активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Походу чтобы пройти у репера карандаша в первой части нужно соответствовать его вкусам, а во второй плотно полировать ему очко | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Очередного жалко, экх жалко..( | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | вообщем со всем согласен ,разве что Сегу жалко, очень достойно держался на батле ,
из фаворитов остался только Боб ,ему и желаю победы | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Репак - Боб не хуже, если вспомнить их ответы на ответы на ответы на ответы А вообще, нужно чтобы Лёва слил Диггу, за Боба или Эйсида против РМД судьи голосовать не будут. Но похоже что полуфиналы РМД - Боб и Ре-пак - Эйсид | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | ПВП с проходом)
Стенли ждём треков в стиле) У тебя офигенно получается.. Я даже стырил шматик тебя себе на трек) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | заебись полуфинал получается вот какой должен быть .р | | | |
всё, можно расходится спать посоны | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | не узнаю вас в гриме(с) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Карандаш блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Очень предсказуемый раунд получился. Непредсказуемо прикидки сбылись. -Цитата от Мьют не узнаю вас в гриме(с) Купил тарелку, очень удобно; огромный респект за дельный совет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Крис вышел из темы Математики все спят Хуй мы щас пары узнаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от gypa4ek Крис вышел из темы Математики все спят Хуй мы щас пары узнаем Не очень ясна система. Если по рейтингу, то Боб — РМД.
Если крест накрест, то Боб — Репак.
Вроде бы Рэпер Икс и Крис на крест накрест сошлись, но официально нас не уведомили | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Фсёёё..)) Хочу мясаа)
Репак-Дигга получится как битва титанов)))
Бабан-Эйсид - кровная месь, пират разогрелся получится такой мегазвездец)
Эйсид-Репак.. Репак гениальное не сдаст и вообще будет выглядеть словно двое старичков делают пробежку потряхивая жирком..)
Дигга-Бабан.. Йопт, будет куйня неймоверная, каша кашная.. В общем первый вариант предпочтительнее и надеюсь не только мне) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от LePelot Фсёёё..)) Хочу мясаа)
Эйсид-Репак.. Репак гениальное не сдаст и вообще будет выглядеть словно двое старичков делают пробежку потряхивая жирком..)
Дигга-Бабан.. Йопт, будет куйня неймоверная, каша кашная.. В общем первый вариант предпочтительнее и надеюсь не только мне) Плюсуйте кто за такой расклад) Авось услышат одмины) | | | | активный пользователь
крест на крест предпочтительнее.
но походу дига берёт батл , просто потому что бабану против него ен сильно светит с такими судьями -_- | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от LePelot Фсёёё..)) Хочу мясаа)
Дигга-Бабан.. Йопт, будет куйня неймоверная, каша кашная.. В общем первый вариант предпочтительнее и надеюсь не только мне) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от LePelot Фсёёё..)) Хочу мясаа)
Дигга-Бабан.. Йопт, будет куйня неймоверная, каша кашная.. В общем первый вариант предпочтительнее и надеюсь не только мне) Плюсуйте кто за такой расклад) Авось услышат одмины) +1, тоже за первый расклад. Лев сносит Диггу и 3 старика решают, кто берёт батол | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Dsorrow такого никак не будет.
крест на крест предпочтительнее.
но походу дига берёт батл , просто потому что бабану против него ен сильно светит с такими судьями -_- Эмм..) Полуфинал) Надо вводить мясо) Ради этого может и пойдут) Финал всё-равно уже получится настолько звездатым, что не стоит думать даже) А вот полуфинал может подкачать, а с некоторыми раскладами и просто разачаровать.. | | | |
маша в теме, ещё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2011 Откуда: СПб | Крайм, ну что же ты наделал, у каждого первого судьи в комментарии к РМД что-то по типу "кислая, хотя и атмосферная хуита, совершенно не по теме раунда" | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | тенгиз опять отжёг Показать скрытый текст
бабааааанчиииииик прошёл! йо
| | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Alekt Keane Очень предсказуемый раунд получился. Непредсказуемо прикидки сбылись. -Цитата от Мьют не узнаю вас в гриме(с) Купил тарелку, очень удобно; огромный респект за дельный совет! ты о чем? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Не могу не использовать этот уёбищный смайл:
На земельной 4-А в квартире 15 сегодня будет вода и маца
праздник | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | впринципе всё заебись, не думал что результаты будут когда проснусь, все пары угадал | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | сорри, если часто спрашивают...
в лом в 4 утра листать страницы в поисках нужного поста...
какие пары на полуфинал, если есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | карандаш походу совсем обиделся на бабана | | | | |