Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Dryunya сорри, если часто спрашивают...
в лом в 4 утра листать страницы в поисках нужного поста...
какие пары на полуфинал, если есть? ещё не составляли. | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от ALWAYS карандаш походу совсем обиделся на бабана надеюсь боб пройдётся по нему плотненько так и по касте | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | ну я если не ошибаюсь, то репак-пират, ремдига-бабан Добавлено через 2 минуты 48 секунд и финал скорей всего репак-ремдигга | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | как блядь с нераскрытой темой можно 14:1 пройти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от ALWAYS карандаш походу совсем обиделся на бабана надеюсь боб пройдётся по нему плотненько так и по касте и нахуя? чтобы вылететь?
ДЖ отжог с комментом к бабановскому треку | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от ALWAYS -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от ALWAYS карандаш походу совсем обиделся на бабана надеюсь боб пройдётся по нему плотненько так и по касте и нахуя? чтобы вылететь?
ДЖ отжог с комментом к бабановскому треку в комменте Очередному он объяснил | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от kris щас оценки будут... самые стойкие не спать я дождался оценок! у меня восемь утра!
рад за бабангиду
кстати, каста отлично судит нежданчик на хануку -Цитата от LePelot Очередного жалко, экх жалко..( поделом пролетел, текст пейсни на уровне 11-ти классника
ВГБ! |
Последний раз редактировалось Nuttkase, 20 декабря 2011 в 05:32.
| | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от IIIAJIyH как блядь с нераскрытой темой можно 14:1 пройти? чувак, это рифмоузоры | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от женяЖеня ну я если не ошибаюсь, то репак-пират, ремдига-бабан Добавлено через 2 минуты 48 секунд и финал скорей всего репак-ремдигга если пары таковы - то впервые за время, что слежу за баттлами буду за бабана...
уж сильно бесит меня РМД...
а во второй паре за Лёву... хоть и А-сид тоже впирает... ну или впирал... думаю, так вернее скзать...
хз... посмотрим, послушаем, решим | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ростовские судьи прям удивили
бател хорош, почти все судьи натуралы | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Я за финал двух титанов - Асыд и Рыбак, и конечною победу Рыбака. Ну заслужил он, мясо хуячит нонстопом, а Асыд показывает, что у поколения баттлов 5ти летней давности есть ещё в пороховницах кое-что, и это даже не порох, а чистый тротил.
А вот бабана сколько ни слушаю, все тошнит от него
Рем Нигга нормально так делает, но вот не вижу я его в финале, хоть тут тресни. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от LePelot Фсёёё..)) Хочу мясаа)
Репак-Дигга получится как битва титанов)))
Бабан-Эйсид - кровная месь, пират разогрелся получится такой мегазвездец)
Эйсид-Репак.. Репак гениальное не сдаст и вообще будет выглядеть словно двое старичков делают пробежку потряхивая жирком..)
Дигга-Бабан.. Йопт, будет куйня неймоверная, каша кашная.. В общем первый вариант предпочтительнее и надеюсь не только мне) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от LePelot Фсёёё..)) Хочу мясаа)
Репак-Дигга получится как битва титанов)))
Бабан-Эйсид - кровная месь, пират разогрелся получится такой мегазвездец)
Эйсид-Репак.. Репак гениальное не сдаст и вообще будет выглядеть словно двое старичков делают пробежку потряхивая жирком..)
Дигга-Бабан.. Йопт, будет куйня неймоверная, каша кашная.. В общем первый вариант предпочтительнее и надеюсь не только мне) Плюсуйте кто за такой расклад) Авось услышат одмины) Я за такой расклад, плюсую, будет интересно. | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | мне кажется, РЕ-пак - РМД было бы интереснее в финале услышать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от la furia roja мне кажется, РЕ-пак - РМД было бы интереснее в финале услышать лучшеб они в полуфинале в паре были, а бабан с ейсидом | | | | pinochet_T
Регистрация: 26.11.2008 | а где комментарии от судей смотреть?? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | бабана сегодня можно поздравлять в проходом в девятый и с ханукой -Цитата от w8'wOw а где комментарии от судей смотреть?? подведи курсор мыши в оценкам, коммент автоматически выскочит http://battle9.hip-hop.ru/round/8/table/votes | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | А чё, разве не по этой таблице ориентируются? http://battle9.hip-hop.ru/round/8/table/
там слева написан номер пары, значит получается что должно быть Рэпак-РемДигга, Пират-Бабан
не? | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от OB1 А хуй проссышь. Это же х-х.ру. Полуфинальные пары вообще могут быть такие: Показать скрытый текст
Бабан vs Бабан
Бабан vs Бабан | | | | pinochet_T
Регистрация: 26.11.2008 | бляя... а с телефона никак да? | | | | новый пользователь
А вы пиздели-пиздели на судей. Всё объективно Показать скрытый текст
разве что Витя должен был проходить
Показать скрытый текст
и в отборе половину потенциальных финалистов убрали
Показать скрытый текст
зато бабан в полуфинале | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от smokeman Я приятно удивлён судейством.
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
зато бабан в полуфинале Насколько я могу судить, убирали тех, кто хуйню сдавал. Если ты можешь пиздато в финале отжечь, это не значит, что в отборах можешь сдавать что-то больше похожее на говно. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | 3/4 угадал значит я. Против Диггера был из принципа. Хотя ясен хуй что он проходит далее. Получилось прямо таки неплохо по вышедшим в полуфинал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Местный | -Цитата от azar777 -Цитата от smokeman Я приятно удивлён судейством.
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
зато бабан в полуфинале Насколько я могу судить, убирали тех, кто хуйню сдавал. Если ты можешь пиздато в финале отжечь, это не значит, что в отборах можешь сдавать что-то больше похожее на говно. Во все трэки которые мне понравились те и прошли... каста порадовала а вы хуесосили их нормальные пацыки))) | | | | новый пользователь
Всё остальное было ожидаемо.
Дигга красавчик, Ре-пак был сильнее пазла, боб сделал сильно, а очередной сделал шляпоту, ну ёбаный пароход..лотос должен был далее. Ну что уж, я не судья, да и победителей не судят | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Репак, Боб, Айсид и Дигга грац.
Надеюсь, репак возьмется за ум | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от женяЖеня ну я если не ошибаюсь, то репак-пират, ремдига-бабан Добавлено через 2 минуты 48 секунд и финал скорей всего репак-ремдигга говорят, из одной таблицы люди не пересекутся в полуфинале | | | | |