читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от kris Блин, Витёк удивленно написал, что все оценки выставил все еще в субботу. Сейчас едет в поезде, у компа будет только завтра , говорит сохранялся, магия уличная | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Крис, ты турнирную таблицу то сделаешь нам или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от kris Блин, Витёк удивленно написал, что все оценки выставил все еще в субботу. Сейчас едет в поезде, у компа будет только завтра , говорит сохранялся, магия Хорошо, что завтра. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | может сервер глючил в субботу , почему-то мне кажется что Хамиль тоже думает, что уже все отсудил. -Цитата от MurametS Крис, ты турнирную таблицу то сделаешь нам или нет? да наверное сделаю, но не получатся все делать одновременно. | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | -Цитата от kris Блин, Витёк удивленно написал, что все оценки выставил все еще в субботу. Сейчас едет в поезде, у компа будет только завтра , говорит сохранялся, магия кто,что сохранялся? | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | по второму разу прогнал некоторые треки (кое-какие слушал больше), дак вот, собственно,
в паре Рем Дигга - Крайм Волшебник, думаю, что всем всё понятно, вопросов не будет ни у кого, победителем станет агиддмер Показать скрытый текст
дунанюнунуна на нюнана
бабангида vs. Очередной MC - тут если судьи не учудят, тоже ясно всё, кто и кого убрал
а вот на севере всё не так предсказуемо оказалось, я бы пропустил дальше
рэпака - минус крутецкий выбрал и технично застелил, стоит отметить, у стэнли пазла тоже получился тречок на уровне, но не дотягивает по-моему он всё-таки
эйсид довольно-таки блевотную первую часть скрасил второй, у лотоса (сам охуел ) сильный трек, как по мне, так шансы равны | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Super meat boy кто,что сохранялся? записывал результаты голосования | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | То ли Витек спиздел, то ли у него руки кривые | | | | Подземный Кот
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Харьков | Надеюсь Бабан пройдет дальше. Очередной, конечно, трек неплохой сделал, но с банальной идеей и нет того колорита. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Dr.Xyrbatoff То ли Витек спиздел, то ли у него руки кривые Давайте устроим расследование, как с Олжасом. | | | | новенький
Регистрация: 12.12.2011 | -Цитата от ДАРК МС Надеюсь Бабан пройдет дальше. Очередной, конечно, трек неплохой сделал, но с банальной идеей и нет того колорита. с банальной идеей? лол что? то что у двух участников раунда из 8 совпадает тема про время - это значит оригинально? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Night MC -Цитата от Dr.Xyrbatoff То ли Витек спиздел, то ли у него руки кривые Давайте устроим расследование, как с Олжасом. ну не буду мудрить, скажу что у него вирус который сжевал оценки | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | Витек отсудил всех, однако сайт глюканул и осталась только оценка Ремдигги. интересно | | | | Вундеркинд
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от kris Блин, Витёк удивленно написал, что все оценки выставил все еще в субботу. Сейчас едет в поезде, у компа будет только завтра , говорит сохранялся, магия здесь замешан дэвид блейн |
Последний раз редактировалось Hate, 19 декабря 2011 в 22:31.
| | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от kris Блин, Витёк удивленно написал, что все оценки выставил все еще в субботу. Сейчас едет в поезде, у компа будет только завтра , говорит сохранялся, магия сдесь замешан дэвид блейн тссс
щас реперх придет же | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | Дайм, кстати, в твиттере постоянно висит, а досудить 5 треков не в состоянии | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Пните судей, помоему они забыли что-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Dr.Xyrbatoff То ли Витек спиздел, то ли у него руки кривые У меня, кстати, тоже во время оценивания произошёл разлогин, и всё, что я понавыставлял-поназаписывал после него, так и не сохранилось.
Хорошо, что есть такая софтина - Punto Switcher, а в нём есть функция логгера, который сохраняет все набранные тексты. Так что при повторном оценивании отделался банальным копипастом. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | витек хамиль и леша еще живы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | а скорость оценивания не может не радовать! | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от WiKing витек хамиль и леша еще живы? Про Витька выше же Крис написал | | | | новый пользователь
впервые вижу на баттлах такую скорость судейства | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от К слову эйсид довольно-таки блевотную первую часть скрасил второй на мой взгляд из всех треков этого раунда первая часть эйсида самая крутая из всех треков, а вот вторая самая вонючая. | | | | |