Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | если выиграет дигга-батл хуйня,а если кто-то другой-хипхапруванлав | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от babangida можно 9 дней, я думаю. хотя спешки это как голый в баню один хуй не понимаю. всё равно после нового года завершать.
это чё-то по типу наследия совка "догнать и перегнать америку по урожаю кукурузы"
только тут вместо америки с утконосом соревнуются на конкурсе кто быстрей "кончит"
а так я уже дней 5 болею. у меня чё-то как-то периодами, то мне нормально вроде, то схуёвится. сегодня вот явно непесенное состояние. но думаю за 9 дней если и не выздоровлю, то подловить момент улучшенного состояния смогу для записи ну боб надеемся что все будет норма
и успеешь записать за 9 дней ченить | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2011 | -Цитата от prosvit -Цитата от pastor_LOPEZ -Цитата от Пoльзователь
А ты хорош
Люди, а откуда информация, что Дигга сдал старый трек? Это правда или нет?
асид начинает пробивать почву на счет хоть как-то пролезть в финал.
потому что не вывезет против дигги
его спасет только дисквалификация оппонента Просто если Дигга и на 9-й раунд сдаст трек с опосредованным раскрытием темы и раньше всех, то это будет уже совсем подозрительно. Чушь несёшь бра. Роман сдаёт треки раньше всех, чтоб не было случаев как с товарищем Краймом. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Лев походу берет баттл. Пение не поможет Дигге | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от prosvit -Цитата от pastor_LOPEZ -Цитата от Пoльзователь
А ты хорош
Люди, а откуда информация, что Дигга сдал старый трек? Это правда или нет?
его спасет только дисквалификация оппонента Просто если Дигга и на 9-й раунд сдаст трек с опосредованным раскрытием темы и раньше всех, то это будет уже совсем подозрительно. да ему просто нехуй делать, вот и пишет песни целыми днями и сдает первый
а на счет раскрытия - так половине пользователей форума раскрытие покажется слабым, если не повторить триста раз: "смертельное, блять, оружие". | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от kris подождем что участники скажут на формулу 9 баттл, 9 раунд, 9 дней если никто не будет против, так и сделаем, а там глядишь судьи за праздники все отсудят. с каждым из участников есть прямой контакт? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от kris подождем что участники скажут на формулу 9 баттл, 9 раунд, 9 дней если никто не будет против, так и сделаем, а там глядишь судьи за праздники все отсудят. тему-то можно и щас объявить. или дай подсказку шоб поугадывать | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | кстати, боба с проходом весьма неожиданно | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | в тему-то засуньте девятку ещё, если все согласятся. | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Jеss -Цитата от kris подождем что участники скажут на формулу 9 баттл, 9 раунд, 9 дней если никто не будет против, так и сделаем, а там глядишь судьи за праздники все отсудят. с каждым из участников есть прямой контакт? конечно есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от winterrain в тему-то засуньте девятку ещё, если все согласятся. девятиколесный велосипед | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Jеss кстати, боба с проходом весьма неожиданно предсказуемо улыбнуло | | | |
даже и добавить нечего и альтернативы не вижу. | | | | это нормально!
все равно кроме боба на 9 минут не кто не станет сочинять | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от kris подождем что участники скажут на формулу 9 баттл, 9 раунд, 9 дней trucat-ng: кстати, это пророчество про АНТИХРИСТА, например. 2012 и перевёрнутое число зверя в деле, батюшка иоанн предупреждал
надо тогда тему на раунд давать: ОТКРОВЕНИЕ РЕПЕР ИКСА МУДОСЛОВА | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от pastor_LOPEZ -Цитата от prosvit -Цитата от pastor_LOPEZ
его спасет только дисквалификация оппонента Просто если Дигга и на 9-й раунд сдаст трек с опосредованным раскрытием темы и раньше всех, то это будет уже совсем подозрительно. да ему просто нехуй делать, вот и пишет песни целыми днями и сдает первый
а на счет раскрытия - так половине пользователей форума раскрытие покажется слабым, если не повторить триста раз: "смертельное, блять, оружие". кстати, уж лучше песни целыми днями писать, чем как Light_M целыми днями посты) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от kris подождем что участники скажут на формулу 9 баттл, 9 раунд, 9 дней если никто не будет против, так и сделаем, а там глядишь судьи за праздники все отсудят. с каждым из участников есть прямой контакт? Все полуфиналисты сидят на хх.ру | | | | Админ
Регистрация: 07.06.2007 | как, например, асид прошёл для меня загадка просто, ещё один унылый трэк от него будет. дальше уже его любой участник уберёт в нули | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от WiKing давайте за неделю полуфинал, похуй что боб болен, во первых можно и больным читать, я например когда болею треки пишу в основном, в остальное время просто нет времени. это тебе можно больным треки читать, потому что их никто не слушает. я вот лично в больном состоянии вообще ничего не могу делать. а тут все таки полуфинал на баттле, люди же ждут песен нормальных | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от babangida а так я уже дней 5 болею. у меня чё-то как-то периодами, то мне нормально вроде, то схуёвится. сегодня вот явно непесенное состояние. но думаю за 9 дней если и не выздоровлю, то подловить момент улучшенного состояния смогу для записи выздоравливай дрюг | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Самые модные артисты остались, я рад, ещё три потенциально репитных трека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от R.A -Цитата от pastor_LOPEZ -Цитата от prosvit
Просто если Дигга и на 9-й раунд сдаст трек с опосредованным раскрытием темы и раньше всех, то это будет уже совсем подозрительно. да ему просто нехуй делать, вот и пишет песни целыми днями и сдает первый
а на счет раскрытия - так половине пользователей форума раскрытие покажется слабым, если не повторить триста раз: "смертельное, блять, оружие". кстати, уж лучше песни целыми днями писать, чем как Light_M целыми днями посты) задиссил | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2011 Откуда: СПб | походу рэпак там куклу вуду слепил, ведь у боба "резист, как у оборотня из скайрима" | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | может кто-то уже провёл анализ результатов, вывел рейтинг и высчитал какие будут пары на девятый? | | | | |