ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | в этом раунде 100% угадал по парам) -Цитата от smaki Пират кстати хуйню вообще делает какую- то .хотя на 5 помоему раунд у него помоему ничего так было
Печально.похоже рем дигга без вариантов батол берет, даже если треки совсем никак с темой связаны не будут давай поплачем | | | | новенький
Регистрация: 10.12.2011 | плохо что репак попадает на бабана сейчас, а не в финале, имхо самые сильные исполнители на баттле
вообще пара должна оказаться очень мясной, обоим опонентам есть что друг другу сказать, надеюсь судьи будут объективны | | | | новенький
Регистрация: 06.08.2011 Откуда: Москва | Мне кажется Самые мясистые пары на 9 раунд будут кроме пары Rem Digga - ПВП.
Кажется, что Асид сольёт диггу как нех, но я незнаю что судьи там намутят.
Ну вообщем если смотреть на то что судьи тянут рем диггу, тогда финал убог.
А вот пара Re-pac vs babangida
Тут мне кажеться, что бабан через мыло пройдёт разрывом в одно очко.
Не смотря на то, чье очко порвёться, хочется видеть финал
babangida vs Асид. | | | | qwerty
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноград, Украина | Когда раунд новый дадут? Извиняюсь, просто лень листать тему... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Заебали уебаны тупые на Васю пиздеть Не нравится не слушайте На хуя вы его гавном то поливаете?? Мне вот например нравятся песни Васька И для меня он заслужено прошёл -Цитата от Жеклай Когда раунд новый дадут? Извиняюсь, просто лень листать тему... вчера | | | | Любитель пива...
Регистрация: 26.04.2011 | Показать скрытый текст -Цитата от Extasy_Girl Лёва - Стенли 11-4
Ну тут я согласна, репак сильнее и его интереснее будет увидеть в следующем, да и радовали больше треков за баттл. Но что за лапочка, бабочки в начале первого куплета? туман текст писал? И вообще это не самый его сильный трек. Стенли пазла не люблю, и этот трек не исключение, только один трек у него понравился - ошибка навигатора.
Котзила порадовал, в комменте репаку написал: "тут стенли сильнее", а проголосовал за репака хД
согласна
Диггер - Крайм 14 - 1
О_О Дигга вообще ничего нормального, кроме иллюзии свободы не сделал. А крайм радовал каждым треком. Этот трек дигги вообще не имеет отношения к баттлу. Кажеться, как будто судьи просто обиделись на крайма за дс один день.
короче в пизду. Ёбаная каста. опять диггеру 25 ставят
нихуя не согласна
эйсид - лотос 9-6
обоих стоило нахуй с баттла. айсид застрял в шестом оффе, а от пирата делает откровенную шляпу. лотос не помне, но тем не менее он сильнее, чем пират тут.
не согласна
боб-сега 9-6
тут была любому рада, кто пройдёт и вообще для меня самая пиздатая пара. разглогольствовать не буду, но сегу хотелось бы дальше, нежели боба, что-то он хуйню начал нести, как в треках так на форуме. да и треки предсказуемые, гуф, лещи и прочее.
согласна и не согласна
Задроты соц. сетей (контакта и прочего) мигрируют на ХХ.ру?
Или они уже давно здесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а пары еще никто не посчитал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от rade44 а пары еще никто не посчитал? Крис уже посчитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Extasy_Girl Лёва - Стенли 11-4
Ну тут я согласна, репак сильнее и его интереснее будет увидеть в следующем, да и радовали больше треков за баттл. Но что за лапочка, бабочки в начале первого куплета? туман текст писал? И вообще это не самый его сильный трек. Стенли пазла не люблю, и этот трек не исключение, только один трек у него понравился - ошибка навигатора.
Котзила порадовал, в комменте репаку написал: "тут стенли сильнее", а проголосовал за репака хД
согласна
Диггер - Крайм 14 - 1
О_О Дигга вообще ничего нормального, кроме иллюзии свободы не сделал. А крайм радовал каждым треком. Этот трек дигги вообще не имеет отношения к баттлу. Кажеться, как будто судьи просто обиделись на крайма за дс один день.
короче в пизду. Ёбаная каста. опять диггеру 25 ставят
нихуя не согласна
эйсид - лотос 9-6
обоих стоило нахуй с баттла. айсид застрял в шестом оффе, а от пирата делает откровенную шляпу. лотос не помне, но тем не менее он сильнее, чем пират тут.
не согласна
боб-сега 9-6
тут была любому рада, кто пройдёт и вообще для меня самая пиздатая пара. разглогольствовать не буду, но сегу хотелось бы дальше, нежели боба, что-то он хуйню начал нести, как в треках так на форуме. да и треки предсказуемые, гуф, лещи и прочее.
согласна и не согласна хочешь мой баттл вконтакте посудить? | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Бесстыжий Морж -Цитата от Bull-1 БЛЯТЬ! Как Крайм слетел?! Да и еще с большим таким счетом?! хуету потому что сдал ваш Крайм | | | | qwerty
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноград, Украина | -Цитата от gypa4ek Заебали уебаны тупые на Васю пиздеть Не нравится не слушайте На хуя вы его гавном то поливаете?? Мне вот например нравятся песни Васька И для меня он заслужено прошёл -Цитата от Жеклай Когда раунд новый дадут? Извиняюсь, просто лень листать тему... вчера Юморист? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от rade44 а пары еще никто не посчитал? Крис уже посчитал ну серьезно, неужели никто еще не посчитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от rade44 -Цитата от gypa4ek -Цитата от rade44 а пары еще никто не посчитал? Крис уже посчитал ну серьезно, неужели никто еще не посчитал Крис посчитал и выкладывал уже предварительные пары -Цитата от Жеклай -Цитата от gypa4ek Заебали уебаны тупые на Васю пиздеть Не нравится не слушайте На хуя вы его гавном то поливаете?? Мне вот например нравятся песни Васька И для меня он заслужено прошёл -Цитата от Жеклай Когда раунд новый дадут? Извиняюсь, просто лень листать тему... вчера Юморист? нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2011 Откуда: СПб | -Цитата от gypa4ek Заебали уебаны тупые на Васю пиздеть Не нравится не слушайте нравится Вася - ну и слушай, че ты, тут же публичные респекты никому не нужны в общем-то, вот поговнить кого-нибудь - это приветствуется, особенно, если за дело. не навязывай-ка нам свои предпочтения, братик, лучше скажи, кто, по-твоему, сосет | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от некий да -Цитата от gypa4ek -Цитата от rade44
ну серьезно, неужели никто еще не посчитал Крис посчитал и выкладывал уже предварительные пары ну так какие пары? репак - боб
диига - пират | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от scarfee dirt -Цитата от nikita-san да не, тут же дело не в школьниках даже. а в форуме. в целом. дядя женя сдавал трэки на баттл для школьников. и судит ради радости школьников, и всё тут для них. и не только. так что, да, именно так он и сделал.
как ты думаешь, почему столько людей СПУСТЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ноют, о том, что говорят, мол Гуф умер?
естественно, потому что добрая половина не умеет мыслить с нужной стороны.
если уж просто брать объективность(относительную, естественно), у Бабангиды не было достаточно сильных соперников, кроме Танго(ныне до сих пор живого) и Очередного(самый сильный на мой взгляд, пока что соперник, от которого, я думал падёт Дарт Бабан). НО. стоит только включить трэки, и очевидно, что ни Танго, ни Очередной, не сделали как МОГЛИ.
отсюда логичный вывод.
и признал это ни один Дядя, ведь тогда бы было 1-14.(ну плюс там ещё якобы ДРУЗЬЯ)
а по комментам(всем) видно, что у него было видимо игривое настроение. и коммент рэм дигге, и коммент бабангида, и коммент очередному - юморок. Ну, я тебе, может, не знаю, глаза открою, но в те далёкие времена, когда Дядя Женя пел свои песни говёные трава была зеленее, школьников в интернетах меньше, посты были содержательнее, а баттл был не конкурсом поэтов - песенников и проводился не в Юрмале и не в Сочи, а именно баттлом со всеми атрибутами нужными толпе. В финале Дядя Женя победил по причинам мне абсолютно неясным - как можно было не заметь всю шедевральность лирики Рэпака. Сиксуальные и музыкальные меньшинства взяли за правило брать бателы - куда не плюнь, везде оффбитный победитель оффа да вот, что то я не заметил содержательных постов, когда листал старые темки. кроме "превед медведов ЫЫЫЫЫЫ отжог " доминировавших и т.п. а, те, что были интеллект-стайл, люди были другие. просто мода была другая, в интернете было другое, время было другое. но это не значит, что оно было зеленее, с голубыми небесами и без школьников.
баттл был всё таки "конкурсом поэтов", но на самом деле эти поэты и были магистры баттла, нужные толпе. всегда в лидерах выходили люди, умеющие сочинять дельные текста, а не выебонить и рифмоваь в бит простейшую хуйню(ну я просто щас тогда не понимаю, что ты понимаешь под "именно баттлом со всеми атрибутами", может и такой рэп)
Рэпак - самый унылый трэк. именно на финал. это и был как раз "конкурс поэтов". вообщем хз, я именно тот твой отрывок щас тоже воспринимаю за троллинг.
про шедевральность Рэпака.
а Дядя Женя... я не так прошарен в рэпе, там всякие понятия рэперские не знаю и т.п. ну очевидно, что офф-бит - не попадание в бит, но мне вот интересно. почему для меня его текста на бит складываются очень даже складно на слух? я не могу уловить эту тонкую грань "офф-бита" или что.(хотя он и сам это признавал), но даже допустить это, это был один из немногих участников баттла, который мне нравился, потому что именно главное закрученность и интересность текста - вот что главное. плюс дельные минуса, плюс, видимо, и харизма некоторая нужна. и навык. что не говори, а победа заслуженная. Показать скрытый текст
а, да, и жизненный подход очень хороший. не демон, но и не ангел-пацифист, а-ля за здоровье, за нацию, за пацанов, за мир, за радугу, за помощь бедным нигерам и прочее прочее
| | | | новенький
Регистрация: 29.06.2011 | Печальный раунд, печальный баттл. Расклады с Краймом убили, хотя по-хорошему он и так пролетать должен был "по техническим причинам". Только Боб и остался. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от scarfee dirt -Цитата от nikita-san -Цитата от scarfee dirt Прошли всё, кто должен дыл проходить по моему мнению, чему я неимоверно удивлен. Стенли и Лотос как и положенно отправились наращивать мясо, Крайму по отношению воздалось, а бабана Дядя Женя тащит, причем говорит об этом уже в цвет: "Так, мол, и так голосую чисто по дружбе" И это победитель судья оффициальнх баттлов. Позор Бабан купил офф на деньги с независимого А Рем Дига пишет комы за Козиллу. ну ребятули блеать%( сколько раз повторять одно и то же, Дядя Женя подъебнул всех, кто говорит "ДЖ тянет бабангиду по дружбе". он даже в тексте специально вставил "я всегда за фантомаса голосую ПО ДРУЖБЕ"(типа намёк, что звучит уебанско)
вообщем - сарказм. ирония. троллинг. и тп.
напишите это у себя в подписях и разошлите всем, кто писал подобное про коммент дяди жени Дядя Женя подъебнул всех? Боюсь, что когда мне, или допустим тебе будет за тридцать тебя будут заботить сотни школьников, которых надо подъебгуть? Дядя Женя показал свое истинное лицо, просто скрывать устал, ИМХО скорее не всех, просто камень в огород криса. крис же после 6 раунда намекнул, что ДЖ по дружбе за бабана голосует. т.к. крис организатор, и он приглашал судить, то такие намёки на необъективность в судействе с его стороны выглядят глупо.
доступно? | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Light_M -Цитата от некий да -Цитата от gypa4ek
Крис посчитал и выкладывал уже предварительные пары ну так какие пары? репак - боб
диига - пират спасибо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Light_M -Цитата от некий да -Цитата от gypa4ek
Крис посчитал и выкладывал уже предварительные пары ну так какие пары? репак - боб
диига - пират финал . репак дигга | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Light_M -Цитата от некий да
ну так какие пары? репак - боб
диига - пират финал . репак дигга боб-дигга. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Light_M -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Light_M
репак - боб
диига - пират финал . репак дигга боб-дигга. против боба уже карандаш и каста | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | посмотри оценки в последнем раунде от Влади и Змея. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Рэпак так просто прошел... Не нахожу я в нем того, из-за чего можно его треки переслушивать.
Повеселил коммент ДЖ Очередному и Бабангиде
А еще реакция Карандаша на Бабангиду в 8м | | | | |