальше уже его любой участник уберёт в нули Везет мне на Джессов, которые меня не любют, может меня русалка сглазила? Была тоже вот одна мадам, звали ее Джессика Хуй, вот такая забавная фамилия, так она тоже меня прям на дух не переносила, я кстати про нее в 6 раунде рассказывал. Сломала навигационные приборы, дура. вроде взрослый мужик, а такую хуйню прогнал
я пытаюсь прислушаться к тому, что всем так нравится в твоих песнях, со времён 6-го баттла. что там была "мышиная блевота вместо репа" (тебя, кстати, процитировал), маэстро эйсид бэ-бэйбэ что ныне блевота, в которой ты глотаешь буквы и не пойми о чём читаешь не может мне понравится твой реп спустя столько времени, но самое печальное, что я всё ещё пытаюсь его слушать. невольно пропел | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от Дикая Рэперка Очень не давольна результатами бэтла, я не понимаю как можно судьям судить тех если они делают свои песни хуже тех кого оценивают,это не правильно,организаторам надо было позаботиться об этом, и позвать судить батд более менее разбирающихся в этом людей. Как можно было слить с бэтла Крайма Волшебника? я протестую,тут же очевидно что Крайм Волшебник участник группы Дагуда Джаз,делает намного круче соперника,а это Рем Дига,возможно Крайма слили только из-за того,что он не такой крутой как Рем Дига,а это повторяю неправильно совсем. Я вот почитала половину судейского состава и вот ей богу не кого считай незнаю кроме Карандаша и Мисси, да Мисси отличная девушка и сынишка у неё прекрасный,Карандаш делает хорошие песни, но зачем было звать Касту? они поют про "Вокруг шум пусть так,пустяк что-то там" - где рифмы?где панчлайны? я считаю что они просто напросто бездарности. И возможно вам на меня глубоко накакать,но прошу пересудить этот раунд,во имя добра и честности,если на самом деле вы честный и не корыстные люди,то вы это сделаете,а если не сделаете то вам бумерангом всё вернётся...........спасибо за внимание выделенные слова прям обращение к чурову | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Дикая Рэперка Это что, метод pr'а? xD | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от VISТ -Цитата от Crystallise -Цитата от mr.timmy А у меня фантазия ушла, не могу ничего придумать Добавлено через 1 минуту 10 секунд
На седьмом этаже за семь часов счастья спасибо тебе и знаешь Я имел в виду хит группы Секрет - "Моя любовь на пятом этаже", только слегка перефразировал ещё у группы "корни" есть песняк типа:
"а моя любовь живёт на 25ааааааам этажеееее" пасаны, всё хуйня
зацените Бумбокс - Хоттабыч | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Крис удали моё сообщение а то твой начальник Грузило придёт и удалит меня за виртуала,а у меня тут рега кашерская лень проебывать,будь пуфыстиком удали Э | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ -Цитата от VISТ -Цитата от Crystallise
Я имел в виду хит группы Секрет - "Моя любовь на пятом этаже", только слегка перефразировал ещё у группы "корни" есть песняк типа:
"а моя любовь живёт на 25ааааааам этажеееее" пасаны, всё хуйня
зацените Бумбокс - Хоттабыч ахха
прям само то | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Дикая Рэперка Очень не давольна результатами бэтла, я не понимаю как можно судьям судить тех если они делают свои песни хуже тех кого оценивают,это не правильно,организаторам надо было позаботиться об этом, и позвать судить батд более менее разбирающихся в этом людей. Как можно было слить с бэтла Крайма Волшебника? я протестую,тут же очевидно что Крайм Волшебник участник группы Дагуда Джаз,делает намного круче соперника,а это Рем Дига,возможно Крайма слили только из-за того,что он не такой крутой как Рем Дига,а это повторяю неправильно совсем. Я вот почитала половину судейского состава и вот ей богу не кого считай незнаю кроме Карандаша и Мисси, да Мисси отличная девушка и сынишка у неё прекрасный,Карандаш делает хорошие песни, но зачем было звать Касту? они поют про "Вокруг шум пусть так,пустяк что-то там" - где рифмы?где панчлайны? я считаю что они просто напросто бездарности. И возможно вам на меня глубоко накакать,но прошу пересудить этот раунд,во имя добра и честности,если на самом деле вы честный и не корыстные люди,то вы это сделаете,а если не сделаете то вам бумерангом всё вернётся...........спасибо за внимание Я вот сначала подумал что ты 2012 года реги.
Потому что такую хуйню ни один новичек не придумает | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Дикая Рэперка Крис удали моё сообщение а то твой начальник Грузило придёт и удалит меня за виртуала,а у меня тут рега кашерская лень проебывать,будь пуфыстиком удали Э Ты знаешь,что ты скоро станешь оленем года?? | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | -Цитата от Дикая Рэперка Крис удали моё сообщение а то твой начальник Грузило придёт и удалит меня за виртуала,а у меня тут рега кашерская лень проебывать,будь пуфыстиком удали Э как можно быть такой пиздатой | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | я знаю только то что твой папан хуево делает лизуньку. | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Дикая Рэперка я знаю только то что твой папан хуево делает лизуньку. мощно | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Дикая Рэперка Очень не давольна результатами бэтла, я не понимаю как можно судьям судить тех если они делают свои песни хуже тех кого оценивают,это не правильно,организаторам надо было позаботиться об этом, и позвать судить батд более менее разбирающихся в этом людей. Как можно было слить с бэтла Крайма Волшебника? я протестую,тут же очевидно что Крайм Волшебник участник группы Дагуда Джаз,делает намного круче соперника,а это Рем Дига,возможно Крайма слили только из-за того,что он не такой крутой как Рем Дига,а это повторяю неправильно совсем. Я вот почитала половину судейского состава и вот ей богу не кого считай незнаю кроме Карандаша и Мисси, да Мисси отличная девушка и сынишка у неё прекрасный,Карандаш делает хорошие песни, но зачем было звать Касту? они поют про "Вокруг шум пусть так,пустяк что-то там" - где рифмы?где панчлайны? я считаю что они просто напросто бездарности. И возможно вам на меня глубоко накакать,но прошу пересудить этот раунд,во имя добра и честности,если на самом деле вы честный и не корыстные люди,то вы это сделаете,а если не сделаете то вам бумерангом всё вернётся...........спасибо за внимание это шутка? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Дикая Рэперка я знаю только то что твой папан хуево делает лизуньку. Во чешит | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Дикая Рэперка Крис удали моё сообщение а то твой начальник Грузило придёт и удалит меня за виртуала,а у меня тут рега кашерская лень проебывать,будь пуфыстиком удали Э заебись, малыха. жги дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Дикая Рэперка я знаю только то что твой папан хуево делает лизуньку. папаёбка | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | кстати Крису будет очень жалко терять такую шестерень как Грузилку какой еще питух будет спать сутками на форуме и с ебалом как у фрэди крюгера банить тут всех, кстати у него бородавка на носу, бородавка на носу признак того что он КОЛДУН -ПИЗДУН, он не только банит еще и порчу наводит хуев влад кадони | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от Jеss -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Jеss как, например, асид прошёл для меня загадка просто, ещё один унылый трэк от него будет. дальше уже его любой участник уберёт в нули Везет мне на Джессов, которые меня не любют, может меня русалка сглазила? Была тоже вот одна мадам, звали ее Джессика Хуй, вот такая забавная фамилия, так она тоже меня прям на дух не переносила, я кстати про нее в 6 раунде рассказывал. Сломала навигационные приборы, дура. вроде взрослый мужик, а такую хуйню прогнал
я пытаюсь прислушаться к тому, что всем так нравится в твоих песнях, со времён 6-го баттла. что там была "мышиная блевота вместо репа" (тебя, кстати, процитировал), маэстро эйсид бэ-бэйбэ что ныне блевота, в которой ты глотаешь буквы и не пойми о чём читаешь не может мне понравится твой реп спустя столько времени, но самое печальное, что я всё ещё пытаюсь его слушать. А ты не насилуй себя, мужык (или тетя? на аватаре вроде тетя), не занимайся мазохизмом. Не можешь понять о чем, послушай кого еще, Димку Билана например, у него все понятно. я не глотаю буквы, просто не въезжаешь в ритмический рисунок, он слооожный, бляха. И вообще сам Тупак глотал буквы и нам завещал.
Мне-то конечно все равно, но ты энтропию увеличиваешь своими плохими словами, бизань-мачту тебе в карман. | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | Ну че сказать, ореопаг батела охуенно непредсказуем, что(за исключением вылета Пазла) не может не радовать, конечно же
И чисто в угар, ребятули, темы вам на полуфинал:
1. Мясная лавка
2. 9 жизней
3. Всадник апокалипсиса
4. Звездные войны | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | кстати Венцеслав тоже приходил на Дом-2 как колдун-пиздун,следовательно ГРУЗИЛКИН это ВЕНЦЕСЛАВ ВЕНЖЕГРАНОВСКИЙ . теория доказана. всем мама грузилы посаны. я ушла!!!!!!!!!!!!!! и заметьте я ушла сама,а не то что якобы меня забанили и выгнали | | | | |