бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | А у меня фантазия ушла, не могу ничего придумать Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Crystallise 1. Любовь на девятом этаже На седьмом этаже за семь часов счастья спасибо тебе и знаешь | | | |
Исход пар угадал
Рем дигга почти всухую вынес крайма
не ожидал вообще что большая часть касты проголосует за бабана, когда уведил оценки хамиля подумал что змей и влади тоже сольют | | | | [vneZApno]
или последний год жизни | | | | новый пользователь
или поросят,..или не помню как оно там | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от Kr1STaL помню как на каком-то баттле была тема "созвучия" , вот круто было )) Ну это точно на Диггу тема! Лучше уж тогда сразу тема: Рифмоузоры | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | это я тему предложил если что | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Jеss как, например, асид прошёл для меня загадка просто, ещё один унылый трэк от него будет. дальше уже его любой участник уберёт в нули Везет мне на Джессов, которые меня не любют, может меня русалка сглазила? Была тоже вот одна мадам, звали ее Джессика Хуй, вот такая забавная фамилия, так она тоже меня прям на дух не переносила, я кстати про нее в 6 раунде рассказывал. Сломала навигационные приборы, дура. Эйсид, хватит с образом уже играться, прекращай Он не может на это пойти, у них там двое против одного. Хотя бы уж просто подкорректировал, не хватает старому морскому волку легкости какой-то Эйсидовской, как будто пенсионер у микрофона. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Биофарш -Цитата от Kr1STaL помню как на каком-то баттле была тема "созвучия" , вот круто было )) Ну это точно на Диггу тема! Лучше уж тогда сразу тема: Рифмоузоры или " я сейчас пою реп, уо" | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от kris -Цитата от ALWAYS за 9 дней реально выздоровить, если простая простуда, ну если ты лечишься конечно тоже верно. -Цитата от winterrain до праздников надо по-любому раунд заканчивать, мне кажется. иначе потом это о-о-очень надолго затянуться может. ну, либо кто-то не сдаст. учитывая, что и так 4 человека осталось, это будет печально. согласен, лучше до праздников закрыть раунд. до 1 января включительно.
крис, дайте темку какую-нибудь, чтобы люди на созвучия ебашили) | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | да чето даже ничего придумать не получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M А вот это поддерживаю всецело. Доброты хочется от участников, любви, радости. Или веселую историю от того же Пирата, как все набухались на палубе и стали трепать байки. За тем и не заметили как "безногий Рем" скинулся за борт с криком "Не уважаю!" | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | Очень не давольна результатами бэтла, я не понимаю как можно судьям судить тех если они делают свои песни хуже тех кого оценивают,это не правильно,организаторам надо было позаботиться об этом, и позвать судить батд более менее разбирающихся в этом людей. Как можно было слить с бэтла Крайма Волшебника? я протестую,тут же очевидно что Крайм Волшебник участник группы Дагуда Джаз,делает намного круче соперника,а это Рем Дига,возможно Крайма слили только из-за того,что он не такой крутой как Рем Дига,а это повторяю неправильно совсем. Я вот почитала половину судейского состава и вот ей богу не кого считай незнаю кроме Карандаша и Мисси, да Мисси отличная девушка и сынишка у неё прекрасный,Карандаш делает хорошие песни, но зачем было звать Касту? они поют про "Вокруг шум пусть так,пустяк что-то там" - где рифмы?где панчлайны? я считаю что они просто напросто бездарности. И возможно вам на меня глубоко накакать,но прошу пересудить этот раунд,во имя добра и честности,если на самом деле вы честный и не корыстные люди,то вы это сделаете,а если не сделаете то вам бумерангом всё вернётся...........спасибо за внимание | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от mr.timmy А у меня фантазия ушла, не могу ничего придумать Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Crystallise 1. Любовь на девятом этаже На седьмом этаже за семь часов счастья спасибо тебе и знаешь Я имел в виду хит группы Секрет - "Моя любовь на пятом этаже", только слегка перефразировал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Магистр Йода креативно скорее уж тенгизно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | А правда, тема 2012, по-моему, очень обширна, можно обо всем писать. | | | | рэп это хасол
отгадал всех прошедших
что по парам интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Дикая Рэперка Очень не давольна результатами бэтла, я не понимаю как можно судьям судить тех если они делают свои песни хуже тех кого оценивают,это не правильно,организаторам надо было позаботиться об этом, и позвать судить батд более менее разбирающихся в этом людей. Как можно было слить с бэтла Крайма Волшебника? я протестую,тут же очевидно что Крайм Волшебник участник группы Дагуда Джаз,делает намного круче соперника,а это Рем Дига,возможно Крайма слили только из-за того,что он не такой крутой как Рем Дига,а это повторяю неправильно совсем. Я вот почитала половину судейского состава и вот ей богу не кого считай незнаю кроме Карандаша и Мисси, да Мисси отличная девушка и сынишка у неё прекрасный,Карандаш делает хорошие песни, но зачем было звать Касту? они поют про "Вокруг шум пусть так,пустяк что-то там" - где рифмы?где панчлайны? я считаю что они просто напросто бездарности. И возможно вам на меня глубоко накакать,но прошу пересудить этот раунд,во имя добра и честности,если на самом деле вы честный и не корыстные люди,то вы это сделаете,а если не сделаете то вам бумерангом всё вернётся...........спасибо за внимание
Я плакалъ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Дикая Рэперка Очень не давольна результатами бэтла, я не понимаю как можно судьям судить тех если они делают свои песни хуже тех кого оценивают,это не правильно,организаторам надо было позаботиться об этом, и позвать судить батд более менее разбирающихся в этом людей. Как можно было слить с бэтла Крайма Волшебника? я протестую,тут же очевидно что Крайм Волшебник участник группы Дагуда Джаз,делает намного круче соперника,а это Рем Дига,возможно Крайма слили только из-за того,что он не такой крутой как Рем Дига,а это повторяю неправильно совсем. Я вот почитала половину судейского состава и вот ей богу не кого считай незнаю кроме Карандаша и Мисси, да Мисси отличная девушка и сынишка у неё прекрасный,Карандаш делает хорошие песни, но зачем было звать Касту? они поют про "Вокруг шум пусть так,пустяк что-то там" - где рифмы?где панчлайны? я считаю что они просто напросто бездарности. И возможно вам на меня глубоко накакать,но прошу пересудить этот раунд,во имя добра и честности,если на самом деле вы честный и не корыстные люди,то вы это сделаете,а если не сделаете то вам бумерангом всё вернётся...........спасибо за внимание оставьте ваш контактный номер, мы вам обязательно перезвоним. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Дикая Рэперка Очень не давольна результатами бэтла, я не понимаю как можно судьям судить тех если они делают свои песни хуже тех кого оценивают,это не правильно,организаторам надо было позаботиться об этом, и позвать судить батд более менее разбирающихся в этом людей. Как можно было слить с бэтла Крайма Волшебника? я протестую,тут же очевидно что Крайм Волшебник участник группы Дагуда Джаз,делает намного круче соперника,а это Рем Дига,возможно Крайма слили только из-за того,что он не такой крутой как Рем Дига,а это повторяю неправильно совсем. Я вот почитала половину судейского состава и вот ей богу не кого считай незнаю кроме Карандаша и Мисси, да Мисси отличная девушка и сынишка у неё прекрасный,Карандаш делает хорошие песни, но зачем было звать Касту? они поют про "Вокруг шум пусть так,пустяк что-то там" - где рифмы?где панчлайны? я считаю что они просто напросто бездарности. И возможно вам на меня глубоко накакать,но прошу пересудить этот раунд,во имя добра и честности,если на самом деле вы честный и не корыстные люди,то вы это сделаете,а если не сделаете то вам бумерангом всё вернётся...........спасибо за внимание Хочется спросить,а кого вы видите в судьях баттла?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | не хочу чтобы Дигга взял баттл | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Дикая Рэперка Очень не давольна результатами бэтла, я не понимаю как можно судьям судить тех если они делают свои песни хуже тех кого оценивают,это не правильно,организаторам надо было позаботиться об этом, и позвать судить батд более менее разбирающихся в этом людей. Как можно было слить с бэтла Крайма Волшебника? я протестую,тут же очевидно что Крайм Волшебник участник группы Дагуда Джаз,делает намного круче соперника,а это Рем Дига,возможно Крайма слили только из-за того,что он не такой крутой как Рем Дига,а это повторяю неправильно совсем. Я вот почитала половину судейского состава и вот ей богу не кого считай незнаю кроме Карандаша и Мисси, да Мисси отличная девушка и сынишка у неё прекрасный,Карандаш делает хорошие песни, но зачем было звать Касту? они поют про "Вокруг шум пусть так,пустяк что-то там" - где рифмы?где панчлайны? я считаю что они просто напросто бездарности. И возможно вам на меня глубоко накакать,но прошу пересудить этот раунд,во имя добра и честности,если на самом деле вы честный и не корыстные люди,то вы это сделаете,а если не сделаете то вам бумерангом всё вернётся...........спасибо за внимание
респект, сестра | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Дикая Рэперка Очень не давольна результатами бэтла, я не понимаю как можно судьям судить тех если они делают свои песни хуже тех кого оценивают,это не правильно,организаторам надо было позаботиться об этом, и позвать судить батд более менее разбирающихся в этом людей. Как можно было слить с бэтла Крайма Волшебника? я протестую,тут же очевидно что Крайм Волшебник участник группы Дагуда Джаз,делает намного круче соперника,а это Рем Дига,возможно Крайма слили только из-за того,что он не такой крутой как Рем Дига,а это повторяю неправильно совсем. Я вот почитала половину судейского состава и вот ей богу не кого считай незнаю кроме Карандаша и Мисси, да Мисси отличная девушка и сынишка у неё прекрасный,Карандаш делает хорошие песни, но зачем было звать Касту? они поют про "Вокруг шум пусть так,пустяк что-то там" - где рифмы?где панчлайны? я считаю что они просто напросто бездарности. И возможно вам на меня глубоко накакать,но прошу пересудить этот раунд,во имя добра и честности,если на самом деле вы честный и не корыстные люди,то вы это сделаете,а если не сделаете то вам бумерангом всё вернётся...........спасибо за внимание Хочется спросить,а кого вы видите в судьях баттла?? Снейк, Джонибой и Рэбит, вестимо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от Crystallise -Цитата от mr.timmy А у меня фантазия ушла, не могу ничего придумать Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Crystallise 1. Любовь на девятом этаже На седьмом этаже за семь часов счастья спасибо тебе и знаешь Я имел в виду хит группы Секрет - "Моя любовь на пятом этаже", только слегка перефразировал ещё у группы "корни" есть песняк типа:
"а моя любовь живёт на 25ааааааам этажеееее" | | | |
9 жизней
9 рота
9 ярдов
9 миля
9 месяцов спустя рождается дитя | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Jеss как, например, асид прошёл для меня загадка просто, ещё один унылый трэк от него будет. дальше уже его любой участник уберёт в нули Везет мне на Джессов, которые меня не любют, может меня русалка сглазила? Была тоже вот одна мадам, звали ее Джессика Хуй, вот такая забавная фамилия, так она тоже меня прям на дух не переносила, я кстати про нее в 6 раунде рассказывал. Сломала навигационные приборы, дура. вроде взрослый мужик, а такую хуйню прогнал
я пытаюсь прислушаться к тому, что всем так нравится в твоих песнях, со времён 6-го баттла. что там была "мышиная блевота вместо репа" (тебя, кстати, процитировал), маэстро эйсид бэ-бэйбэ что ныне блевота, в которой ты глотаешь буквы и не пойми о чём читаешь не может мне понравится твой реп спустя столько времени, но самое печальное, что я всё ещё пытаюсь его слушать. | | | | |