активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Mr.Dendy результаты шикарны,хотя Крайм мне больше нравился,но если брать именно 8 раунд,то он был явно слабее.
Что касается насчет голоса ДЖ за бабана,то:
1. это и так было понятно
2. у того же рем дигги сидит каста в судьях,а у репака карандаш также у дигги сидит нигатив, леша маэстро, да и бля, половину еще припишим для большей красоты | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от babangida влади, змей может? походу уже да | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Дядя Женя -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
чем докажешь? Ну, у Рэпака спроси. Мы правда виделись один раз всего, но как бы впечатления самые положительные о чуваке. Про корефана я шучу, конечно. Но симпатия у меня к нему имеется. но к бобу то больше тянет признайся это ж насколько экономичный образ жизни он везет, что спустя год у него остались эти бабки?) я хз голодает наверное или у жидов отбирает бабло себе на пропитание ,а вообще боб давай хуярь всех оставшихся на этом бателе и бери его | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Шеридан -Цитата от Дядя Женя Репак, кстати, мой корефан пусть он подтвердит. а то к тебе уже никакого доверия тебя терзают смутные сомнения?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Юг | давайте тему уже на 9-й раунд, борьба накаляется, мать её так... | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Обсуждать беспристрастность Дяди вообще как-то смешно, особенно тем, кто знает, как люди получают "синие корочки всем известного вуза", и традиционную высокую культуру принятия экзаменов профессорами мехмата НГУ. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | если боб в след раунде сделает ванильку,то голос карандаша ему обеспечен | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Хотя если бобик сделает реально заебись, то судьи никуда не денутся, народ восстанет
Карандаша посадят, змея на исправительные в Македонию | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Otdanon Обсуждать беспристрастность Дяди вообще как-то смешно, особенно тем, кто знает, как люди получают "синие корочки всем известного вуза", и традиционную высокую культуру принятия экзаменов профессорами мехмата НГУ. Может быть, ты в курсе, что Дядя Женя не преподаёт? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | пара дигги и крайма,вот где были самые жаркие споры | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | дядя женя потроллил в комментах к оценкам, а вы желчью блюёте | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от kris -Цитата от Дядя Женя Маша про восьмой баттл говорит. А ну если про 8-ой то Маша говорит очень странные вещи, RE-pac -у только и остается, что бояться тебя по любому случаю. Она имела в виду, что при встрече с серьезным соперником Лёва может начать нервничать и сделает слабый трек. И восьмой баттл в качестве примера тут был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | давайте попробуем спрогнозировать, какой судья за кого отдаст голос в паре титаников
карандаш - ре-пак
дядя женя - боб
мисси - боб
жара - ре-пак
герб - боб
григорий зорин - ре-пак
дайм - за ирэн
остальные даже хз, дополните меня) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | эйсид прошел лотоса. ну что за нахуй | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE пара дигги и крайма,вот где были самые жаркие споры да какие споры, было понятно что Дигга далее. мне к примеру | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | Интересно чо так Карандаш злиться на реплики бабана...?
Мб кто в курсе я просто тут недавно...!?
Напишите пожалуйста... | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Otdanon Обсуждать беспристрастность Дяди вообще как-то смешно, особенно тем, кто знает, как люди получают "синие корочки всем известного вуза", и традиционную высокую культуру принятия экзаменов профессорами мехмата НГУ. Может быть, ты в курсе, что Дядя Женя не преподаёт? Так достаточно пройти эту школу. Самому преподавать не обязательно.
Знаю, что говорю. Мы один факультет заканчивали. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от kris -Цитата от Дядя Женя Маша про восьмой баттл говорит. А ну если про 8-ой то Маша говорит очень странные вещи, RE-pac -у только и остается, что бояться тебя по любому случаю. Она имела в виду, что при встрече с серьезным соперником Лёва может начать нервничать и сделает слабый трек. И восьмой баттл в качестве примера тут был. ну на мой взгляд на восьмом у левы слабее трэки были до того момента, пока он не дошел до серьезных соперников, против того ист сэма, 228 у него норм трэки, на финал его лирика норм была (правда я хз уже какой трэк он тогда сдал, штамповал по два трэка хули) | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? герб - боб не факт кстати | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Otdanon высокую культуру принятия экзаменов профессорами мехмата НГУ. Вспомнилась высокая культура принятия экзаменов в НГУ у некоторых всемирно известных академиков РАН. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Кабал -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? давайте попробуем спрогнозировать, какой судья за кого отдаст голос в паре титаников
карандаш - ре-пак
дядя женя - боб
мисси - боб
жара - ре-пак
герб - боб
григорий зорин - ре-пак
дайм - за ирэн
остальные даже хз, дополните меня) Хуня без треков загадывать кто как проголосует, ну кроме Дигги конечно, тому треки не нужны хуйня не хуйня, но на счет карандаша уверен на соточку | | | | |