активный пользователь
У него всё честно. Текст оценивает как есть и исполнение тоже. А параметр ОВ позволяет более понравившемуся отдать голос.
Так и должно быть. И комментарии у него лучшие. И вообще. Он очень хороший. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Alekt Keane Дядя Женя самый лучший 
У него всё честно. Текст оценивает как есть и исполнение тоже. А параметр ОВ позволяет более понравившемуся отдать голос.
Так и должно быть. И комментарии у него лучшие. И вообще. Он очень хороший. дж ставит вообще непонятные оценки, например репаку. не пойму почему он его так не любит.  замешан наверно | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Performx у лотоса вообще раскрытия не услышал , в уши ебётся чтоли кто в уши ебется вопрос весьма спорный, раскрытие у лотоса настолько очевидное, что невозможно представить как его можно не заметить. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | у лотоса отличная песня кстати, а пирата я вообще не переношу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от WiKing -Цитата от Alekt Keane Дядя Женя самый лучший 
Так и должно быть. И комментарии у него лучшие. И вообще. Он очень хороший. дж ставит вообще непонятные оценки, например репаку. не пойму почему он его так не любит.  замешан наверно да всё по делу ДЖ ставит. один из лучших в судействе. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от few -Цитата от Performx у лотоса вообще раскрытия не услышал , в уши ебётся чтоли кто в уши ебется вопрос весьма спорный, раскрытие у лотоса настолько очевидное, что невозможно представить как его можно не заметить.  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Light_M -Цитата от WiKing -Цитата от Alekt Keane Дядя Женя самый лучший 
Так и должно быть. И комментарии у него лучшие. И вообще. Он очень хороший. дж ставит вообще непонятные оценки, например репаку. не пойму почему он его так не любит.  замешан наверно да всё по делу ДЖ ставит. один из лучших в судействе. да и  голоснул только из-за дружбы судя как комменту к трекану
а у лотоса по моему раскрытие такое же очевидное как у боба в 1 части, не знаю как можно его не услышать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от few -Цитата от Performx у лотоса вообще раскрытия не услышал , в уши ебётся чтоли кто в уши ебется вопрос весьма спорный, раскрытие у лотоса настолько очевидное, что невозможно представить как его можно не заметить. Я как бы имел ввиду то , что он не понял раскрытия , а ни я | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от WiKing -Цитата от Light_M -Цитата от WiKing
дж ставит вообще непонятные оценки, например репаку. не пойму почему он его так не любит.  замешан наверно да всё по делу ДЖ ставит. один из лучших в судействе. да и  голоснул только из-за дружбы судя как комменту к трекану а ты сарказм не понимаешь? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Performx -Цитата от few -Цитата от Performx у лотоса вообще раскрытия не услышал , в уши ебётся чтоли кто в уши ебется вопрос весьма спорный, раскрытие у лотоса настолько очевидное, что невозможно представить как его можно не заметить. Я как бы имел ввиду то , что он не понял раскрытия , а ни я ясно, я его коммент не читал | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Light_M -Цитата от WiKing -Цитата от Light_M
да всё по делу ДЖ ставит. один из лучших в судействе. да и  голоснул только из-за дружбы судя как комменту к трекану а ты сарказм не понимаешь? ну там треки у обоих довольно равные, так что и такой вариант вполне возможен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от WiKing -Цитата от Light_M -Цитата от WiKing
дж ставит вообще непонятные оценки, например репаку. не пойму почему он его так не любит.  замешан наверно да всё по делу ДЖ ставит. один из лучших в судействе. да и  голоснул только из-за дружбы судя как комменту к трекану
а у лотоса по моему раскрытие такое же очевидное как у боба в 1 части, не знаю как можно его не услышать. опять что ли в школе головой упал | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | У Змея девичья память, а Карандаш обиду затаил 
Вполне полуфинал выходит - перспективные новички заявили о себе, ну а старая гвардия побьется за барыш хуле  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Хохохохо. Влади отдал голос за Бабана.
Жаль что Лотос слетел. Бабан берет батол. | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | следующую тему можно 99problems  много чего придумают интересного
тайны, интриги, расследования... | | | | Любитель пива...
Регистрация: 26.04.2011 | -Цитата от WiKing -Цитата от Light_M -Цитата от WiKing
дж ставит вообще непонятные оценки, например репаку. не пойму почему он его так не любит.  замешан наверно да всё по делу ДЖ ставит. один из лучших в судействе. да и  голоснул только из-за дружбы судя как комменту к трекану
а у лотоса по моему раскрытие такое же очевидное как у боба в 1 части, не знаю как можно его не услышать. Ты вообще слышал хотя бы трэки дяди Жени? О какой дружбе может идти речь в данном случае.
Сравни Боба - дядю Женю - Очередного. Странно если бы он сделал другой выбор.
Так, что не городи ерунды. | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Надеюсь на полуфинал от Боба будет что то подобное прошлому полуфиналу Бабана, йети и дети.
Спускает Воды Москва река....
Открыт ресторан у Анзорика....
Есть время забегать,
Самое нежное мясо тут запекают | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от old_GobJluH -Цитата от WiKing -Цитата от Light_M
да всё по делу ДЖ ставит. один из лучших в судействе. да и  голоснул только из-за дружбы судя как комменту к трекану
а у лотоса по моему раскрытие такое же очевидное как у боба в 1 части, не знаю как можно его не услышать. Ты вообще слышал трэки дяди Жени? О какой дружбе может идти речь в данном случае.
Так, что не городи ерунды. Ну так то дружба на лицо  | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? меня одного удивляет, как эйсид прошел saymeow и лотоса? Ну как прошел, обычно прошел, Дарданеллами из Мраморного в Эгейское море. В Чанаккале затарился ромом и солониной и помчал дальше. Имею право, якорь в печенку! Эйсид сидел в каюте, а я как обычно у штурвала. Так что прошел я, а не он, парень. -Цитата от WiKing у лотоса отличная песня кстати, а пирата я вообще не переношу зато у тебя сиськи красивые, это важнее переноса Пирата.
Остались блатные, у всех в судьях кореша. Один я как старый ялик, беспризорный. |
Последний раз редактировалось Пoльзователь, 20 декабря 2011 в 10:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от old_GobJluH -Цитата от WiKing
да и  голоснул только из-за дружбы судя как комменту к трекану
а у лотоса по моему раскрытие такое же очевидное как у боба в 1 части, не знаю как можно его не услышать. Ты вообще слышал трэки дяди Жени? О какой дружбе может идти речь в данном случае.
Так, что не городи ерунды. Ну так то дружба на лицо  у тебя аватарка из группы "трахни нормальность", твоё мнение не авторитетно. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от XxXenophobe Надеюсь на полуфинал от Боба будет что то подобное прошлому полуфиналу Бабана, йети и дети.
Спускает Воды Москва река....
Открыт ресторан у Анзорика....
Есть время забегать,
Самое нежное мясо тут запекают ага ,было бы заебись  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | поздравления плотные летят прошедшим в следующий ровунд
самое интересное начинается только сейчас  хоть и по человечески жалко многих, на мой взгляд незаслуженно слетевших  , за тебя, хочу олдовый финал тебя и парохода, вот это будет труэ из труэ
хотя дигга купил батол, это же элементарно видно-ясно   | | | | over 9000
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: у тебя деньги? | ну вот, придётся ещё как минимум 1 скучный трек от дигги слушать 
а тем временем ледокол Бабан не обращает внимания на препятствия и тааащит  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Что там, счетоводы уже посчитали пары на 9-й роунд?) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от aferaBear Что там, счетоводы уже посчитали пары на 9-й роунд?) бабанрепак
дигапират | | | | |