Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Enderson не ну а хуле,если всё и так очевидно бро конечно репек x на своей волне но блядь по сравнению со змеем он явно адекватнее ,а бля у тебя рега 2011 блять бро прости ) угу у меня рега 2011,а реп я ваще всего только слушаю 2 недели,ё | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от NeoSan -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
хуйню сморозил, но обосновать могу. только один ты заметил это сравнение, так кто же переиграл, лева или ты? Э ну И чё Ты Хочешь Ааа? этим сказать то ?
Я мнение о треке сказал, ты говорить обо мне начал! Где информация в том что я переиграл? бля, ты реально глупый, или корчишь из себя? если только ты привел в сравнение, что автор песни якобы переиграл в ебучие танчики, и написал про это песню на баттл, то я и спрашиваю, кто переиграл то? ты или автор песни? А зачем ты спрашиваешь по нескольку раз то, если я это уже написал, что Репак! Не согласен так бы и написалал! Причем тут я то?
"НеоСан, я с тобой не согласен, трек с танчикми ни как не связан!" Все я тебе бы слова не сказал больше!
А так ты пытаешь меня в чем то подогерть, я глупый, я школьник, малолетка забыл добавить еще! Хотя, заметь я о тебе ни слова сказал, тем более оскорбительного! Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от ALWAYS неосан дурачок Взаимно!
Когда вы будете высказывать свое мнение по сказоному, а не переходить не личность форумчанина Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Enderson -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
на колени перед пророком не ну а хуле,если всё и так очевидно бро конечно репек x на своей волне но блядь по сравнению со змеем он явно адекватнее ,а бля у тебя рега 2011 блять бро прости ) угу у меня рега 2011,а реп я ваще всего только слушаю 2 недели,ё С какой группы начал слушать рэп? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от NeoSan -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от NeoSan Э ну И чё Ты Хочешь Ааа? этим сказать то ?
Я мнение о треке сказал, ты говорить обо мне начал! Где информация в том что я переиграл? бля, ты реально глупый, или корчишь из себя? если только ты привел в сравнение, что автор песни якобы переиграл в ебучие танчики, и написал про это песню на баттл, то я и спрашиваю, кто переиграл то? ты или автор песни? А зачем ты спрашиваешь по нескольку раз то, если я это уже написал, что Репак! Не согласен так бы и написалал! Причем тут я то?
"НеоСан, я с тобой не согласен, трек с танчикми ни как не связан!" Все я тебе бы слова не сказал больше!
А так ты пытаешь меня в чем то подогерть, я глупый, я школьник, малолетка забыл добавить еще! Хотя, заметь я о тебе ни слова сказал, тем более оскорбительного! Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от ALWAYS неосан дурачок Взаимно!
Когда вы будете высказывать свое мнение по сказоному, а не переходить не личность форумчанина Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Enderson
не ну а хуле,если всё и так очевидно бро конечно репек x на своей волне но блядь по сравнению со змеем он явно адекватнее ,а бля у тебя рега 2011 блять бро прости ) угу у меня рега 2011,а реп я ваще всего только слушаю 2 недели,ё С какой группы начал слушать рэп? саграда | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
угу у меня рега 2011,а реп я ваще всего только слушаю 2 недели,ё С какой группы начал слушать рэп?
саграда
Кстати как там у вас в Белорусии с рэпом? запрещенно? тут участники были, которых выделить мог бы? Добавлено через 2 минуты 20 секунд Змей судит начал 13:22 - отсудил в 14:15
А ведь он не откликался, как сказал утром крис!
Все надежды на замену могут улетучиться! |
Последний раз редактировалось NeoSan, 19 декабря 2011 в 13:19.
| | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от NeoSan -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
угу у меня рега 2011,а реп я ваще всего только слушаю 2 недели,ё С какой группы начал слушать рэп?
саграда
Кстати как там у вас в Белорусии с рэпом? запрещенно? тут участники были, которых выделить мог бы? Добавлено через 2 минуты 20 секунд Змей судит 13:22
А ведь он не откликался, как сказал утром крис!
Все надежды на замену могут улетучиться! с рэпом нормально,андегроунд живет ,
на 9 офе никаво выделить из земляков не могу,та как их реп пусни мне не по душе | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Я-Легенда Змеюга судить начал видно деньги дошли на счет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | ЕЕ Еще дня 2 думаю и уже узнаем все ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Коомментов нет. Видать маловато заплатили | | | | Трумпумпум
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от D<u>RON количество адекватных судей от этого не изменится как бэ -Цитата от Магистр Йода ты наверно хотел сказать на одного неадекватного судью станет меньше Всё тип-топ. Если бы Змей не объявился, то вместо него судил бы РэперХ. Отсюда следует, что на одного адекватного судью стало бы больше... | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Bellief ЕЕ Еще дня 2 думаю и уже узнаем все ) Хорошо бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от NeoSan -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от NeoSan Э ну И чё Ты Хочешь Ааа? этим сказать то ?
Когда вы будете высказывать свое мнение по сказоному, а не переходить не личность форумчанина Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Enderson
не ну а хуле,если всё и так очевидно бро конечно репек x на своей волне но блядь по сравнению со змеем он явно адекватнее ,а бля у тебя рега 2011 блять бро прости ) угу у меня рега 2011,а реп я ваще всего только слушаю 2 недели,ё С какой группы начал слушать рэп? я спрашивал по нескольку раз, потому что нормального ответа не получал, а тут я тебе более кратко пытался обьяснить, что уж явно не лева в эти танчики переиграл, но видимо тебе надо всю кашу разжевывать, ты прям как рэппер икс | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от 12k -Цитата от D<u>RON количество адекватных судей от этого не изменится как бэ -Цитата от Магистр Йода ты наверно хотел сказать на одного неадекватного судью станет меньше Всё тип-топ. Если бы Змей не объявился, то вместо него судил бы РэперХ. Отсюда следует, что на одного адекватного судью стало бы больше... на счёт адекватности репера х я бы ещё поспорил, но уж явно лучше змея | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | рад что РеперХ не судит )) Так бы он был бы против Крайма наверное )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NeoSan -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от NeoSan Э ну И чё Ты Хочешь Ааа? этим сказать то ?
не ну а хуле,если всё и так очевидно бро конечно репек x на своей волне но блядь по сравнению со змеем он явно адекватнее ,а бля у тебя рега 2011 блять бро прости ) угу у меня рега 2011,а реп я ваще всего только слушаю 2 недели,ё С какой группы начал слушать рэп? нука расскажи мне способ, как назвать тебя дурачком не переходя на личности? или может просто не стоит хуйню писать, чтобы никто никуда не переходил? | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от NeoSan -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
бля, ты реально глупый, или корчишь из себя? если только ты привел в сравнение, что автор песни якобы переиграл в ебучие танчики, и написал про это песню на баттл, то я и спрашиваю, кто переиграл то? ты или автор песни? А зачем ты спрашиваешь по нескольку раз то, если я это уже написал, что Репак! Не согласен так бы и написалал! Причем тут я то?
Когда вы будете высказывать свое мнение по сказоному, а не переходить не личность форумчанина Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
угу у меня рега 2011,а реп я ваще всего только слушаю 2 недели,ё С какой группы начал слушать рэп? я спрашивал по нескольку раз, потому что нормального ответа не получал, а тут я тебе более кратко пытался обьяснить, что уж явно не лева в эти танчики переиграл, но видимо тебе надо всю кашу разжевывать, ты прям как рэппер икс почти только у него другие цели!
Просто хочется слышать мнение на мнение на форуме, а не обсуждение форумчан которые это мнение написали. | | | | анонимный
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Я-Легенда Змеюга судить начал Быстро он ... | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Да не нормально вот засек даже Змей судит начал 13:22 - отсудил в 14:15 "плюс" "минус" минут 5
Примерно 1 час! | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Bellief рад что РеперХ не судит )) Так бы он был бы против Крайма наверное )) зато РеперХ может скорей всего за бабана бы был | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Заметил, что змей бабану не сразу оценки поставил. Не выключил на 25 секунде | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Я-Легенда Заметил, что змей бабану не сразу оценки поставил. Не выключил на 25 секунде Все верно, ведь там в конце про "шляпники правят бал" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Я-Легенда Заметил, что змей бабану не сразу оценки поставил. Не выключил на 25 секунде Наоборот включил, ели отошел | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Я-Легенда Заметил, что змей бабану не сразу оценки поставил. Не выключил на 25 секунде его за душу тронула первая часть. переслушал ещё раз.в поисках подвоха | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Как вы смотрите, кому оставили коммент, или какой трек судья слушает, или как долго он его слушает? | | | | |