активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | в реале боб не вывезет я уверен. сидит какой нибудь карлик за компом | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | пират с бабаном далеко забрались, не ожидал | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2011 | -Цитата от D<u>RON открыто - это в реале, бро. бабан же интернет-герой лишь это рэп например, а не бойцовские игры, как показал опыт Шокка, русские реперы ебучие сыкуны, ну мож кроме пары гопоЗК, которые сами из себя не что (наши старшие поговорили).
и например взрослому человеку, более менее адекватному, даже например западло говорить в реале, что они читают русс реп, т.к. в среде рурепп это хуета подзалупная потипа носа мц, басты и нарко центра. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 11.08.2007 | Что это чудо делает (С) в судьях? Я про рэппера Карандаша, рифмующего плотными квадратами. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Nuttkase Щас слушаю, Нойз крут конечно и начисто бы убрал бабана да и Репак должен убрать бабан его как мне кажется. Услышал много тревожных ноток в голосе боба в этой серии бифа. В любом случае интересная будет пара. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Бобик берет батол, теперь я уверен, он может | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Вуди Бамберг это рэп например, а не бойцовские игры, как показал опыт Шокка, русские реперы ебучие сыкуны, ну мож кроме пары гопоЗК, которые сами из себя не что (наши старшие поговорили).
и например взрослому человеку, более менее адекватному, даже например западло говорить в реале, что они читают русс реп, т.к. в среде рурепп это хуета подзалупная потипа носа мц, басты и нарко центра. например, ты слишком часто употребляешь слово например, например. Не тебе судить, кто хуйня, а к то пиздат. Слово "потипа" ваще убило | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от kris Щас слушаю, Нойз крут конечно и начисто бы убрал бабана да и Репак должен убрать бабан его как мне кажется. Услышал много тревожных ноток в голосе боба в этой серии бифа. В любом случае интересная будет пара. мне кажется тока Дига конкурент боба | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | Я худею когда судьи видят смысл и раскрытие темы в текстах Дигги и не видят этого скажем у Лотоса и стенли пазла...
Пиздец какой то...
А комментарий Хамиля про абстрактность у Лотоса он походу ваще ебанулся с дуба....
А у Дигги треки вообще не абстрактные... не не не...
Судьи так отсудили уныло что просто ужас...
Не пропустить Лотоса как так...
У него лучший трек на этом раунде... | | | |
рэпак-бабан
дигга-пират
? | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | бобон вс рипак охоххохохо | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Рома SHIFT Бобик берет батол, теперь я уверен, он может солидарен | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Вот карандаш мудак я охереваю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | стенли слили бляди,но бобик все-еще с нами это заебись | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2011 | -Цитата от kris -Цитата от Nuttkase Щас слушаю, Нойз крут конечно и начисто бы убрал бабана да и Репак должен убрать бабан его как мне кажется. Услышал много тревожных ноток в голосе боба в этой серии бифа. В любом случае интересная будет пара. ты прям отличный троль, почём админку купил? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Вообще Лотоса жаль, помоему хорошо выдал, Айсид менее понравился | | | | я ем детей
Регистрация: 12.10.2009 | теперь дружно верим в маэстро А-сида | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от kris -Цитата от Nuttkase Щас слушаю, Нойз крут конечно и начисто бы убрал бабана да и Репак должен убрать бабан его как мне кажется. Услышал много тревожных ноток в голосе боба в этой серии бифа. В любом случае интересная будет пара. ага, а ещё шокк в глазах ромы жигана страх видел | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Андрей Яемдетей Комент Дяди Жени к треку Очередного ну | | | | пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Пермь | 14-1 Ну что за стыд | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от kris Щас слушаю, Нойз крут конечно и начисто бы убрал бабана да и Репак должен убрать бабан его как мне кажется. Услышал много тревожных ноток в голосе боба в этой серии бифа. В любом случае интересная будет пара. да ты психолог . однако сам же сказал несколькими постами выше ОТ НЕГО МОЖНО ОЖИДАТЬ ЧЕГО УГОДНО Добавлено через 1 минуту 13 секунд ленина пакет, я мечтанул о леве репаке | | | | |