активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Как вы смотрите, кому оставили коммент, или какой трек судья слушает, или как долго он его слушает? http://battle9.hip-hop.ru/round/8/table/votes | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Как вы смотрите, кому оставили коммент, или какой трек судья слушает, или как долго он его слушает? комментарий - это простое. заходишь в ссылку "Результаты закрыты" и там список.
?+?+?=? - значит нет коммента, а если ?+?+?=? - коммент есть.
а сколько по времени слушают, предполагаю, что люди сидят и постоянно обновляют страницу, смотрят, кого там через сколько времени, отсуживают.
) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Я-Легенда спасибо | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от NeoSan -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от NeoSan Э ну И чё Ты Хочешь Ааа? этим сказать то ?
Я мнение о треке сказал, ты говорить обо мне начал! Где информация в том что я переиграл? бля, ты реально глупый, или корчишь из себя? если только ты привел в сравнение, что автор песни якобы переиграл в ебучие танчики, и написал про это песню на баттл, то я и спрашиваю, кто переиграл то? ты или автор песни? А зачем ты спрашиваешь по нескольку раз то, если я это уже написал, что Репак! Не согласен так бы и написалал! Причем тут я то?
"НеоСан, я с тобой не согласен, трек с танчикми ни как не связан!" Все я тебе бы слова не сказал больше!
А так ты пытаешь меня в чем то подогерть, я глупый, я школьник, малолетка забыл добавить еще! Хотя, заметь я о тебе ни слова сказал, тем более оскорбительного! Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от ALWAYS неосан дурачок Взаимно!
Когда вы будете высказывать свое мнение по сказоному, а не переходить не личность форумчанина Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Enderson
не ну а хуле,если всё и так очевидно бро конечно репек x на своей волне но блядь по сравнению со змеем он явно адекватнее ,а бля у тебя рега 2011 блять бро прости ) угу у меня рега 2011,а реп я ваще всего только слушаю 2 недели,ё С какой группы начал слушать рэп? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от nikita-san -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Как вы смотрите, кому оставили коммент, или какой трек судья слушает, или как долго он его слушает? комментарий - это простое. заходишь в ссылку "Результаты закрыты" и там список.
?+?+?=? - значит нет коммента, а если ?+?+?=? - коммент есть.
а сколько по времени слушают, предполагаю, что люди сидят и постоянно обновляют страницу, смотрят, кого там через сколько времени, отсуживают.
) Спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | да змей включил треки и поссать отошел,потом пришел,наставил циферки и -ready | | | | Чиста йо!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | змей решил на этот раз без коментариев | | | | капустокрад
от bobongida
Дигга плотно мчится следующий раунд, довя хейтеров своей коляской (с) В твиттере увидал, поугарал и решил поделиться. | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Крайм подкачал. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Ult-i- Крайм подкачал. Но коротко
Мисси Досудила | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | DIME в твиторре был сегодня, видел кто нибудь?
Его пока не попросят он не идет судить =( | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Дяде Жене сказали, что теперь судьи судят треки с обоих таблиц?
А то он только ребят с юга отсудил. Нигатив и Лёша Маэстро как всегда позже всех начинают выставлять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | Витёк 2 дня назад отсудил 1 трек и вопросов ниукого к нему нет, вроде как бы и начал судить | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Москва | у крайма два трека? на сайте баттла есть вариант, и вконтакте нарыл другой совершенно | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | да вот начали бы Нигатив и Маэстро судить, и Витёк тоже хоть ещё трэк. и тогда душа будет спокойна.
а то, особенно как Витёк, отсудил Рем Диггу своего фаворита, судя по комментам и оценкам. и всё. особенно забавно если он поставил 25. как бы по мне нельзя выставить оценки одному, не выставив другому. если вдруг трэки равные, то придётся придираться у одного из них к чему то и снижать на 1 балл один из параметров. а если бы вдруг КРАЙМ сделал супер трэк для понимания Витька, а он его даже не прослушал, а Рем Дигге уже ебанул 25, то непорядок получается.
конечно, Крайм тут не вышка далеко, и получится справедливо. но со стороны судейства некрасивый жест.(если он конечно 25 поставил, а то может 24, и оставил балльчик для Крайма%) ) | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от nikita-san да вот начали бы Нигатив и Маэстро судить, и Витёк тоже хоть ещё трэк. и тогда душа будет спокойна.
а то, особенно как Витёк, отсудил Рем Диггу своего фаворита, судя по комментам и оценкам. и всё. особенно забавно если он поставил 25. как бы по мне нельзя выставить оценки одному, не выставив другому. если вдруг трэки равные, то придётся придираться у одного из них к чему то и снижать на 1 балл один из параметров. а если бы вдруг КРАЙМ сделал супер трэк для понимания Витька, а он его даже не прослушал, а Рем Дигге уже ебанул 25, то непорядок получается.
конечно, Крайм тут не вышка далеко, и получится справедливо. но со стороны судейства некрасивый жест.(если он конечно 25 поставил, а то может 24, и оставил балльчик для Крайма%) ) мне нравится твой ход мыслей
так то подшевелили бы судей, что б сегодня лицезреть оценочки уже
пожалусто... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Страховщик у крайма два трека? на сайте баттла есть вариант, и вконтакте нарыл другой совершенно Нет то Танир какой-то долбоеб выложил его трек, под псевдонимом Крайма Добавлено через 2 минуты 5 секунд как поднять рейтинг ? Например Крайму ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Было бы круто, если бы у крайма была вторая песня хотя бы для удовольствия слушателей, ну или хотя бы третий куплет | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | 1 дааа Витек от себя стрелки отвел умело
а Дж походу реально не вкурсе что всех надо судить | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Bellief -Цитата от Страховщик у крайма два трека? на сайте баттла есть вариант, и вконтакте нарыл другой совершенно Нет то Танир какой-то долбоеб выложил его трек, под псевдонимом Крайма Добавлено через 2 минуты 5 секунд как поднять рейтинг ? Например Крайму ? А толку Крайму с рейтинга, если он вылетает? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Bellief -Цитата от Страховщик у крайма два трека? на сайте баттла есть вариант, и вконтакте нарыл другой совершенно Нет то Танир какой-то долбоеб выложил его трек, под псевдонимом Крайма Добавлено через 2 минуты 5 секунд как поднять рейтинг ? Например Крайму ? никак, если ты не народный судья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от winterrain -Цитата от Bellief -Цитата от Страховщик у крайма два трека? на сайте баттла есть вариант, и вконтакте нарыл другой совершенно Нет то Танир какой-то долбоеб выложил его трек, под псевдонимом Крайма Добавлено через 2 минуты 5 секунд как поднять рейтинг ? Например Крайму ? никак, если ты не народный судья. НУ вообщем таки понял сразу, думал мало ли я не увидел.. | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | витек фиты за деньги пишет | | | | |