medicines
Регистрация: 12.04.2011 | ща будет наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Раунд должен заканчиваться либо до 30, либо после новогодних выходных. Я думаю, Крис сделает срок 9 дней - вполне достаточно для написания трека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от aesthetics На страницу 7го лучше не залезать. 9ый сразу нахуй посылаешь. Кстати есть такое Но неустану ныть, что во всем виновато судейство, состав участников на 9-м изначально был в разы круче, чем на 7-м Добавлено через 1 минуту 4 секунды А организация на 9-м просто на высоте, такого в истории батлов я еще непомню | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Night MC -Цитата от gypa4ek -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
лучше бы он написал когда финиш 9 раунда Если бы Боб не застонал со своей болезнью,то могли бы сроки и до нг сделать Раунд должен заканчиваться либо до 30, либо после новогодних выходных. Я думаю, Крис сделает срок 9 дней - вполне достаточно для написания трека. 9 раунд, 9 официальный, 9 дней.
ещё тему какую-нибудь с девяткой. | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | | | | | активный пользователь
Знаково. Символично. Модно. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от winterrain 9 раунд, 9 официальный, 9 дней. сегодня стартанем конечно, но непонятно когда заканчивать раунд, 9 дней красиво но походу мало, бабангида пишет что болеет, праздники опять же. Щас будет решать этот вопрос с участниками полуфинала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kris -Цитата от winterrain 9 раунд, 9 официальный, 9 дней. сегодня стартанем конечно, но непонятно когда заканчивать раунд, 9 дней красиво но походу мало, бабангида пишет что болеет, праздники опять же. Щас будет решать этот вопрос с участниками полуфинала. за 9 дней реально выздоровить, если простая простуда, ну если ты лечишься конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от kris -Цитата от winterrain 9 раунд, 9 официальный, 9 дней. сегодня стартанем конечно, но непонятно когда заканчивать раунд, 9 дней красиво но походу мало, бабангида пишет что болеет, праздники опять же. Щас будет решать этот вопрос с участниками полуфинала. С учетом всего, можно сделать до 3го. 2 недели +\- сутки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да вы уебались тут все | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? расскрытие темы:
ре-пак: я 42 раза находил смысл жизни, второй куплет, я 42 раза уберу бабана
бабангида: 42хмудак лев
рем дигга: 42 проблемы в жизни
пират вася-пароход: 42 тысячи грудей, чё я тут делаю то? А ты хорош
Люди, а откуда информация, что Дигга сдал старый трек? Это правда или нет?
асид начинает пробивать почву на счет хоть как-то пролезть в финал.
потому что не вывезет против дигги
его спасет только дисквалификация оппонента | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Я-Легенда Да вы уебались тут все Что тебя не устраивает?? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от kris -Цитата от winterrain 9 раунд, 9 официальный, 9 дней. сегодня стартанем конечно, но непонятно когда заканчивать раунд, 9 дней красиво но походу мало, бабангида пишет что болеет, праздники опять же. Щас будет решать этот вопрос с участниками полуфинала. до праздников надо по-любому раунд заканчивать, мне кажется. иначе потом это о-о-очень надолго затянуться может. ну, либо кто-то не сдаст. учитывая, что и так 4 человека осталось, это будет печально. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от ALWAYS за 9 дней реально выздоровить, если простая простуда, ну если ты лечишься конечно тоже верно. -Цитата от winterrain до праздников надо по-любому раунд заканчивать, мне кажется. иначе потом это о-о-очень надолго затянуться может. ну, либо кто-то не сдаст. учитывая, что и так 4 человека осталось, это будет печально. согласен, лучше до праздников закрыть раунд. | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | пусть бабангида справку покажет) больничный оформляйте ему) пиздец | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Нужно безусловно на праздники не растягивать. Пусть боб постарается поправиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Я-Легенда Да вы уебались тут все Что тебя не устраивает?? Да щас-то нормально. Страниц 10-20 назад пиздец был. Ну и насчёт баттла - я доволен таким полуфиналом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от kris -Цитата от winterrain 9 раунд, 9 официальный, 9 дней. сегодня стартанем конечно, но непонятно когда заканчивать раунд, 9 дней красиво но походу мало, бабангида пишет что болеет, праздники опять же. Щас будет решать этот вопрос с участниками полуфинала. за 9 дней реально выздоровить, если простая простуда, ну если ты лечишься конечно откуда вы знаете вообще чем он болеет и когда он выздоровеет. болезни они не планируются | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2011 | -Цитата от pastor_LOPEZ -Цитата от Пoльзователь -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? расскрытие темы:
ре-пак: я 42 раза находил смысл жизни, второй куплет, я 42 раза уберу бабана
бабангида: 42хмудак лев
рем дигга: 42 проблемы в жизни
пират вася-пароход: 42 тысячи грудей, чё я тут делаю то? А ты хорош
Люди, а откуда информация, что Дигга сдал старый трек? Это правда или нет?
асид начинает пробивать почву на счет хоть как-то пролезть в финал.
потому что не вывезет против дигги
его спасет только дисквалификация оппонента Просто если Дигга и на 9-й раунд сдаст трек с опосредованным раскрытием темы и раньше всех, то это будет уже совсем подозрительно. | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от kris -Цитата от winterrain 9 раунд, 9 официальный, 9 дней. сегодня стартанем конечно, но непонятно когда заканчивать раунд, 9 дней красиво но походу мало, бабангида пишет что болеет, праздники опять же. Щас будет решать этот вопрос с участниками полуфинала. смотря чем бабан болеет | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от EVERYBODY репак-эйсид
финал мясо) вот увидете) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | можно 9 дней, я думаю. хотя спешки это как голый в баню один хуй не понимаю. всё равно после нового года завершать.
это чё-то по типу наследия совка "догнать и перегнать америку по урожаю кукурузы"
только тут вместо америки с утконосом соревнуются на конкурсе кто быстрей "кончит"
а так я уже дней 5 болею. у меня чё-то как-то периодами, то мне нормально вроде, то схуёвится. сегодня вот явно непесенное состояние. но думаю за 9 дней если и не выздоровлю, то подловить момент улучшенного состояния смогу для записи | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | давайте за неделю полуфинал, похуй что боб болен, во первых можно и больным читать, я например когда болею треки пишу в основном, в остальное время просто нет времени. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | подождем что участники скажут на формулу 9 баттл, 9 раунд, 9 дней если никто не будет против, так и сделаем, а там глядишь судьи за праздники все отсудят. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от babangida можно 9 дней, я думаю. хотя спешки это как голый в баню один хуй не понимаю. всё равно после нового года завершать.
это чё-то по типу наследия совка "догнать и перегнать америку по урожаю кукурузы"
только тут вместо америки с утконосом соревнуются на конкурсе кто быстрей "кончит"
а так я уже дней 5 болею. у меня чё-то как-то периодами, то мне нормально вроде, то схуёвится. сегодня вот явно непесенное состояние. но думаю за 9 дней если и не выздоровлю, то подловить момент улучшенного состояния смогу для записи Если что парацетамол + аспирин + амфитамин в горячий чай и у тебя есть 6 часов плотного состояния.
Но потом пц будет.
Но зато трек напишешь. | | | | |