активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Тему на полуфинал — про ванильные карандаши. В говне. Расчленёнка. Упоминание всех судей и Сергея Ковалёва обязательны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | а следующий раунд когда стартует? сегодня вечером? | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | ух охуенно за боба пиздец как рад | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | пары будут формироваться крест на крест, то есть в полуфинале первый по рейтингу в таблице Север встречается со вторым в таблице Юг и соответственно первый по рейтингу в таблице Юг встречается со вторым по рейтингу из таблицы Север. предварительно пары полуфинала получаются вот такие: Рем Дигга vs. Пират Вася-Пароход RE-pac vs. бабангида
Точный рейтинг и оф. пары полуфинала будут объявлены позже. Следите за новостями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от kris пары будут формироваться крест на крест, то есть в полуфинале первый по рейтингу в таблице Север встречается со вторым в таблице Юг и соответственно первый по рейтингу в таблице Юг встречается со вторым по рейтингу из таблицы Север. предварительно пары полуфинала получаются вот такие: Рем Дигга vs. Пират Вася-Пароход RE-pac vs. бабангида
Точный рейтинг и оф. пары полуфинала будут объявлены позже. Следите за новостями. Ну нормально чё Хотя Боб против Эйсида тоже было бы не плохо | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | user
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от kris пары будут формироваться крест на крест, то есть в полуфинале первый по рейтингу в таблице Север встречается со вторым в таблице Юг и соответственно первый по рейтингу в таблице Юг встречается со вторым по рейтингу из таблицы Север. предварительно пары полуфинала получаются вот такие: Рем Дигга vs. Пират Вася-Пароход RE-pac vs. бабангида
Точный рейтинг и оф. пары полуфинала будут объявлены позже. Следите за новостями. ну пиздатенько | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от azar777 А хуй проссышь. Это же х-х.ру проссать очень даже легко, главное чуток напрячь мышцы живота голову, у нас тут вообще все очень просто ,прозрачно и понятно | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от kris пары будут формироваться крест на крест, то есть в полуфинале первый по рейтингу в таблице Север встречается со вторым в таблице Юг и соответственно первый по рейтингу в таблице Юг встречается со вторым по рейтингу из таблицы Север. предварительно пары полуфинала получаются вот такие: Рем Дигга vs. Пират Вася-Пароход RE-pac vs. бабангида
Точный рейтинг и оф. пары полуфинала будут объявлены позже. Следите за новостями. ну круто чё=) пары класс! | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Созерцатель
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Москва | в 8 раунде всех новичков слили разом, кажись что не видать нам новых звезд хип-хопа, остались одни страрики. Лотоса жалко думал пройдет Пирата. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Кабал Дядя Женя кстати плотно так kris'a в коментах трольнул я честно всех судей убедительно попросил следить за раскрытием темы и снижать баллы за текст если тема не раскрыта. Похоже сработало ... на одном судье | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | RE-pac может повторить путь Дуни, если опять в финале проиграет. Причём для пущего символизма слететь в решающей схватке он может от всё того же Эйсида. Если Лев остановится на полуфинале, то уподобится Чету, чего ему и желаю, тем более те, кто выбивал Васю на последних двух баттлах одерживали победу.
Чет, кстати вот что в 2006 сказал о будущем судье: - А в целом из русского репа кого выделишь?
Никого. Я его практически и не слушаю. Ни разу в жизни, не купил ни одного руп-диска, и не планирую что-то менять в этом плане. Мне достаточно зайти в магазин – пощупать компакты и по обложкам, да трек-листам понять, что это пиздец полнейший. Например, у меня в бошке никак не уляжется мысль о том, что паренек, которому уже под тридцатничек и пора бы растить детей-имбицилов называет пластинку «Путь Пацана» и на умнячке выдает темы аля «Друг есть друг, Враг есть Враг». А таких много. Регулярно качаю продукт от Андрвотр, как уже сказал, могу с удовольствием послушать ДП, Кантейнер, еще может пару тройку ансамблей, та же самая Ви. Но в целом, процентов так на 90 – непотребная хуйня, поэтому я лучше пободрюсь Аллой Борисовной, чем очередной поеботой аля ЮГ, Карандаш или Эйсик. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от gypa4ek Не Рем Дигге, а за отсутствие раскрытия темы. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Тенгиз пиздец бабану написал комментарий "не узнаю вас в гриме" ебанный стыд | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Alekt Keane RE-pac может повторить путь Дуни, если опять в финале проиграет. ему еще нужно пройти бабангиду, который может все что угодно выдать и как показал последний раунд фанатов и друзей у него в судьях будет достаточно. надеюсь Re-pac за Тупака ему ответит... | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | я негодую,как так!?всё по шаблону=(хочется банально сказать БКСП, но опасян плутный мучает меня, я за репака | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | буэ..
Регистрация: 18.10.2011 | -Цитата от smokeman Я приятно удивлён судейством.
А вы пиздели-пиздели на судей. Всё объективно Обьективно, ага. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Кабал -Цитата от kris -Цитата от Alekt Keane RE-pac может повторить путь Дуни, если опять в финале проиграет. ему еще нужно пройти бабангиду, который может все что угодно выдать и как показал последний раунд фанатов и друзей у него в судьях будет достаточно. надеюсь Re-pac за Тупака ему ответит... Надеюсь ты прикалываешься про друзей и фанатов наиболее отчаянный фанат это карандаш судя по оценкам, ибо вряд ли он глух, скорее обижен жестоким обращением и жаждет привлеч внимание к своей персоне | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | ДАААААА!!!! хоть полуфинал Лотосами всякими и пазлами не изгадили. Боб - репак дичайшее мясо будет в лучших традициях, я надеюсь. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | пиздец лотоса слили с таким треков, ёбаный стыд, пират дальше
финал боб - дигга | | | | |