читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от пламѣнныйъ у него даже на битмаря лавэхи не хватить,придеться осваивать фл студио и ноты учить Показать скрытый текст
хатя какие нахуй ноты  ejay  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от пламѣнныйъ у него даже на битмаря лавэхи не хватить,придеться осваивать фл студио и ноты учить Показать скрытый текст
хатя какие нахуй ноты  ну ты видно никогда эти минуса не слышал 
обычно их сам организатор делает и звучат они ,мягко говоря, не очень  | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | ребят,а объясните-ка мне раскрытие у очередного мц
ну,почему он уверен в том,что в армии он будет СМЕРТЕЛЬНЫМ оружием | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ambidextr. ребят,а объясните-ка мне раскрытие у очередного мц
ну,почему он уверен в том,что в армии он будет СМЕРТЕЛЬНЫМ оружием тебе что мало таво что он просто очередной | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от пламѣнныйъ ещё забыл про 150 рублей на мобилу и авторский минус перспективного, но пока что малоизвестного битмейкера  у него даже на битмаря лавэхи не хватить,придеться осваивать фл студио и ноты учить Показать скрытый текст
хатя какие нахуй ноты  ну ты видно никогда эти минуса не слышал обычно их сам организатор делает и звучат они ,мягко говоря, не очень  че серьезно чтоли?
будет что-то потипу
Вася Залупкин — Финальная Битва (produced by SNAKE)
заебись -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от ambidextr. ребят,а объясните-ка мне раскрытие у очередного мц
ну,почему он уверен в том,что в армии он будет СМЕРТЕЛЬНЫМ оружием тебе что мало таво что он просто очередной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Объясняли же уже, что на тему все кладут плотно  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ambidextr. -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
у него даже на битмаря лавэхи не хватить,придеться осваивать фл студио и ноты учить Показать скрытый текст
хатя какие нахуй ноты  ну ты видно никогда эти минуса не слышал обычно их сам организатор делает и звучат они ,мягко говоря, не очень  че серьезно чтоли?
будет что-то потипу
заебись  эх, что с вас взять-то 11 год регистрации. не застали вы "процветания" юкоз-баттлов  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2011 | -Цитата от ambidextr. ребят,а объясните-ка мне раскрытие у очередного мц
ну,почему он уверен в том,что в армии он будет СМЕРТЕЛЬНЫМ оружием Неудачный у него раунд просто, предыдущий был намного лучше. | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от ambidextr. -Цитата от пламѣнныйъ ну ты видно никогда эти минуса не слышал обычно их сам организатор делает и звучат они ,мягко говоря, не очень  че серьезно чтоли?
будет что-то потипу
заебись  эх, что с вас взять-то 11 год регистрации. не застали вы "процветания" юкоз-баттлов  старичок
не,я знаю про такие призы,я просто не думал,что эти минуса организатор делает обычно) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ambidextr. ребят,а объясните-ка мне раскрытие у очередного мц
ну,почему он уверен в том,что в армии он будет СМЕРТЕЛЬНЫМ оружием давай все в раунде про время написали бы треки. | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от Andruha -Цитата от ambidextr. ребят,а объясните-ка мне раскрытие у очередного мц
ну,почему он уверен в том,что в армии он будет СМЕРТЕЛЬНЫМ оружием давай все в раунде про время написали бы треки. а бабан плохо раскрыл разве  | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | к среде думаю будут оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Нигатива оценочки появились. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ambidextr. -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от ambidextr.
че серьезно чтоли?
будет что-то потипу
заебись  эх, что с вас взять-то 11 год регистрации. не застали вы "процветания" юкоз-баттлов  старичок
не,я знаю про такие призы,я просто не думал,что эти минуса организатор делает обычно) ну не обязательно это орг сам лично писал музло. возможны ещё такие варианты: друг орга ака такой же рэпир неудачник, судья этого же баттла и по совместительству друг/знакомый орга, это вообще может быть какой-то левый минус с интернета(пацаны рассказывали, что однажды на каком-то баттоле в призах было битло Non phixion   ) или когда орг не нищеброд, купленный минус у какого-то васька за 100-500 рублей. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Выставил оценки Нигатива  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | ЧТо-то Маэстро резину тянет | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от Night MC Нигатива оценочки появились. а он судил уже,или нет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Если Крайм не проходит, буду болеть за Лотоса !!! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ambidextr. -Цитата от Andruha -Цитата от ambidextr. ребят,а объясните-ка мне раскрытие у очередного мц
ну,почему он уверен в том,что в армии он будет СМЕРТЕЛЬНЫМ оружием давай все в раунде про время написали бы треки. а бабан плохо раскрыл разве  бабан и лотос ахуительно раскрыли. просто если бы все про время ебанули разом, было бы ахуительно вообще | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | -Цитата от Night MC Нигатива оценочки появились. как у тебя это получилось?прочитав твоё сообщение,зашёл на сайт-никаких оценок,а через пару минут крис сказал,захожу-есть оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Super meat boy -Цитата от Night MC Нигатива оценочки появились. как у тебя это получилось?прочитав твоё сообщение,зашёл на сайт-никаких оценок,а через пару минут крис сказал,захожу-есть оценки 
Даже прикалываться не буду. У тебя, наверное, браузер глюкнул, и оценочки высветелись позже, чем у меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | поцаны наверное трудно быть репером гастроли, семья, запись новых треков, скоро еще НГ, а тут какой то батол еще надо судить  треки слушать томить народ не выставляя оценки  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от kris Выставил оценки Нигатива  алилуйа  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2011 | Больше всех заняты всегда одни и те же судьи | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Блин, Витёк удивленно написал, что все оценки выставил все еще в субботу.  Сейчас едет в поезде, у компа будет только завтра  , говорит сохранялся, магия  | | | | |