новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Во) Классные оценочки. Только исход пары Лотос - ПВП не угадал( | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Интересно, Рэпак пригласит Носа Ваню пропеть ему припев по такому случаю?))) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Шеридан да ты психолог . однако сам же сказал несколькими постами выше ОТ НЕГО МОЖНО ОЖИДАТЬ ЧЕГО УГОДНО честно говоря даже не знал об этих бифах и диссах когда писал то сообщение, теперь очевидно что именно сделает бабангида, ЧЕГО УГОДНО от него в этом раунде против РеПака уже не будет, а будет все тоже самое, поэтому он и проиграет. Добавлено через 5 минут 29 секунд и я не психолог, я просто за Рэпака потому как он более сдержан и в нем больше адеквата. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от kris -Цитата от Шеридан да ты психолог . однако сам же сказал несколькими постами выше ОТ НЕГО МОЖНО ОЖИДАТЬ ЧЕГО УГОДНО честно говоря даже не знал об этих бифах и диссах когда писал то сообщение, теперь очевидно что именно сделает бабангида, ЧЕГО УГОДНО от него в этом раунде против РеПака уже не будет, а будет все тоже самое, поэтому он и проиграет. если нас еще не знаешь то ты парень проиграешь!
репак наверно сейчас трепещет в страхе. перед дядей женей ведь он слился и скомкал финал. а сейчас независимо от того кто в результате пройдет , из репака в любом случае сначала будет сделана котлета | | | | ебу Али-Бабу
в бой идут одни старики и инвалид | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Otdanon Интересно, Рэпак пригласит Носа Ваню пропеть ему припев по такому случаю?))) Кстати, продолжая аллюзии к прошлым баттлам и Чету. Вася тоже якобы хотел Мишу Тумана на припев пригласить, но тот прямо посреди недели пропал с а капеллами. Это я про полуфинал восьмого. -Цитата от kris честно говоря даже не знал об этих бифах и диссах когда писал то сообщение, теперь очевидно что именно сделает бабангида, ЧЕГО УГОДНО от него в этом раунде против РеПака уже не будет, а будет все тоже самое, поэтому он и проиграет. Главное, чтобы всё честно было. Не надо судьям давать установку на слив одного из участников. | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | каран чё-то раньше более сдержан был что ли, интересно что его зацепило, про квадраты или про свиридова? | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от Шеридан -Цитата от kris -Цитата от Шеридан да ты психолог . однако сам же сказал несколькими постами выше ОТ НЕГО МОЖНО ОЖИДАТЬ ЧЕГО УГОДНО честно говоря даже не знал об этих бифах и диссах когда писал то сообщение, теперь очевидно что именно сделает бабангида, ЧЕГО УГОДНО от него в этом раунде против РеПака уже не будет, а будет все тоже самое, поэтому он и проиграет. если нас еще не знаешь то ты парень проиграешь!
репак наверно сейчас трепещет в страхе. перед дядей женей ведь он слился и скомкал финал. а сейчас независимо от того кто в результате пройдет , из репака в любом случае сначала будет сделана котлета Котлета будет сделана, это точно. Но не факт, что диссом. Все же Бабан уже СТОЛЬКО раз прошелся по Леву в треках и твиттере, что нового материала может не хватить. Вполне возможно, что и лирикой снесет, а в ответ получит нелепый рассказ про латентного гомика-анонимуса. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | в пизду такое судейство,при таких раскладах пусть уж финал репак-рмд,остальные два изжили себя нахуй и нового не могут нихуя... | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Да снести то бобич должен поидее. Но вот почти уверен что большинство за репака, карандаши хуяши и прочие, москвичи хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от kris -Цитата от Шеридан да ты психолог . однако сам же сказал несколькими постами выше ОТ НЕГО МОЖНО ОЖИДАТЬ ЧЕГО УГОДНО честно говоря даже не знал об этих бифах и диссах когда писал то сообщение, теперь очевидно что именно сделает бабангида, ЧЕГО УГОДНО от него в этом раунде против РеПака уже не будет, а будет все тоже самое, поэтому он и проиграет. Добавлено через 5 минут 29 секунд и я не психолог, я просто за Рэпака потому как он более сдержан и в нем больше адеквата. Крис сказал - рэпак баттл взял Показать скрытый текст
Расходимся | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 | С телефона с из за чертова флеша ни хера таблицу не могу посмотреть.выложите кто нибудь по каждой паре счет какой, и если не трудно комменты ,не все ну жгучие хотя бы,по братски | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от kris -Цитата от Шеридан наиболее отчаянный фанат это карандаш судя по оценкам, ибо вряд ли он глух, скорее обижен жестоким обращением и жаждет привлеч внимание к своей персоне ну не знаю, я например согласен с карандашом, а судя по тексту который выдает бабангида как раз получается что он самый обиженный в этом мире, все ему чудится, что вокруг него одни гавнюки.
kris ,а тебе строчка в трэке бабана про тебя понравилась ? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Шеридан репак наверно сейчас трепещет в страхе. перед дядей женей ведь он слился и скомкал финал. а что Дядя Женя участвует в девятом? а да участвует как судья, ну понятно, что его голос в следующем раунде будет за бабангиду даже если тот сделает полную хуйню дружба это навсегда. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Рома SHIFT Да снести то бобич должен поидее. Но вот почти уверен что большинство за репака, карандаши хуяши и прочие, москвичи хуле будем надеяться на лучшее | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | А вот теперь будет мяско
Какие бы пары не получились , будет крайне интересно за этим наблюдать .
Хочется конечно, чтобы Лёва и Рома слились и был финал динозавров ))) | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ооочень неожиданные оценки Очень. Влади и Змей удивили. Чудо просто | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Нужно предложить тему "По страницам рэп-фотоальбомов" и дать Бобу индивидуальное задание - лиричный и трогательный трибьют Тупаку. Недаром у него изначально такой ник на форуме был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | меня одного удивляет, как эйсид прошел saymeow и лотоса? | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от kris -Цитата от Шеридан репак наверно сейчас трепещет в страхе. перед дядей женей ведь он слился и скомкал финал. а что Дядя Женя участвует в девятом? а да участвует как судья, ну понятно, что его голос в следующем раунде будет за бабангиду даже если тот сделает полную хуйню дружба это навсегда. ты хочешь сказать что у репака дядеженефобия и он боится одного вида запаха и упоминания дяди жени? я то про то что он может изза волнения перед модным соперником слиться чего не хотелось бы, народ требует зрелищности | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | кстати, ре-пак против боба классная пара особенно буду угорать, если они договорятся и сдадут фристайлы | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | не, ну боб в полуфинале не серьёзно.
хоть он и пиздат, сега как-то посильнее выдал | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от kris -Цитата от Шеридан репак наверно сейчас трепещет в страхе. перед дядей женей ведь он слился и скомкал финал. а что Дядя Женя участвует в девятом? а да участвует как судья, ну понятно, что его голос в следующем раунде будет за бабангиду даже если тот сделает полную хуйню дружба это навсегда. Маша про восьмой баттл говорит. А так, коненчо, спасибо тебе за высокую оценку моей беспристрастности | | | | |