активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Night MC Тему 9-го раунда будет интересно увидеть. "Смертельное оружие" провалилось: хочется чего-то со смыслом теперь. Например, ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. 42, не? | | | | активный пользователь
на самом деле интересно до куда дойдет рома | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от prosvit -Цитата от Леша Сандро Маэстро настолько модный, что рулил двумя виртуалами, или ячего то не понимаю? Нда, рулил двумя до 6 раунда. Кстати, кто-то на баттлах так далеко виртуалом заходил или то, что Пират в полуфинале это рекорд? вроде да, в 6ом или 7ом баттле дешон далеко помойму дошёл виртулами, ну не до полуфинала конечно
хотя хуй бы его помнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Night MC Тему 9-го раунда будет интересно увидеть. "Смертельное оружие" провалилось: хочется чего-то со смыслом теперь. Например, ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. 42, не? А я о чем? Даешь тему " 42". | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от Новогодний наконец до компа и я добрался)
Пират 9-6 ёбаный рот КААК? вы треки то слушаете вообще? в этой паре я как Влади. Показать скрытый текст
нихера не понимаю
Лотос так бобманул,первый раз в плеер его скачал.Хотя слился красиво,нечего сказать) Новогодний! С праздником тебя! А чего ты против меня все раунды топишь? Я нассал на могилу твоего любимого единорога чтоли? Не помню такого. | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от mumbа Но тут тоже нельзя однозначно сказать какой аккаунт был основным. тут основным и не пахло | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Night MC -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Night MC Тему 9-го раунда будет интересно увидеть. "Смертельное оружие" провалилось: хочется чего-то со смыслом теперь. Например, ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. 42, не? А я о чем? Даешь тему " 42". расскрытие темы:
ре-пак: я 42 раза находил смысл жизни, второй куплет, я 42 раза уберу бабана
бабангида: 42хмудак лев
рем дигга: 42 проблемы в жизни
пират вася-пароход: 42 тысячи грудей, чё я тут делаю то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Night MC -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
42, не? А я о чем? Даешь тему " 42". расскрытие темы:
пират вася-пароход: 42 тысячи грудей, чё я тут делаю то?
Отжог. | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от Шурлык -Цитата от Light_M
А Танго - Боб тебя чем не устроила? Может он хотел увидеть реванш, как тебе такая мысль? ну в таком случае надо было написать, что он мечтал о паре пароход - боб. А разве это ни одно и тоже? Может еще ссылки на профайлы надо было ему дать? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Новогодний наконец до компа и я добрался)
Пират 9-6 ёбаный рот КААК? вы треки то слушаете вообще? в этой паре я как Влади. Показать скрытый текст
нихера не понимаю
Лотос так бобманул,первый раз в плеер его скачал.Хотя слился красиво,нечего сказать) Новогодний! С праздником тебя! А чего ты против меня все раунды топишь? Я нассал на могилу твоего любимого единорога чтоли? Не помню такого. Уверен, что точно знаешь где похоронен этот скакун? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Новогодний наконец до компа и я добрался)
нихера не понимаю
Лотос так бобманул,первый раз в плеер его скачал.Хотя слился красиво,нечего сказать) Новогодний! С праздником тебя! А чего ты против меня все раунды топишь? Я нассал на могилу твоего любимого единорога чтоли? Не помню такого. взаимно Вася) видишь ли какое дело,я в толк никак не возьму,как твоё творчество из раунда в раунд проходит,понимаешь? а кого из моих любимых единорогов ты с виртуалов своих слил не помню,извиняй.татищевского вроде как. да не суть в принципе.тысяча грудей | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | Мне вот интересно у нас все же батл или евровиденье?? А то коммент Жары, к треку Репака "Хороший трэк, но если бы не было батловой части в нем, было бы круче, ни к месту она", как то звучит идиотски..... | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? расскрытие темы:
пират вася-пароход: 42 тысячи грудей, чё я тут делаю то? А ты хорош
Люди, а откуда информация, что Дигга сдал старый трек? Это правда или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Чето я на страницу 7 баттла залез, был там такой персонаж- Гейм Овер, сейчас под 3-й и 5-й раунд его втыкаю, не ну ахуенно же, позитивный тип, остро нехватает таких на 9-м | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2011 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от prosvit -Цитата от Леша Сандро Маэстро настолько модный, что рулил двумя виртуалами, или ячего то не понимаю? Нда, рулил двумя до 6 раунда. Кстати, кто-то на баттлах так далеко виртуалом заходил или то, что Пират в полуфинале это рекорд? вроде да, в 6ом или 7ом баттле дешон далеко помойму дошёл виртулами, ну не до полуфинала конечно
хотя хуй бы его помнил Ок, до появления знатоков будем считать, что Пират рекордсмен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? расскрытие темы:
пират вася-пароход: 42 тысячи грудей, чё я тут делаю то? А ты хорош
Люди, а откуда информация, что Дигга сдал старый трек? Это правда или нет? Нет вроде как Просто трек был не по теме и в группе вк у Дигги выложили этот трек с названием "безразличие" Вот все и заговорили,что трек не на баттл Но про то,что трек старый вроде и речи не заходило | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от Chell Чето я на страницу 7 баттла залез, был там такой персонаж- Гейм Овер, сейчас под 3-й и 5-й раунд его втыкаю, не ну ахуенно же, позитивный тип, остро нехватает таких на 9-м На страницу 7го лучше не залезать. 9ый сразу нахуй посылаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от prosvit -Цитата от ALWAYS -Цитата от prosvit
Нда, рулил двумя до 6 раунда. Кстати, кто-то на баттлах так далеко виртуалом заходил или то, что Пират в полуфинале это рекорд? вроде да, в 6ом или 7ом баттле дешон далеко помойму дошёл виртулами, ну не до полуфинала конечно
хотя хуй бы его помнил Ок, до появления знатоков будем считать, что Пират рекордсмен. Труман двумя виртуалами дошел до 5го раунда 8го офа. там тоже 32 участника оставалось.
Но достижение эйсида покруче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от prosvit -Цитата от ALWAYS -Цитата от prosvit
Нда, рулил двумя до 6 раунда. Кстати, кто-то на баттлах так далеко виртуалом заходил или то, что Пират в полуфинале это рекорд? вроде да, в 6ом или 7ом баттле дешон далеко помойму дошёл виртулами, ну не до полуфинала конечно
хотя хуй бы его помнил Ок, до появления знатоков будем считать, что Пират рекордсмен. в прошлом баттле трумна 2мя виртуалами до 5ого дошёл и обоими в 5ом же слетел | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от MurametS Результаты говно. Финал: рэпак - дигга. лелею призрачные надежды на то, что судьи поймут, что боб выебал лёву | | | | Пират Вася-Пароход
взаимно Вася) видишь ли какое дело,я в толк никак не возьму,как твоё творчество из раунда в раунд проходит,понимаешь? а кого из моих любимых единорогов ты с виртуалов своих слил не помню,извиняй.татищевского вроде как. да не суть в принципе.тысяча грудей Просто мое творчество - это веселый утренник на шхуне "Стебные катышки", бесшабашный и не всегда серьезный кульбит мозга. Это подкупает | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Light_M -Цитата от prosvit -Цитата от ALWAYS
вроде да, в 6ом или 7ом баттле дешон далеко помойму дошёл виртулами, ну не до полуфинала конечно
хотя хуй бы его помнил Ок, до появления знатоков будем считать, что Пират рекордсмен. Труман двумя виртуалами дошел до 5го раунда 8го офа. там тоже 32 участника оставалось.
Но достижение эйсида покруче. вот теперь ты меня точно бесишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Light_M -Цитата от prosvit
Ок, до появления знатоков будем считать, что Пират рекордсмен. Труман двумя виртуалами дошел до 5го раунда 8го офа. там тоже 32 участника оставалось.
Но достижение эйсида покруче. вот теперь ты меня точно бесишь В чем проблема-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Тундра стайл будет ещё в треках?? | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Требую разъяснений.
ПВП = A-Sid? И это догадки или проверенная инфа? http://infametr.ru/infa/11474683 (правила почитал, ссылку прикрепил оправданную и ненавязчивую)
И Маэстро Михаил = A-Sid? | | | | |